ID работы: 10957290

Тьма правосудия

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Чёрт... Где я? Последнее что помню, так это то, что брат отправил меня... куда – то. Мда, информации не густо, особенно притом, что я сейчас неизвестно где. Одна темнота вокруг, не видно ничего.. Даттебайо, неужели в иллюзию Богов попал? Хотя нет, у них они совершенно другие, да и у демонов если на то пошло другие. Кто то из наших наложил? Да нет, все равно есть отличия. Стоп… Точно, наверное я просто потерял сознание от раны, которую нанесли тем… Что это вообще было? Хотя если рана сразу не зажила, то выходит нанесена была каким-то артефактом. Свет в конце тоннеля? Серьёзно? Именно так в книгах описывали смерть людей, но есть один нюанс – это то что ни демоны, ни боги, ни подобные мне – то есть тёмные Боги не могут умереть. Но несмотря на это свет все ближе. Мне кажется или из него доноситься какой-то голос? Может просто у меня уже галлюцинации? Но.. Нет.. Я не могу даже с места сдвинуться! Это плохо. Есть несколько вражеских атак, работающих подобным образом. Я с остервенением попытался выбраться из этой вражеской ловушки, но ничего не получилось. Вот свет всё ближе, его сгусток становится все больше и начинает поглощать моё тело и меня. Который все ещё пытается выбраться. Похоже, выхода нету. Все, конец. Я закрыл глаза чтобы свет не ослепил меня. А когда открыл, то честно говоря ожидал увидеть немного другую картину, нежели тёмно-серый потолок. Я попытался встать, но безуспешно. Поднес руки так, чтобы я мог их увидеть. Прекрасно, чудесно, я в теле ребёнка. И похоже, лишь недавно рожденного, по крайней мере тело вызывало именно такие ощущения – отсутствие сил, явно слабый организм, который ещё толком не развился, и непростимо нежная кожа для воина. Что я делаю в таком виде и где я? Даже если это последствие атаки, то сейчас возле меня должен находиться по крайней мере какой-то да маг, что бы придумать как снять её действие. Печальненько… Похоже я попал. Куда? Ну.. В тело ребёнка и какой то госпиталь если смотреть по оформлению. В какую передрягу я теперь влип, даттебайо?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.