ID работы: 10957755

О тебе лишь вспоминаю..

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

*_*

Настройки текста
Примечания:
Громкий взрыв. Противный звон в ушах. Затуманенный взгляд. Он сидел на коленках несколькими этажами ниже, пытаясь осознать, что сейчас произошло. Но не выходит. Не получается. Сознание не может изобразить эту картинку. Лишь слезы блестели в уголках глаз, как драгоценные камни. Он не чувствовал физической боли в районе живота и горла, лишь ощущал, что из него как будто специально вырвали душу, не собираясь возвращать назад. Казалось, что жизнь не будет больше прежней. Но так и есть. Еще секунд 30 назад все могло закончиться по-другому. Но не в этот раз. Она бы не простила себе такого по отношению к нему.

***

Дни и ночи я скучаю О тебе лишь вспоминаю Любимая моя

Время бежит с неимоверной скоростью. Порой оно бежит так быстро и неуловимо, что нам остается лишь вспоминать о прожитых минутах нашей жизни и существовать дальше, даже если это дается только с убивающим одиночеством в душе. Холодная зима сменилась на теплую весну, которая вслед за собой потянула волну перемен и новые дни года, которые могли быть самыми счастливыми и радостными. Но когда ты знаешь, что твоего любимого нет рядом, то желание существовать в этом мире отпадает на «раз-два». Но проблема даже не в том, что его просто нет рядом. Она никогда больше не сможет быть рядом. Это гложило. Это заставляло выть внутри и кричать от отчаяния снаружи.

Без тебя я погибаю О тебе лишь вспоминаю

Прошло ровно 3 месяца с того, как не стало Оливии Стар — девушки, которая была верным другом, отличным компаньоном и ярким примером смелости, храбрости и отваги в лице человека. Она никогда не знала, что такое «отступить и проиграть». Всегда лишь один исход ее преследовал пусть не всю жизнь, но часть так точно, благодаря упертости и желанию. Но ведь проигрывать тоже надо уметь? «Пиррова победа» принесла слишком много боли и потерь, чтобы Ботан смог жить дальше без упреков собственной совести в свой адрес каждый день и мучительной душевной боли, которая перерастала в нечто большее, чем просто «переживания».

Забери меня К себе на небеса

Безумная тяга и желание быть с любимой доставляло лишь разочарование и болезненные уколы в душу, которые «гнили» и не давали спокойно жить. «Станет легче» — говорил он себе. Но глотая ежедневно дозу антидепрессантов, которые ему прописал психиатр, ни черта не помогали. Это не приносило душевного спокойствия и эмоциональной стабильности. Просто хотелось взять острый предмет после каждого принятия таблеток и покончить со страданиями раз и навсегда.

Знаю, без тебя жить не смогу я Потому что я был влюблен в тебя

Жить становилось только хуже с той самой зимней ночи. «Признание в любви со стороны девушки сделало парня в тот момент жизни самым счастливым человеком на земле, ему было плевать на то, что сейчас он может умереть в паре со своей возлюбленной. Но именно она помешала смерти юноши и заставила уйти, чтобы она спокойно активировала детонатор без последствий для заучки. Чем он только тогда думал? Бросить близкого человека в момент между жизнью и смертью… Но это было сделано по ее просьбе. Она просила с дрожью в голосе, чтобы парень бежал отсюда и не думал о последствиях, не думал о ней, думал о себе и берег свою жизнь ради нее.» — Какой же я мудак, — говорил внутренний голос юноше, заставляя чувствовать вину перед кареглазой.

Почему судьба, отняла тебя? И остался я — один без тебя

Прокручивая каждый раз этот момент в голове, Ботан закрывал глаза и представлял, что он остался тогда вместе с ней, умер вместе с ней и не знал этих адских мучений в мире без неё. Эмоций и слез уже не было, только ощущение полного одиночества и тревоги. Последняя мысль все время грела душу о «собственной расправе», но он не может так просто покончить с жизнью. Он обещал ей.

Как теперь мне быть?

Фантом черноволосой девушки каждую ночь являлся к заучке, мучая своим молчанием и взглядом, который буквально молил, чтобы он забыл ее и начал жить «с чистого листа». Но как ее забыть?

Без тебя прожить

Но потеря подруги — не единственная проблема, которая присутствовала в его жизни. «УК РФ Статья 222.1» дышала в спину условным сроком, который он смог получить благодаря связям блоггера. Спасибо Брайну, а то могли и свободы лишить на шесть лет без причины. Но это клеймо не будет давать покоя несколько лет, которое будет контролироваться правительством и просто уйти от этого не получится. Но парню было глубоко плевать на свою судьбу. У него не было ресурсов на то, чтобы банально передвигаться по квартире, боль сковывала все тело, не давая сделать банальных шагов. Были силы лишь на то, чтобы лежать в одном положении часами, слушая музыку и смотря в белый потолок. Ботану лишь изредка становилось лучше, но именно в такой ему становится некомфортно и тревожно. Заучке было в разы спокойнее, когда стабильное состояние пофигизма превышало в чем планку, чем когда эта планка снова падала ниже плинтуса.

Не смогу забыть

Фотография Оливии в деревянной рамке на его рабочем столе скрашивала серую комнату, где все свое и проводил Ботан, ничего не делая для себя или своего организма. Питание отошло на задний план, уступив место разлизным болячкам и недугам, которые проявлялись все ярче и ярче с каждым днем.

И судьбу простить

Находилось утешение лишь в никотиновых наркотиках под названием «сигареты». От них немного становилось легче. В моменты затяжек дыма в голове всплывали самые различные воспоминания, которые не вызывали эмоций, но ранили все глубже и больнее. — Сам виноват, сам все потерял, — повторял себе шатен, выдыхая серый дым изо рта и запивая чашкой крепкого кофе. Своего рода эта эстетика была красива.

Стрелки на часах Не хотят идти

Он давно потерял счет времени. Его жизнь стала «днем сурка», из которого не было выхода. Вернее, выход был… Это «выход лежал на полке над раковиной в ванной комнате. Ботан смеялся над самим собой, потому что ведет себя, как маленький мальчик. Но этот самый мальчик испытал слишком большое потрясение в своей жизни, которое и потянуло за собой всю эту дрянь, которой и подпитывался юноша эти месяцы. Душная серая комната приносила грусть и уныние. Ночные улицы Питера так и манили Ботана выйти на улицу, ощущить свежий прохладный ветерок на своем теле. На удивление, он даже находил на этот «физический труд» энергию.

***

Переходить дорогу с закрытыми глазами, ходить под стройкой. Это не суицид. Но а вдруг повезёт? И ему повезло. Безлюдное место в темное время суток и пьяное состояние водителя иномарки сыграло в пользу парня, который лежал несколько часов без сознания в луже собственной крови.

Я уже в пути, где тебя найти?

Уже было плевать на то, что с ним будет дальше. Он уже не дышал, а пульс невозможно было прощупать. Он был свободен от физических мучений. Он будет с ней счастлив. Теперь навсегда.

Дни и ночи я скучаю О тебе лишь вспоминаю…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.