ID работы: 10956871

Гроза в летний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

я рядом

Настройки текста
После изматывающей полуденной жары, солнце, наконец, клонится к горизонту, смягчая свой яркий свет. Теплый и уютный летний вечер. Погода хороша, и, кажется, ничего её не испортит. Лёгкий ветерок колышет зелёные листья деревьев и развевает ароматы различных цветов. На улице щебечут птицы, развлекаются компании друзей, а также прогуливаются парочки. Обычный вечер, ничего лишнего не скажешь. - Тсуму, я до магазина. - с этими словами парень с волосами, окрашенными в пепельный цвет, вышел из дома и отправился в нужном направлении. Небольшой магазинчик, в котором есть необходимый товар, находился неподалеку от дома близнецов, примерно в 10 минутах ходьбы. Такого времени было достаточно, чтобы парень, оставшийся дома, не заскучал. Проходя через места, выученные наизусть, Осаму был ближе к своему месту назначения. И вот, миновав последнюю дорожку, он подошёл к этому магазинчику. Зайдя внутрь и зная все отделы, как свои пять пальцев, парень направился в нужный. Стандартный набор: что-то необходимое для дома и какие-нибудь вкусности для себя и, конечно, для брата. Взяв всё запланированное, Саму направился к кассе. Ну вот, всё нужное в пакете, можно и домой. Выйдя из магазина, юноша увидел не лучшую погодку. Солнышко еле проглядывалось, небо затянули серые тучи. Ох, видимо будет дождь. Ускорив шаг, Осаму потопал домой по той же дороге. Примерно на половине пути начало покапывать. Асфальт покрывался темной рябью. Пошёл дождь. Пришлось перейти на бег, ведь мокнуть совсем не хотелось. "Чёрт" - пронеслось в голове парня. Кажется, сверкнуло. Раздался грохот. Теперь, помимо дождя, началась ещё и гроза. А ведь чуть раньше погода и не была предположена к такому. Сейчас один из близнецов начал думать уже не о том, как бы не промокнуть под дождём, а как там его брат. Почему он так подумал? Атсуму до смерти боится грозы, особенно сильного грохота. Как-то в детстве гроза была на столько сильной, что ещё маленький Атсуму чуть не словил паническую атаку. Порой и недолюбливая своего брата близнеца, Саму, можно сказать, пообещал, что будет рядом в любую грозу. Так и продолжалось. Он всегда был рядом. Ну, а сейчас для блондина это было более значимо по сравнению с детством и прежним отношением между ними. Любимый братик, который будет рядом, обнимать, гладить по голове, нежно целовать, лишь бы его лисенок был в полном порядке. - Потерпи ещё немного, Тсуму. Я сейчас буду. - шипел Осаму, подбегая к дому. Дверь открылась. Саму быстро зашёл, поставил пакет на ближайшую тумбу и разулся. Он не стал что-либо говорить, по типу "я дома" или "я вернулся", вместо этого он сразу же направился в их комнату. Зайдя внутрь, первое, что увидел парень, был комочек одеяла на одной из кроватей. - Тсуму? - подходя к кровати, произнёс юноша. - Самуу... - трясясь, ели слышно ответили из под одеяла. - Страшно... - Хей, можешь выглянуть? - сказал Осаму, усевшись рядом с комочком. В ответ ничего не последовало. Атсуму продолжал подрагивать после каждого грохота, оставаясь под одеялом. Брат нежно и осторожно обнял его, прижимая к себе. - Тише, тише... всё хорошо, я здесь. - поглаживая по спине, успокаивал он. Тсуму прижимался ближе к брату, лишь бы тот больше никуда не уходил, не оставлял его одного. - Посмотри на меня. - прозвучало мягким тоном в тишине комнаты. Тут этот комочек одеяла наконец зашевилился. Выглянула мордашка лиса. Блондинестые волосы были растрёпаны, глазки блестели, а вокруг покраснели, как и щёчки, видимо он даже плакал, неудивительно, ведь этот гром был настолько сильным и громким, будто находился дома. Атсуму хотел было что-то сказать, но его голос дрожал так, что он не мог выдавить и слова. - Ну ну, не нужно плакать. Я рядом, и теперь тебе ничего не угрожает. Нечего бояться. - Саму говорил это так ласково, что близнец и правду начал меньше тревожиться. Осаму положил свою ладонь на щеку блондина, он нежно поглаживал большим пальцем, вытирая оставшиеся слёзы. Поцеловав в лоб, Саму снова взглянул на брата. - Гроза уже закончилась. Атсуму не хотел верить в это, но всё же решился взглянуть в окно. Как и сказал брат, греметь и вправду перестало, продолжался лишь небольшой дождик, что даже солнышко немного проглядывалось сквозь тучки. Взгляд Тсуму снова вернулся на брата, и блондин швырнул что-то в роде "угу". - Где ты был? - Я же говорил, что пошёл до того магазинчика. - Зачем? - Просто купил недостающие продукты и немного вкусняшек. - Вкусняшки.. - блондин на минуту задумался. - пудинг! - Да, и его тоже. Будешь? - Позже. - сделав паузу, он продолжил чуть тише. - Побудь ещё немного со мной... - Сколько захочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.