ID работы: 10958584

Я никогда не

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

я никогда не...

Настройки текста
Примечания:
Чимин зашел в кофейню, расплываясь в улыбке от резко нахлынувшего тепла. На улице бушевала метель, все люди в здравом уме уже давно отсиживались в своих квартирах, а не шлялись по улице, задержавшись на работе. Начальник, хрыч старый, заставил остаться сверхурочно, и автобусы по такой погоде перестали ходить. В такую метель такси – непозволительная и опасная роскошь, так что этот вариант тоже отпадал. Зато в кофейне сегодня была смена уже знакомого бариста, так что можно пересидеть и там за чашечкой горячего кофе. - Привет, - приветственно махнул рукой Юнги, а его друг и по совместительству напарник только повторил этот жест, не отвлекаясь от создания очередного шедевра. - Здравствуйте, - Чимин никак не мог переступить через себя и начать обращаться к ним на «ты». Как-то в разрезе того, что оба бариста были на два года старше, фамильярничать было как-то неудобно. - Тебе стандартно? – спросил блондин, что стоял возле кассы. Он провел пятерней по волосам, убирая пряди с лица, и на этом моменте у Пака в голове, прям как в «Головоломке», начали бить тревогу эмоции. Этот жест Чимину показался дико сексуальным и к ушам мгновенно прилила краска. Схуяли ты такой горячий - Кхм, ага, только корицы побольше, - смущенно пробормотал Пак. – Кстати, Юнги-ши, я могу переждать у вас метель? Боюсь, что домой я пока не уеду. - Ты всегда такие идиотские вопросы задаешь, Чимин, - с напускной злостью пробормотал Намджун, стоя за кофемашиной, пока Юнги за кассой согласно кивал, - Отшлепать бы тебя за это, как маленького ребенка. В принципе, мозг Пака отключился на словах «отшлепать бы тебя», заботливо подсовывая картинки, где сам Чимин лежит на коленях у Мина и тот порет его, а Джун смотрит на всю эту вакханалию. Главное, чтоб не встал - Ты весь красный, - протянул Юнги, прикладывая ладонь с просто-невъебищными-и-охуенными-длинными пальцами к чужому лбу, проверяя температуру. – Ты, случаем, не перемерз? - Да, наверное, - промямлил Чимин, стыдливо отводя взгляд. Признаваться себе в том, где и как он хотел видеть пальцы бариста, не хотелось. И так ведет себя как озабоченный пятнадцатилетний подросток, у которого сперма вместо мозга, а не как вполне себе адекватный двадцатидвухлетний студент. - Дуй за столик, сегодня за счет заведения, на тебя смотреть жалко, - хмыкнул Юнги и отправился к Намджуну, стоящему у кофемашины. Пак лишь благодарно кивнул и посеменил к дальнему столику. Народу не было совершенно, только он, и это не могло не радовать. Несмотря на огромный вязаный свитер, который и так все прикрывал, Чимин был пиздецки счастлив, что никто не увидит его позорный стояк. Сев на диванчик, парень глянул на время: оставалось всего полчаса до закрытия, а буря и не думала утихать, только усиливалась, грозя к чертям сорвать ветви деревьев. Домой он по такой погоде точно не доедет. В сумке нашлась книга, которую Чимин начал читать пару дней назад. Сюжет, на самом деле, был клишированным до невозможности, но такое легкое чтиво, где ты заранее знаешь, чем закончится история, помогало отвлечься от ежедневных проблем. Вот девушка строит из себя невинную жертву, но бежит за кошельком ухаживающего за ней паренька. С вероятностью в девяносто девять процентов она найдет себе любовничка побогаче и свалит от этого восвояси, оставив бедного с разбитым сердцем, но позже он найдет ту единственную. И все. Хэппи-мать-его-энд. Предсказуемо. Но на что-то посложнее его не хватает. Когда Чимин услышал характерный звон стакана о столик, он оторвал взгляд от книжки, наткнувшись на изучающий Юнги. - Твой капучино с корицей и брауни, - он присел рядом. – Ты не против, если я присоединюсь? До закрытия всего ничего. - Мм, да, конечно, - промямлил Пак, убирая книгу обратно в сумку с конспектами и стыдливо прикрывая ее курточкой. Ему очень сильно не хотелось, чтобы бариста увидели, как он читает бульварные романы. Юнги внимательно наблюдал за тем, как Чимин делал глоток напитка, слизывая с пухлых губ молочную пенку и остатки корицы. Сердце громыхнуло, а Юнги чертыхнулся, проклиная эти самые губы, которые в его воображении обхватывали не вилку с десертом, а его член. Пак уныло взглянул на часы. Пять минут до закрытия, а снежная буря, кажется, становилась только сильнее. Положив еще кусочек сладости в рот и запив ее горячим кофе, Чимин, неловко сжимая в кулачках край свитера, тихонько окликнул Юнги. - Юнги-ши, а можно переждать непогоду у вас чуть дольше? – он закусил губу, отводя взгляд. Вообще, он объективно был одновременно благодарен погоде и в то же время проклинал ее всеми ругательствами его нескудного словарного запаса. Благодарил и ненавидел за возможность находиться рядом с Юнги. Он был такой… охуенный. Такая ядерная смесь красоты и взрывного характера. Сарказм и ругательства – его основные помощники. И каждый раз Чимин ощущал себя рядом с ним как девочка-подросток, которая текла просто от его такого-охуительного-низкого-возбуждающего голоса. - Как будто я бы отпустил тебя в твои ебеня по такой пизде, - хмыкнул бариста, складывая руки под грудью и откидываясь на спинку стула. – Намджун будет не против, чтобы ты у нас остался. - И почему ты в этом так уверен? – хмыкнул Чимин. - Ты ему симпатичен, - пожал плечами Мин и окликнул напарника. – Хэй, Джун, ты не против приютить бедного маленького щеночка на ночь? Чимин едва не задохнулся от возмущения. Бедный маленький щеночек? Серьезно? - Он хороший и послушный, так что нет, - ответил Ким, а в голове Пака «хороший и послушный» прозвучало совсем не в том смысле, ой не в том. - Ну вот видишь, - довольно оскалился Юнги. – Так что, Чимин, сегодня щеночек сможет побыть в тепле, уюте и ласке.

***

Чимин с интересом разглядывал квартиру двух бариста. Довольно просторная, занимала весь этаж над кофейней, и выглядела такой… родной и уютной, что ли. Вот валялись чьи-то наушники на столе рядом с большим монитором, вот стояла грязная полулитровая чашка на другом столе в соседней комнате, где стоял небольшой ноутбук. На двери висела от руки нарисованная бумажка с надписью «еще раз, блять, без стука войдешь, я оставлю тебя без члена». Кхм, ясно, чья это была комната и Пак мысленно для себя решил, что, возможно, наберется смелости и попробует туда зайти. Если ему не раньше яйца оторвут за такие идеи. - Располагайся, чувствуй себя как дома, и вся эта прочая гостеприимная хуета, - махнул рукой Юнги, снимая с себя ботинки. - Да, я поставлю чайник и мак-н-чиз греться, ты будешь? – добавил Намджун уже из кухни. - Буду благодарен, - промямлил Чимин, вешая куртку на вешалку и аккуратно ставя под стенку свои черные мартинсы. Вообще, парни жили довольно удобно – прямо из подсобки кофейни вела лестница на второй этаж. Как это, работа и дом не отходя от кассы. Пак неуклюже, стараясь ничего не задевать в незнакомой квартире, засеменил к Джуну. Ему было некомфортно вот так вот портить вечер парням, но, с другой стороны, они же сами его пригласили, верно? Сев на стул, парень неловко, но заинтересованно, обвел взглядом небольшую кухню: на холодильнике на магнитах висела куча различных бумажек с напоминаниями, на столе валялась тетрадка и ручка, а рядом с ней еще две грязные кружки. Это ж кто у них такая творческая личность?.. - Не обращай внимания на хлам Юнги, - подал голос Ким, словно прочитав его вопрос в глазах. – Он, когда работает над чем-то, совершенно не задумывается об окружающем его мире, включая собственный комфорт. Чимин только понимающе промычал, неловко ерзая на стуле. - Ты какой-то чересчур нервный, - отметил Мин, заходя на кухню и показывая Намджуну средний палец на его речь. – Может, соджу? - Да, если можно, было бы прекрасно, - протараторил Чимин. О да, выпить ему определенно не помешает. Минимум пару бутылок. Через тридцать минут после выпитого всеми алкоголя, Чимин уже не так затравленно смотрел на сидевшего перед ним Юнги и во всю смеялся от забавных историй Намджуна. Мин периодически вставлял свои не самые приличные комментарии, заставляя Пака чуть ли не по полу кататься со смеху. Внезапно Намджун схватил со стола очередную бутылку соджу и заговорщицки улыбнулся. Он подлил алкоголя в стаканы и громко предложил: - Давайте сыграем в «я никогда не», - он выглядел таким гордым и довольным, словно предложил что-то чертовски гениальное. – Правила, думаю, все помнят, и разъяснять их не нужно. - Ты уверен? – вопросительно выгнул бровь Юнги. – Обычно ты в таких играх спаиваешь меня. - Не без этого, - легко согласился Ким. – Но я хочу получше узнать нашего щеночка. - Да чего вам так этот щеночек приелся, на зоофилию смахивает, - пробурчал Чимин, но потом уже громче добавил. – Я согласен, почему бы и нет. - Ну вот видишь, он согласен, - радостно всплеснул руками Намджун. – Соглашайся, вдвоем неинтересно. Юнги молча оглядел несостоявшихся алкоголиков и тяжело вздохнул. Зная Намджуна, он сначала будет спрашивать банальщину, чтобы развязать язык, а потом загадает такое, что покраснеет даже конченый извращенец, но не Ким. - Хорошо, - он сел рядом с ними, замыкая своеобразный круг. - Прекрасно, тогда, - он хитро прищурился, - я начну. Я никогда не пробовал собачий корм. Юнги и Чимин слегка поморщились, но послушно опрокинули в себя по стакану. Какой собачник не пробовал маленькие лакомства в виде косточек?.. - Я продолжу, - отставил стакан Юнги и внимательно посмотрел на Чимина. Тот был уже хорошо под градусом. – Я никогда никому не отсасывал. Пак густо покраснел и, последовав примеру Намджуна, который бодро опрокинул в себя еще соджу, выпил немного алкоголя. - Наш щеночек не так невинен, как кажется? – весело и немного насмешливо спросил Джун, пристально глядя пошедшего пятнами Чимина. - Ой, это было давно, и я был ужасно пьян, - пробурчал парень. – Моя очередь. Раз уж на то пошло, я никогда не был в роли пассива. Юнги и Намджун разом выпили свою порцию алкоголя, а Чимин тем временем немного смущенно отставил свой в сторону. Он был пьян и в его бурной и грязной фантазии уже видел, как Юнги трахает Джуна и наоборот. - Ты с парнями-то хоть был? - выгибает бровь Юнги. - Был, - огрызнулся Пак, - А что, настолько непохоже? - Не дуйся, щеночек, он не хотел тебя обидеть, - Намджун положил руку на бедро Чимина, и от этого незначительного жеста сердце у парня заколотилось, как бешеное, не давая адекватно мыслить. Вообще, он немного, да приврал. Да, Чимин не был в роли пассива, но и активом-то не был. Как-то на той вечеринке отсосом все и закончилось, потому что, как только друг его брата кончил, он уснул, а Паку пришлось самостоятельно догоняться в душе. - Прости, Чиминни, - наклонившись к парню прошептал Юнги прямо в губы, - Я же просто хотел предложить попробовать. - Что? – на выдохе прошептал Пак, когда его губы накрыли чужие. Губы у Юнги были тонкие и обветренные, но, тем не менее, он таял от того, насколько умело они сминали его уже порядком припухшие от постоянных покусываний губы. Мин не пытался достать языком до его глотки, нет: мягко проведя по закрытым пухлым губам Чимина, он, словно прося его открыть их, прошелся по ряду зубов и нежно провел по языку. Пак неумело начал отвечать, вызывая ухмылку на лице Юнги. Чимин таял под таким напором. Хотелось часами сидеть и сминать эти чертовы губы, наслаждаясь отдачей. Забывшись в таком приятном поцелуе, Пак вздрогнул, но согласно застонал, когда в игру включился Намджун. Под действием алкоголя блуждающие по телу руки, забирающиеся под мягкий свитер и обжигающие своими прикосновениями, казались такими правильными. Пальцы Юнги зарылись в мягкие пряди, слегка сжимая и оттаскивая. Сдавленно замычав, Чимин не сразу заметил, как чья-то рука уже расстегнула бляху ремня и тянулась к ширинке джинсов, которая больно сдавливала стоящий член. - Приподнимись, солнце, - прошептал на ухо Джун и медленно стянул с него штаны вместе с боксерами. Чимин тяжело дышал, уже не пытаясь придумать, куда деть руки. Он терялся в ощущениях: с одной стороны, его прижимал к себе Юнги, переходя с губ на чувствительную шею, прихватывая губами кадык и оставляя краснеющие метки рядом с ним; а с другой Намджун блуждал руками по его телу, ненавязчиво задевая уже сочившийся смазкой член. Сердце, словно сумасшедшее, грохотало в груди, эхом отдаваясь в ушах. - Пойдем сменим локацию, - усмехнулся Мин, подхватывая на руки разомлевшего Чимина и аккуратно, словно хрустального, неся в свою спальню. Намджун же в это время взял в ванной смазку и презервативы, слушая сбившееся дыхание и стоны Пака. Он даже не думал, что этот вечер обернется так. Но он не жалел. Прихватив все необходимое, Ким направился за другом, предвкушая сегодняшнюю ночь. Юнги не обратил внимания на открывшуюся дверь, продолжая терзать порядком набухшие и ставшие более чувствительными соски Чимина. Тот, в свою очередь, громко стонал, не в силах справится с эмоциями и волнами прибывающему удовольствию. Казалось, он на пике, но нет, Мин каждый раз показывал, что можно больше, лучше, приятнее. Блондин оторвался от такого желанного тела, созерцая красные отметины, россыпью расположившиеся на молочной коже. Собственническая натура Юнги тихо и довольно наслаждалась в уголке, наблюдая, как тяжело вздыхает под ним парень, рот приоткрыт, а глаза возбужденно блестят. Мин неторопливо наклонился к головке члена и легонько подул, ловя на периферии зрения закатившиеся глаза парня. Заправив челку за ухо, он ненавязчиво коснулся языком дырочки уретры, затем накрывая губами головку. Чимину не хватало воздуха. То, что вытворял сейчас Мин, было за пределами его восприятия. Он дразнил языком, широко проходясь по всей длине, проходился по каждой венке, посасывая головку. Это было невъебищно охуенно. Когда сжатого колечка мышц коснулись пальцы, покрытые холодной смазкой, Чимина выгнуло дугой, заставляя закатывать глаза от удовольствия. Сперма белесой струей брызнула в рот заглотившего член до конца Юнги. Тот сглотнул и отстранился, довольно облизываясь. - Какой у нас нежный мальчик, - усмехнулся Намджун. - Не то слово, - вторил ему Юнги и медленно подлез к Паку, поднимая его и ставя в коленно-локтевую. Он поддерживал парня, потому что ноги того не держали совсем. – Сделаешь хену приятно, Чимин? Тот, словно в тумане, кивнул, опираясь руками о бедра Юнги, тем самым еще больше выпячивая задницу. К ней тут же пристроился Намджун, мягко поддерживая Чимина за талию одной рукой, а палец второй постепенно вводя в сжатый анус паренька. - Ах! – вздохнул Пак, стоило ему почувствовать, как длинный палец Намджуна аккуратно, но настойчиво, оглаживал стеночки, растягивая. - Не отвлекайся, малыш, - мягко надавив на щеки, заставляя открыть рот, и приставляя колом стоящий член ко рту. Чимин неумело обхватил головку, посасывая, и начал усиленно двигать головой, не продвигаясь дальше половины. Мягко и небрежно проходясь языком по выступающим венкам, Чимин дразнил, заставляя Юнги сдавленно шипеть. Стоило завести внушительных размеров ствол за щеку, как до слуха парня донесся протяжный стон, увеличивая энтузиазм Пака. Пока Чимин активно сосал, Джун шустро добавил второй, а позже и третий пальцы, почувствовав, как парень расслабился. Растягивая, сгибая пальцы, Ким понял, что нащупал простату, стоило Чимину застонать прям с членом во рту, посылая вибрации Юнги, отчего тот, зашипев, толкнулся глубже в глотку Пака. Недолго помассировав комочек оголенных нервов, заставляя парня дрожать от удовольствия, Намджун вытащил перепачканные в смазке пальцы, вытерев их о простыни, и приспустил джинсы вместе с боксерами. Раскатав по члену презерватив, Ким растер еще смазки по стволу, пристраиваясь к разработанному входу. - Будет немного неприятно, но совсем недолго, - шепнул Джун, толкаясь вперед и целуя напряженную спину любовника. Чимин вскрикнул, выпуская член изо рта, и запрокинул голову в немом удовольствии. Член Намджуна так хорошо его растягивал. Ему было до одури охуенно. Головка проезжалась по простате с каждым толчком и каждый раз Чимин чуть ли не кричал от удовольствия. Юнги тем временем, поняв, что Чимину уже совсем не до него, обошел любовника, став рядом с Джуном и выдавив смазку себе на пальцы, заводя за спину. - Трахни меня, пока я буду трахать его, - прошептал почти в губы Юнги, растягивая себя и шипя от болезненных ощущений. - Как скажешь, Шуга, - усмехнулся Намджун, выходя из Чимина под полный разочарования стон, но он быстро сменился сбитым дыханием от того, что член Юнги был больше. Чимин чуть ли не глаза закатывал от удовольствия от переполнявшего его органа, так прекрасно и правильно втрахивая его в кровать. Он поджимал пальцы ног и рвал простыни, не в силах совладать с эмоциями. Юнги же всхлипнул, стоило Намджуну сменить пальцы Мина на свой член, и, господи, он напрочь забыл это ощущение наполненности. Они быстро нашли удобный друг для друга темп, трахая друг друга до звездочек в глазах и кончая так ярко. Это была лучшая игра я никогда не

***

- Джун, я тебя убью, - целый день шипел Юнги, не в силах сесть на стул из-за болящего зада, ведь кто-то вчера был слишком неаккуратен. - Я тоже люблю тебя, Юнги, - рассмеялся Ким и расплылся в улыбке, стоило в кофейню войти их солнышку. – Привет, Чимин-и! - Джун-хен, Юнги-хен! - радостно пролепетал Чимин, чмокая поочередно каждого в губы. Они точно будут счастливы втроем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.