ID работы: 10956361

В жестоком и яростном мире

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Голос из прекрасного далёка

Настройки текста
(2 НЕДЕЛИ спустя предыдущей части) Предисловие: За эти 2 недели Лёша познакомился поближе с девушками, и в Полис прибыл капитан Джон Прайс. В то утро в каморке Лёши было шумно и весело. Праздновали успешное выполнение и спокойное возвращение капитана Прайса с задания. Все веселились и отдыхали. Алексей играл на гитаре песни Цоя, Артём и Анна распрашивали капитана о его задании, девушки и Саша играли в карты, Белый сидел под диваном. На столе стояли грибной чай с ВДНХ, жареная свинина и крысятина, кукурузные лепёшки, но что самое удивительное, свежие овощи и 3 пачки довоенного шоколада и чипсов, найденных кстати Прайсом на поверхности. Васю как всегда не позвали, так как не только Лёша, но и многие другие его недолюбливали. Это немного обеспокоило Снежку, которая была немного неравнодушна к Сидорову, но несмотря на это, девушка всё же была рада празднику, ведь не часто в постапокалиптическом мире удаётся спокойно, никого не боясь посидеть с лучшими друзьями и подругами. Когда еда была съедена, а напитки выпиты, большинство песен спето, а все вопросы заданы, Джон Прайс попросил большинству народа удалиться и оставить его с Лёшей наедине. На удивление многих, под дверью каморки Томского сидел Сидоров и подслушивал то, о чём говорили на празднике. Он сразуже схлопотал чапалах отАнны и получил выговор от Артёма. В это же самое время, Прайс начал разговор с Алексеем. Тут уж даже Артём с Анной не удержались разузнать, о чём же говорили 2 товарища. -Лёша, я думаю,что время настало время передать тебе то, о чём просили твои родители. Перед самым апокалипсисом они передали мне этот чемодан. -Ты знал моих родителей ???? -Да, они были моими хорошими знакомыми, но вся суть дела не в этом. Этот дипломат они просили передать тебе только в том случае, если их не станет. Я не открывал его даже после великой войны. Я думаю, ты понимаешь, что с ним сделать........ -Конечно, дай сюда дипломат .... Алексей протянул, дрожащие от волнения, руки и взял чемодан. Сразу же два замка-защёлки открылись и Алексей отворил дипломат.в нём находилась старая, почти стёртая фотография. Коробка с новым ноутбуком и пачка жестких дисков. Открыв и запустив ноутбук, Томский вставил первый жёсткий диск с печатью-гербом РФ . На экране появилась молодая девушка в белой униформе с гербом РФ. -Если вы видите это, значит вы являетесь участником проекта " АВАЛОН ".-Проговорила девушка. -" АВАЛОН"-секреный бункер, построенный армией РФ на случай ядернлй войны.по нашим расчётам, больше 90 процентов населения России погибнет в первые дни войны, остальные 10 в течении первого месяца. Население всего мира вымрет в течение первых 2 лет Вся жизнь на земле погибнет от радиоактивных осадков за 3,5 года. В бункере " АВАЛОНА " сможет спастись более 4,5 тысяч человек и пережить апокалипсис. Позже, когда радиация опустится до приемлемой нормы, выжившие из бункера смогут возрадить Россию и восстановить былую цивилизацию. В " АВАЛОНЕ " вы сможите проживать в комфортабельных условиях при охране лучших оперативников РФ. Вы будите питаться лучшими блюдами от наших поваров. Вы сможите пройти почти все курсы мед. лечения в нашей больнице у великих врачей мира. Безопасть вам и ваше у потомству мы гарантируем. Найти вход в Бункер проекта " АВАЛОН " вы сможите найти на станции метро " Зябликово " Люблинско-Дмитровской линии. Для допуска в бункер вставте этот жёсткий диск в терминал у гермодверей убежища...... Затем всплыла надпись : "Лёша, если ты читаешь это, знай, если мы выжили, то ждём теба в " АВАЛОНЕ ". На других жёстких дисках была карта с подробным описанием дороги до бункера и список людей, подлежащих эвакуации в бункер. Тут же в каморку Лёши ввалились все его друзья. Они начали расспраживать Томского о увиденном. Вскоре, после проверки списка подлежащих эвакуации, оказалось и то, что родители Алёны подлежади спасению, так как были первоклассными учёными в области тепловой энергии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.