ID работы: 10956213

Место, где цветёт календула

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мам, но это правда! -Джордж, этого не может быть. Ты не можешь ночью появляться в саду. -Но я правда был там! … Яркое солнце слепило глаза мальчику. Он очутился на поляне календул.Джордж и сам не знает как он там оказался. -Э-эй! Ты кто? Как ты здесь оказался? -Ты это мне? -Нет, дереву. Джордж встал с зелёного ковра усеянного оранжевыми цветами. -Стой! Сначала скажи как тебя зовут. -Я Джордж. А ты кто? -Зови меня Дрим. Так как ты здесь оказался? Проговорил мальчик в маске и сером балахоне. -Если честно, то я сам не знаю. Я помню, что я ложился спать, а потом оказался здесь. -Ладно, пошёл. -А как же я? -Здесь оставайся. -Но почему? Гримаса Джорджа выражало недоумение. Драм просто развернулся и начал уходить. Джордж решил проследовать за юнцом в маске. -Я же сказал, не иди за мной. Там небезопасно. Лучше оставайся здесь. -Нет, я пойду с тобой! -Если тебя убьют, то я не виноват. Дрим шёл по вытоптанной тропе. Джордж не знал куда он идёт. Джордж не знал где он. Джордж вообще ничего не знал. Мальчики шли молча. У Джорджа было много вопросов, но он решил оставить их на потом. Через некоторое время они вышли на каменную дорогу ведущую в небольшую деревушку. -Что это за место? -Если ты не слепой, то увидел бы что это деревня. А если бы ты ещё внимательней присмотрелся, то ты бы и увидел её название. Мальчики прошли в глубь деревни. Джордж увидел хиленький деревянный домик. - Вот мой дом. Заходи. В домике была каменная печь, стол со стульями и скамья. В некоторых местах дома была паутина. Юнцы сели застол. Джордж решил начать разговор. -А тебе сколько лет? -Мне девять. -А мне двенадцать! -Рад за тебя. -А где твои родители? Спросил гость Дрима. Мальчик с маской на пол лица явно потускнел. -Мож мать убили, а отец… Тут раздался чей-то крик. Люди за окном начали суетиться. Они разбегались кто куда. Дрим вскочил со стула и схватив Джорджа выбежали из дома. Мальчик в маске рвану в чащу леса за деревней. Сзади парней раздавался лязг мечей, крики и звуки огня.. Деревня горела. -Ч-что происходит!? Спросил Дроджи. -А ТЫ КАК БУДТО НЕ ВИДИШЬ! ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЯ НЕ ВЫТАЩИЛ ИЗ ДОМА, ТО ТЫ ТАК БЫ И СИДЕЛ ТАМ? БЫСТРЕЕ ШЕВЕЛИ МАСЛАМИ. Через минут так двадцать-тридцать юнцы прибежали к реке с водопадом. Джордж рухнул на землю без сил. -Эй, ты что, умер? Давай вставай. Воды что ли попей? -Давай хоть устроим привал?Я уже не могу никуда бежать. -А мы никуда и не бежим. Пока мальчики отдыхали уже начало вечереть. -Иы сиди тут, а попытаюсь поймать хоть что-то. Сняв свой балахон, Дрим нырнул в речку. Вынырнул он уже с двумя рыбками-бычками в руке. -Поужинать хватит. Разведя костёр, мальчики насадили на палку вскрытых рыб. Неплохо поужинав, они легли спать на землю. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.