ID работы: 10955857

Только ты, только ты

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы летели в одном самолете, я постоянно оглядовалась назад, смотрела как он то спит, то читает, но подойти сильно боялась. Вдруг, когда я слушала песню Lana Del Rey Dark Paradise, Йен прошел мимо меня, чтобы сказать что-то девушке. Он заметил меня, когда шел обратно на свое место, он остановился и улыбнулся, но я не видела его и мой взгляд был полностью зациклен на окне и небесах. Я представляла, что могу летать и сейчас бы смотрела на этот самолет и смеялась. - Нина? Тоже на конференцию? Он дотронулся до моего плеча и я вздрогнула, музыка играла как никогда громко. Сняв наушники, я ответила на его вопрос улыбкой и кивнула. - Рядом со мной место свободное, не хочешь пересесть? Я снова улыбнулась, потому что даже и не знала, что ответить брюнету. Я хотела, конечно, но не уверена была ли это хорошая идея - сидеть и говорить с ним, когда нельзя поцеловать его или обнять. Смогу ли я сидеть спокойно, и случайно не дотронуться до его руки, которая так и зовет меня " Прикоснись.." Но в итоге я сидела рядом с ним, мы делили наушники и он был настолько близко, что я смотрела всегда вниз. Если бы я подняла глаза и заглянула в его голубые глаза, не удержалась бы. Он пристально смотрел на меня, а я чувствовала его взгляд на себе. Ему было не по себе. Он закашлял, и тут же сказал : - Прости. И я вопросительно посмотрела на него. - За что? - За это. И его губы коснулись моих, теплое дыхание смешивалось с моим и его сладкий вкус губ, по которым я так скучала. Наушники упали и Йен прижал меня к сидению. Его рука слегка притягивала мою талию и я забылась, погрузилась в приятный поцелуй с ним. Жаль, что это был последний поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.