ID работы: 10958514

Попробуйте, пожалуйста...

Другие виды отношений
G
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Вам так кажется..."

Настройки текста
Примечания:
— Я думаю, этот фартук будет тебе к лицу. Встретимся в финале. — Ренат сверкнул своими карими глазами и кивнул автору великолепного торта, который он только что вкусил. — Я прошел! Ура! — воскликнул счастливый обладатель пропуска в финал от самого Рената Агзамова. А в это время Ренат и его помощники по дегустации десертов ожидали следующего участника. Ренат раздражённым взглядом оглянул остальных членов жюри и нетерпеливо заявил: — Девочки, если честно я уже проголодался. А девушки по-прежнему улыбчиво смотрели на него, пока он, махнув рукой в воздухе, объявил следующего участника. Ренат выглядел крайне измученно: у него едва поднимались веки после бессонной ночи за кондитерским столом, лицо его было бледнее пшеничного коржа, а его речь казалась уже не такой выразительной как раньше. — Здравствуйте, — новоиспечённая, как и ее торт, участница зашла в студию и продемонстрировала свой десерт. Ренат сразу положил на него глаз. — меня зовут Наташа. Моя фамилия, прости Господи, Канапля. Дальше последовала нудная история о нелёгкой жизни Натальи с такой фамилией. Ренат её не слушал, его взгляд был устремлён на торт, который преподнесла Наталья. Торт был украшен розовыми цветами и блестел как диско шар. Не оторвать глаз... На самой верхушке выпечки красовалась слепленная из мастики машина скорой помощи. У Рената в глазах появился блеск, он буквально ожил и спросил: — А что за начинка, Наталья? — Фисташковый бисвитик, крем сливочный... — Канапля выдала уже заученное описание своего торта, но Ренату было все равно. Он хотел попробовать это. Ренат перебил Наталью коротким "режь" и вручил ей нож. У Рената текли слюни от вида разрезанного бисквита. Ренат хотел показать свое безразличие и, нахмурив брови, уточнил: — А почему он деревянненький? Ренат укоризнненым взглядом посмотрел в глаза девушки с режущим прибором в руках. "Хлебный мякиш..." — пронеслось у Рената в голове, но только потом он осознал, что сказал это вслух. — Попробуйте! — умоляла членов жюри Наталья, но Ренат продолжал её перебивать, настаивая: — Хлебный мякиш. — Вам так кажется! — ответила Наталья, но Агзамов знал, что ему не кажется — это была любовь с первого взгляда. Для Натальи очень важно было участие в этом проекте, и она делала всё, что было в её силах. — Попробуйте, пожалуйста, хлебный мякиш. — ответила Наталья после нескольких неловких секунд молчания и мило улыбнулась, смотря на Рената. Кондитер улыбнулся ей в ответ, надеясь что улыбка сможет скрыть его истинные чувства к этому торту. Вручив каждому по блюдцу с роскошным десертом, Наталья неловко отошла в сторону, глядя на девушек в белых рубашках, дегустирующих творение Натальи. Когда Ренату вручили блюдо, он отломил небольшой кусочек своей серебряной вилкой, сделав то, о чем мечтал уже долгое время. Он почувствовал тающий бисквит на его языке, от чего он ощутил, как бабочки разлетелись по его животу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.