ID работы: 10955425

Делай что хочешь

Слэш
R
Заморожен
563
Речной карп соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 58 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Поскольку Рон отправился на охоту, то Кейл думал, что сможет вздохнуть с облегчением, но всё как всегда пошло не так. В связи с последними событиями, в частности свадьба кронпринца и самого Хенитусе. Ну и поскольку Альберу был очень занят со своими обязанностями наследника престола, то всем приходилось заниматься, конечно же Кейлу. Сказал бы кто Рок Су из прошлого, что он будет организовывать свою свадьбу в романе тематикой фэнтези средневековья, извёрнутого уже до невозможности, то умник бы поцеловался со стеной. Однако вот она нынешняя реаль... было чудом, что не была назначена официальная дата свадьбы, а так же не был оглашён партнёр Его Высочества. Благо с подготовкой помогала Розалин, дети тоже пытались помочь. Хотя польза была только от Он, которая помогала в выборе флористики, её младший брат тоже пытался помочь, правда выходило не очень хорошо. Раон... ну, он много ворчал... почти столько же сколько и Кейл, если даже не больше, предлагал сжечь принца, конечно, если человек хочет этого. На это Рок Су первое время реагировал игриво, строя с ребёнком планы об убийстве Альберу, злобно посмеиваясь. Однако, помимо свадьбой он отдавал приказы своей команде, налаживал отношения с другими королевствами, когда это не удавалась самому принцу, всё это изрядно выматывало и после Хенитусе уже только тяжело вздыхал на слова маленького дракона. Проблемы возникали одна за другой, так теперь было известно, какая организация все время маячила на горизонте, мешая спокойствию континентов. Рок Су был зол, что именно из-за этих ублюдков "счастливая жизнь бездельника" помахала ему ручкой, не дав обещаний на возвращение.

***

-Ваше Высочество, звезда нашего королевства, уйдите, пожалуйста,- обнаглевший принц пришёл к нему, пока он разбирался с всем вновь возникнувшими проблемами, да ещё и обнял со спины, утыкаясь в основание шеи, явно пытаясь принюхаться к запаху своего омеги, который не могло подавить ничего. Кейл в последнее время стал куда раздражительнее, что свидетельствовало о скорой течке, а принца наоборот-приливы нежности из-за гона, который он желает провести с одной красноволосой бестией, но ему всё время дают отпор. -Молодой господин Кейл, почему же я должен уйти?-Альберу, гордому представителю королевской семьи, на четверть являющемуся тёмным эльфом не шёл щенячий взгляд, но почему-то он всегда заставлял Хенитусе смягчаться. -Я прошу Вас, у меня много дел, Вы мешаете мне их делать. К слову, дел у Вас не меньше, так почему Вы тут и достаёте меня, вместо того, чтобы работать? Если так много свободного времени, то могли бы и сами разбираться во всём, что переложили на мои плечи. -Я считаю, что нам обоим пора отдохнуть, и мне, и тебе. Кейл,-позвал Кроссман, щекоча своим дыханием шею омеги, от чего тот невольно всё же поёжился. -Что ж... отдых нужен, это так, но вот ваша компания меня совершенно не радует в моём нынешнем физическом состоянии. Я бы предпочёл остаться один, желательно, чтобы меня совсем не тревожили, однако это не возможно, к тому же, вы сами поручили мне... -Я имею право находится с будущим супругом, к тому же, мы могли бы облегчить состояние друг друга. -Не мечтай, я не дам на это согласие, даже после свадьбы. -А если я дам что-то взамен на один день? -Вы так нахальны и недалёки, считая, что я продам своё тело. Ничем не отличаетесь от других, таких же омерзительных альф. Наш разговор окончен, покиньте кабинет, или я буду вынужден выпроводить вас. -Я виноват. Признаю, был не прав и не имел ни малейшего право, говорить такое тебе. Я искренне прошу прощения, за сказанные мной ранее слова, я не потребую ничего, что могло бы тебе не понравиться, лишь позволь остаться рядом. -Ваша взяла, но моя гордость все же задета и вы довольно сильно меня обидели, а потому, позже я потребую с вас компенсацию за это. А теперь отпустите, я устал и нуждаюсь в отдыхе, в частности прилечь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.