ID работы: 10955663

Месть, с привкусом вина

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не советую шутить со мной, господин.

Настройки текста
Примечания:
--Не советую со мной спорить, мастер Дилюк, - накручивая на изящный палец прядь алых волос, Эола приблизилась к лицу владельца винокурни. Ей было интересно, сможет ли она пробить изящную маску господина, что иногда угощал её вином? -Мисс Лоуренс, от вас разит вином. Думаю, что леди пора отправится спать.-безразлично убирая женскую руку, Дилюк отвернулся, потирая очередной стакан. И зачем он к ней подошел? Ему не интересны никакие отношения с рыцарями Ордо Фавониус. Ему хватает и брата. -Боже, Вас разве не учили, что не стоит так пренебрежительно относится к леди? Я это запомню~, - с каждой секундой нарастало неизвестное Эоле желание овладеть эмоциями мужчины. Возможно, так на неё влияло вино. А возможно это было чувство… Нет, точно не оно. Что она могла чувствовать к мужчине, с которым не хотела иметь ничего общего? Абсолютно ничего, успокаивала себя женщина. Опираясь на стойку, чтобы не упасть, она спокойно обошла её и подойдя к мужчине, аккуратно положила руку на твердое плечо. Она решила. Решила овладеть им этой ночью. Она отомстит ему вне очереди. -Тогда, может господин проводит леди до дома? Вы же понимаете, что могут сделать с пьяной девушкой ночью, - состроив самое невинное лицо, Эола начала уговаривать мужчину. -Здесь присутствует капитан кавалерии. Думаю, вам лучше попросить его, - аккуратно смахивая руку, мужчина все же посмотрел в голубые глаза, обращенные на него с мольбой. Осмотря помещение, Дилюк обнаружил брата в компании барда, что пил уже десятый бокал вина и был абсолютно точно не трезв. --Что ж, видимо, мне придется вас сопроводить. Чарльз, присмотри тут за всем, - получив немое согласие от подчиненного, Дилюк, поддерживая под руку Эолу, направился к выходу из таверны. Ему совсем не нравилась эта идея, и в душе нарастало чувство тревоги, но понимание того, что может произойти с нетрезвой девушкой на темной улице немного тушило назойливое чувство. Уже поднимаясь по деревянным ступеням, Дилюк почувствовал, как опирающаяся на него Эола медленно клюет носом. -Твою мать, - перехватив покрепче руку и поддерживая женщину за талию, Дилюк все же дошел до её дома. Но уже перед самой дверью перед ним возникла проблема, в лице отсутствия у него ключа. А рыскать по карманам сонной девушки было не самой перспективной идеей. -Кхм, мисс Эола, просыпайтесь, - потряхивая девушку, Дилюк пытался не застонать. Боже, ну почему это происходит именно в его смену? Только головная боль. -Мисс Эола, прошу вас, просыпайтесь. Мне нужен ключ. -Ооох, - простонав, женщина сонно потянулась к кармашку, спрятанному под накидкой. Пытаясь самостоятельно попасть в замочную скважину, женщина все же уронила из ослабших рук ключ. Её попытку поднять упавший предмет остановил Дилюк, который уже не мог наблюдать за уже заранее тщетной попыткой попасть в замок. Услышав щелчок, подтвердивший, что дверь открыта, Дилюк прошел в коридор, прикрыв за собой дверь. -Эола, где ваша спальня? -Прямо по коридору, - тихо протянула девушка, которая уже устала притворяться сонной, ведь пока мужчина помогал ей идти, его крепкая рука покоилась на её талии, лишь подогревая желание. Но ей оставалось совсем немного, ведь дверь в спальню уже открылась. Значит, можно прекратить этот театр одного актера. Когда Дилюк приблизился к кровати, женщина повалила его, нависая над опешившим мужчиной. -Мисс, чт.. – изящный пальчик помешал высказать все, о чем он сейчас думал. -Боже, знали бы вы, как я хочу, чтобы прямо сейчас вы не говорили, а стонали. Прямо тут, под мной. Как же мне хочется сорвать с вас эту маску, и, - протягивая пальцы к ширинке, женщина на секунду запнулась, обдумывая то, что она сейчас должна будет сделать. Ведь месть — это не то, что можно сделать, не имея четкого плана, - трахнуть вас. --Мисс Лоуренс, я думаю, вы должны перестать так шутить, - пытаясь аккуратно снять с себя женщину, Дилюк явно не ожидал, что она перехватит его руки, прижимая их к кровати, одновременно с этим начиная поглаживать уже начинавший вставать член. Не церемонясь, Эола поцеловала мужчину в шею, прокладывая влажную дорожку к груди. На все попытки сопротивления, женщина лишь улыбалась. -Господин Рагнвиндр, если бы вам было так неприятно, я думаю, вы бы уже сейчас освободились от моих рук и спокойно шли домой. Но что-то мне подсказывает, что вы уже явно не желаете туда идти, - смотря на яркий румянец на аристократичном лице, женщина прекратила поглаживать уже стоящий колом член, и приступила к себе, ведь без подготовки бывает очень больно. Особенно, когда перед тобой такие размеры. -Эола, я советую тебе сейчас же меня отпустить. Иначе, уже не буду столь обходительным с тобой, - напрягаясь, Дилюк был готов в любой момент освободить руки и уйти как можно скорее отсюда и не видеть эту женщину до конца своей жизни. И не важно, что прямо сейчас он хотел повалить её и унять бушующее возбуждение, и заставить уже её стонать, как в последний раз. Мельком поглядывая на изящные пальчики, что аккуратно погружались в влагалище и выходили с тихим хлюпаньем, Дилюк желал все больше и больше, чтобы вместо этих пальчиков в ней был его член. И видимо, желание все же победило разум. Вырвав руки, мужчина повалил партнершу на простыни, прижимая её руки. --Что ж, видимо, вы меня не поняли. А я ненавижу, когда меня не понимают с первого раза. Думаю, стоит вас наказать, - слегка приподнимаясь, мужчина резко ввел ноющий орган в влагалище, наслаждаясь резким вздохом. Начало положено, можно теперь выбивать из неё стоны. Заставить её пожалеть о том, что она решилась на это. Мужчина перешел от резких движений к размашистым и быстрым, выбивая из легких такой желанный кислород. Придерживая женщину за бедра, Дилюк не стесняясь, расстегнул рубашку и прикусил торчащий сосок, вырвав новую порцию стонов. Громко простонав, Эола вцепилась в алые волосы того, кому она должна была отомстить. Так почему же он доминирует над ней, когда это должна делать она? Почему она стонет, хотя это должен делать он? Оторвав мужчину от груди, Эола злобно прошипела: «Не прощу!». Вырвав ногу из крепкой хватки, ударила острым коленом в бок, ослабляя мужчину. Надавив пяткой на грудь, Эола уронила мужчину на кровать, восседая на нем с победной ухмылкой. -А я ненавижу, когда со мной спорят и делают то, что я не планировала. Мы с вами так похожи, - резко усадившись на член, Эола смогла выбить долгожданный стон. Взяв нещадный темп, она склонилась к лицу, перекрывая взор мужчины. Медленно расстегнув рубашку, Эола нещадно вцепилась ноготочками в соски, вынимая такие приятные на слух стоны. Дилюк, чувствую скорую разрядку, вцепился в бедра партнерши, и, не желая ей уступать, начал двигать бедрами навстречу, пытаясь игнорировать боль от ногтей на груди. Первой кончила Эола. Выгнувшись, она подрагивала, сжимая и разжимая стеночки влагалища. Все движения были для неё болезненно приятными, из-за которых хотелось кричать. Но уже через пару секунд кончил Дилюк, предварительно выскользнув из девушки. Пытаясь отдышаться и прогнать приятное ощущение в паху, мужчина аккуратно столкнул с себя женщину. Мужчина поднялся, застегивая рубашку и пытаясь привести себя в порядок. Ничего не должно выдавать в нем то, что только что произошло. -Надеюсь, что такого больше не повторится, - поворачиваясь к Эоле, проговорил Дилюк. -Соглашусь, - сев на постели, Эола поправила волосы, - надеюсь, что мне не придется вам больше так мстить, - ухмыльнулась женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.