ID работы: 10957290

Тьма правосудия

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Вот и первый день после академии. Я чуть не пошёл в её направлении, если бы меня вовремя не одёрнул теме, у которого, кстати, до сих пор болела спина. Он на меня явно обиделся после этого случая, об этом говорило то, что он заставил меня мыть посуду и не пускал в дом после тренировки. Я на него в тайне тоже обиделся и наложил на рамен хенге помидоров. Сработало отлично, меня хотели поджарить. В итоге никто не пострадал, кроме штор, за которые тоже влетело мне. Обидно. Сидим мы значит с Саске и Сакурой под деревом, ждём нашего опоздайку уже третий час. Нет, я конечно понимаю, что у него есть свои дела, но назначать время и самому же опаздывать довольно низко. Отдать бы его нашим на перевоспитание. Воспоминания о жителях нашего городка, который всеми силами старался сохранить нейтралитет и продолжать развиваться, добрые улыбки жителей, даже матерная речь Мина… Все это больше не существует. Понимание этого больно отозвалось в сердце. Привязанность для почти бессмертных это нормально – шанс что кто-то согласиться умереть без перерождения крайне мал. У всех было к кому возвращаться и ради кого обороняться. Во времена относительного спокойствия между Богами и Демонами все было даже не плохо – в нашем городишке была полнейшая идиллия. Незамысловатые домики могли преспокойно скрывать внутри себя целые дворцы, но в то же время сохранять тот уют. Меня вернул в реальность толчок теме, оповещающий что Какаши-тян все-таки соизволил прийти. - я прошу прощения за опоздание, заблудился на дороге жизни – джонин неловко почесал затылок. Противнейшая книжонка в оранжевой обложке явно была его верным спутником. Началось повторное объяснение правил и запугиваний, мол «провалитесь – валите в Академию». Это было бы не очень хорошим вариантом при моих то пускай и выдуманных, но целей. Ясное дело, все свои способности показывать я не буду, я же «самый глупый мальчик в классе который чудом стал геннином». Пацан дал отмашку «начали», и наши инь – янь скрылись в тенях леса, оставив за собой след чакры и тихое шуршание листвы. Почему я этих двух называю Инь-Янь? Не поверите, но как по мне, будь Сакура немного сильнее и тише – они с Саске стали бы отличной парой. Особенно если бы второй выкинул из головы первые два пункта своих «целей». Опять я отвлекся. Минута молчания – я и сенсей, хотя и нельзя его пока что назвать таковым, просто смотрели друг на друга. Его выражение лица так и говорило: «Будем стоять так и дальше?». Не нужно было даже к мыслям прислушиваться. Я в общем был не против – что какой-то малец может сделать бывшему АНБУ? Правильно, по идеи ничего. - так и будешь сидеть, Наруто? – подал наконец голос извращенец. - ну да, а что здесь такого? В команде намного лучше будут действовать Саске и Сакура, я там буду на данный момент либо слабым звеном, либо ненужным элементом. Так что лучше поживу немного спокойной жизнью. Вы же не против? – я сделал на столько милую мордаху, на которую был способен. Если угрюмых допросчиков среди Богов это помогло усыпить, здесь навряд ли все будет иначе. Не услышав возражений, я преспокойно плюхнулся на травку. Начал вспоминать, что же так поведал Хидан недавно развеявшемуся клону. К удивлению, мне предстало довольно детальное описание всех участников и кто с кем. Нет, я конечно все понимаю, но я его не просил об этой информации. Сам додумался что это тоже немаловажная деталь, или все же кто-то подсказал? Из Конохи был вроде, как только Итачи. Моего жреца поставили в пару с отступником Водопада – Какудзу. Он явно очень сильный противник. Объясняется это его частичным бессмертием – благодаря особому геному нитей он смог вжывить себе четыре сердца, тем самым заполучив в хорошее использование все пять стихий. В паре с, как я продолжаю считать, реинкарнацией моего брата в паре Кисаме. Один из Семи Мечников Тумана, также известный как Бесхвостый Биджу. Интересно, почему его так прозвали? Но его меч — это просто бомба, не в буквальном смысле конечно, но она может поглощать чакру, тем самым почти уничтожая технику. Из дождя – скрытный Пейн с риннеганом, который возомнил себя Богом. Жалкое зрелище. Крое него из этой деревни была Бумажный Ангел – Конан. Точной её клички ни я, ни мой шпион не помним, да оно особо и не пригодиться. Из песка ушёл Акасуна но Сасори – великий кукловод, превративший своё же тело в оружие, и считающий, что искусство – это вечная красота, или что то в этом роде. Из камня был столь же помешанный на искусстве Дейдара – геном взрывов и рты на руках — это его примерная символика, в подарок к нему идут красивые глиняные фигурки, которые в общем то могут взорвать тебе мозг, и фраза «Искусство – это взрыв!». Ещё были Тоби и Зетцу – о них было известно ровным счетом ничего. Кстати, оказалось именно последний за мной следил. Убью. Если не загипнотизирую, то убью. Или буду пытать. Посмотрим. Из-за этой сволочи Хидана обвиняли в предательстве. Хотя если сравнивать то, как он себя ведёт в обычное время, перед Акацуками он был белый и пушистый. Долго валяться мне было не суждено – меня толкнули в бок с тихим шипением о том, что скоро в лени я переплюну Шикамару. Что же, что правда то правда, но об этом должен был знать только я, не? Открыв глаза, я недовольно посмотрел на Саске, который, впрочем, выглядел немного потрёпано. Неужели нашего чистокровного Учиха смог одолеть какой-то джонин? Конечно, это был сарказм, все-таки разница в возрасте и опыте играла свою роль идеально. Меня ещё раз, уже слабее толкнули, шикнув что-то про работу в команде, в которую по непонятным мне причинам не входила Сакура, которая наоборот должна была раскрыться в такой ситуации с лучшей стороны. Ну да ладно, заберём колокольчики и чёрт с ними. Как там говорят? Утром я проснулся, встал и потянулся. Только без проснулся и утром – сейчас уже был ясный день, а поспать в такой атмосфере у меня, вероятнее всего, не получилось бы. Выслушав план теме, я снова смерил территорию взглядом – мужчина даже не пытался прятаться, он нас прекрасно слышал. Даже книжку в сторону отложил, какой умница. Если коротко, то план был такой – Саске отвлекает из-за своего уже на половину использованного резерва, а я забираю колокольчики. И к удивлению, все прошло гладко – оба колокольчика были захвачены мной и полусознательным, державшемся на чистой воды упрямстве Саске. Масочник его знатно потрепал до моего появления. Все эти действия подробно рассказывать не особо хочется, там ничего интересного. Саске кормит Сакуру, я кормлю теме, несмотря на то что Хатаке запретил нам кормить юную, привязанную к столбу куноичи. Но вот после этого вышло довольно по философски, и я даже взглянул на изврата под другим углом. - Вы… Я кажется запрещал вам кормить Сакуру, не так ли? – единственный видимый глаз выжидающе посмотрел на нас. Минута молчания. - Да. Но пускай она и не помогла нам в бою, она все же наш товарищ и сокомандник – смело ответил ему теме. От кого-от кого, но от него не ожидал. Очередная минутная накаляющая пауза. - Вы прошли. – радость, недоверие, непонимание и ещё куща разнообразнейших вещей мелькали в мыслях моих теперь уже проблем. – Запомните одно правило: в мире шиноби тот, кто не исполняет приказов – мусор, но те, кто бросают своих друзей хуже мусора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.