ID работы: 1095592

"Я не такая...."

Виолетта, Mercedes Lambre (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVМерси Почему?Почему ,все считают меня плохой?Мне просто достался отрицательный герой,я играю!Это моя работа. Людмилы не существует,она герой из сериала!В последнее время меня не видно на встречах с фанатами ,потому что у меня их мало.Мне грустно слышать оскорбления , потому что фанаты думают ,что я как Людмила.Я не такая злая и подлая.Я такая как и все живая ,чувствительная ...Я тоже умею любить ,грустить,радоваться... Кому нужен сериал ,если в нем нет отрицательности ?Никому.Вот мне попалась роль минуса!Представьте сериал без Людмилы!Не было бы той заколенной перчинки ,той выразительной резкости.И так в любом сериале !Каждый должен задуматься об этом... Вот вы смотрите и терпеть не можете Людмилу и меня в добавок.Разве Вилу бы узнала ,что Анжи ее тетя,если бы не Людми?Наверное нет... Пожалуйста поверьте мне!Мне тоже будет приятно ,когда фанаты будут просить у меня автограф,когда они будут дарить мне презенты и конечно поддерживать ...Я всегда с радостью буду фоткаться с вами и вашими подарками,только пожалуйста любите меня и если хотите Ферро . Может и Людмила в душе добрая,ей просто не хватает общения от окружающих?!Мы к сожалению ничего такого не знаем... ------------------------------------------------------ Хоть и эти слова не от самой Мерси ,но мне кажется я поймала мысль!!!Можете думать все , что хотите! ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.