ID работы: 10955250

Можно ли мне любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арсений хорошо учился в школе, потому поступил в университет на бюджет. Высокая стипендия и подработка парня позволила ему съехать от родителей в съёмную квартиру поближе к учёбе и работе. Иногда родители приходили к нему в гости, но чаще он к ним, объясняя это, тем что "Мне проще доехать до вас, чем вам ко мне". На самом же деле причина была в мальчишке с пшеничными волосами, ярко-зелёными глазами, словно изумруды инхрустировали в глазное яблоко, несуразное телосложение заставляло улыбнуться. Дело в том, что в свои семнадцать он был ростом метр восемьдесят и все бы нечего, но он был невероятно тощим, временами даже казалось, что кости обтянули кожей, вовсе забывая о мышцах. Его младший брат. Он не ходит к нему в гости никогда, а был там лишь раз, когда после переезда они всей семьёй сидели в квартире брюнета. Тогда они засиделись и не заметили как пролетело время. Родители не смогли вызвать такси, в такое время почему-то отказывались, и Арсений постелил родителям в своей спальне, а сам с братом лег в зале. С тех пор прошло два года, и видел он его редко.       Когда родители только начали сходиться, они познакомили своих детей и на их удивление они сразу поладили. Сергей сразу объяснил маленькому Арсюше, что он любит Майю и что если все и дальше так пойдет, то Антон будет его младшим братиком. Арсений понимал все это, и был рад, что у него может появиться семья. Настоящая семья. Его мама умерла при родах, потому он знает о ней лишь по рассказам отца и фотографиям. Играть с трёхлетним мальчиком, который был похож на маленькое солнышко, было очень весело и приносило ему удовольствие. - Арс, - сказал малыш не приговаривая букву "р". - а правда что ты теперь будешь моим братом? - мальчик отложил карандаш голубого цвета, недокрасив машинку в раскраске. - Ага. Вы с мамой скоро тоже будете Поповы. - маленький брюнет улыбнулся, продолжив решать примеры по математике. Он в этом году пошел в первый класс и когда делает домашнее задание, то ставит второй стул за стол, достает раскраски и цветные карандаши, чтобы проводить время с Тошей, даже когда занят. - Ура! - зеленоглазый мальчишка спрыгнул со стула и обнял уже почти брата. Спустя полгода отношений Майя с Сергеем съехались, а спустя еще два месяца, а именно сегодня за ужином во время разговора мужчина сделал предложение. После ответа "Да" счастливы были все, и сразу же решили, что свадьба будет через месяц.       Отношения между парнями всегда были не просто хорошими, можно сказать идеальными, но и иногда странными. В возрасте шестнадцати и тринадцати лет они не спорили как другие братья, а лежали вместе смотря какой-нибудь фильм или мультик, часто обнимались и могли даже уснуть в обнимку. Незадолго до окончания школы старший наконец разобрался в себе и своих чувствах к младшему брату, которые его пугали. Пару раз у голубоглазого парня встал на своего младшего брата, когда тот выходил из ванны в одном полотенце или ходил по дому в одних лишь трусах. Да, он любит Антона. Да не братской любовью. Но когда это произошло - он не понимает. Брюнет всегда играл с ним, заботился, помогал, гулял и переломного момента вспомнить не может. Ужасно ли это? Может быть. Переезд в другую квартиру не помог ему разлюбить братика и, смирившись с этой участью он просто наблюдал за ним и любовался, когда приходил в гости.       Учеба и работа в кафе позволяют видеть Антона только вечером, незадолго до сна, утром или когда отчитывает за поздний приход домой да еще и в выпившем состоянии. У него сейчас осенние каникулы и потому весь день и утро проводит дома. - Антон, ты обедал? - сегодня на работе у студента выходной, а в университете отменили одну пару, поэтому домой он зашел в начале третьего. - Неа, я проснулся недавно. - в коридор вышел парень в серых шортах и оранжевой футболке. Антон вырос и это заметно потому как он изменился: теперь на его макушке красовались кучеряшки, которые раньше ему не нравились, на ухе висела серёжка с лезвием, а самым главным отличием было то, что теперь когда его старший брат возвращался домой - на его лице не было улыбки. Арсений не понимает как они отдалились друг от друга, а сам шатен не рассказал причину, хотя явно знал. - Ты чего сегодня так рано? - он принял из рук брюнета пакет и пошел на кухню разбирать его. - Ну у нас отменили пару, а на работе тоже бывают выходные. - парень пошел в свою комнату чтобы переодеться в домашнюю одежду. - Охереть ты набрал всего. - послышался голос с кухни. В пакете школьник обнаружил две коробки пиццы, сухарики с чипсами и пиво. - Может не идти сегодня с Максом, а с тобой пить. - усмехнулся мальчишка, понимая что точно так не сделает. У них на сегодня грандиознейший план. - Все равно же свалишь. - обладатель голубых глаз вошел на кухню и стал готовить на стол, доставая из холодильника молочный коктейль для "ребенка", а себе заваривая кофе. Проговорив что-то вроде "Я сейчас вернусь" шатен пошел в комнату. Антон 14:26 Он слишком идеален. Макс, я так не могу уже. Ты прикинь он принес на обед мою любимую пиццу и коктейлей вчера кучу для меня взял.       Из-за вибрации старший достал телефон и увидел уведомление от брата. Сказать что он офигел от содержания сообщения - ничего не сказать, но когда он открыл диалог красовалась пустота. Антон удалил это сообщение, ведь оно явно было не ему. Арсений убрал телефон обратно чтобы не спалиться об осведомлённости текста сообщения. Подросток вернулся на кухню спустя несколько секунд. - Чем нибудь помочь? - вопрос прозвучал скорее из вежливости, чем от желания помочь. - Ну если прям так сильно хочешь, то можешь потом посуду помыть. - усмехнулся старший садясь за стол, вместе с кружкой кофе в руке. - Тебе мама с папой не звонили? - Звонили, пока ты был на учёбе. Сказали, что приедут не через неделю, а через две или может даже три. Говорят - не успевают со своим проектом, а начальник дал ещё одно поручение, так что, Сеня, - он намеренно выделил это "Сеня", зная что брат не то что не любит, он ненавидит эту форму своего имени. - тебе быть моей нянькой еще кучу времени. - Я тут вспомнил как в детстве говорил, что дам по жопе, если будешь так меня называть. - Арс взял кусочек пиццы, в то время как его братишка уже доедал свой и поднял на него свои зелёные глаза, в которых блистали искорки интереса. - Может вновь такое же условие сделать? Только теперь получать будешь ремнём, теперь тебя не так жалко. - младший лишь показал ему язык и они продолжали трапезу в полном молчании, каждый задумываясь о своём.       Вечером, как Арс и говорил братишка свалил, а старший прилег отдохнуть и на всякий случай поставил будильник на одиннадцать вечера, потому что он закрыл за шатеном, а после обнаружил ключи, выделенные зеленоглазому на комоде в коридоре. Вечная занятость всегда утомляет, поэтому в более свободные дни сам того не замечая, брюнет лежит перед телевизором смотря какой-то фильм, а вскоре веки слипаются и через пару минут комната наполнена сопением. Жить одному сложнее чем может показаться, особенно если ты еще учишься.

***

- Я думал ты угараешь, когда говорил что Арсению случайно отправил сообщение. Пипец конечно. Он не читал? - Максим и Антон сидели за дальним столиком в ночном клубе, здесь музыка была тише и они могли все спокойно обсудить не перекрикивая ни друг друга ни музыку. - Гонишь? Я бы не стал над таким шутить. Я тут же стал удалять сообщение и побежал к нему и на сколько понял телефон он даже не достал. - мальчишка отпил немного из бокала. - Можешь мне помочь тоже? Хочу посмотреть на его реакцию если я приду с засосами на шее. Иногда такое чувство, что он смотрит на меня с таким взглядом, а как повернусь в его сторону он отводит взгляд и говорит что-то, причем всегда это связано с заботой. - Антон тяжело вздохнул и посмотрел на друга. - Конечно поставлю тебе засос. - рассмеялся друг. - А теперь мы ждем час ночи, у Кости смена закончиться должна.       Пол года назад Максим познакомился в этом же самом клубе, единственное отличие было лишь: отсутствие "того самого" Кости, что работает здесь барменом уже год. Так вышло что Арсений с Максимом оба высокие брюнеты с голубыми глазами, а вот в Антоне была схожесть с Костей, ведь оба были с волнистыми русыми волосами и зелёными глазами. В момент знакомства оба искали замену тем, кто не обращает на них внимания. Слишком бездумные действия в тот вечер переросли в безумство ночью. Слишком много выпив - они переспали и только утром поняли, что совершили ужасную ошибку. Разговор по душам помог им стать хорошими друзьями, можно даже сказать лучшими. Забавным по итогу стало то, что теперь они пытаются помочь друг другу в отношениях.       Максу понравился Костя с первого его рабочего дня, когда Максим не с Антоном - он всегда сидит за барной стойкой и общается с барменом о всяком. Сначала разговоры были ни о чем личном, но спустя неделю парни начали сближаться и рассказывать о себе, но начать говорить об их отношениях что-нибудь да мешает. Все что нужно для того чтобы их свести - это реализация их грандиозного плана, на который Максим долго не мог решиться. Идея заключается в действии на прямую, от чего становится немного страшно, ведь тогда его могут послать и больше даже не разговаривать с ним, но сегодня они продумали все до мелочей и теперь шанс отказать брюнету у Кости мал.       В случае отношений Антона и Арсения Траньков был в шоке. Встретить парня, который влюблён в другого парня редкость, но встретить того, кто влюблён в своего брата, пусть и сводного - невозможность. Но он встретил такого человека невозможность. Антон рассказал ему, что понял это когда ему было пятнадцать. Это был обычный вечер, парни смотрели фильм, лежа в кровати младшего. Его старший брат тогда очень усердно занимался перед сдачей ЕГЭ, потому уснул на середине фильма, а Антон досмотрел его полностью, изредка оглядываясь на брюнета. Сердце предательски ускоряло ритм и он возвращал свой взгляд на экран. Фильм закончился, выключив его мальчишка повернулся на бок, чтобы понять что с ним происходит. Откуда-то возникло желание поцеловать Арса, но он так и не решился. Осознав, что люди называют это "любовью" - парень отвернулся, ложась к одиннадцатикласснику спиной, а пару минут спустя его одним движением прижали к себе обнимая. Тихое сопение в его шею начало действовать как колыбельная. Это приятное чувство, с которым тогда и уснул подросток. Но вскоре такие вечера закончились, ведь Арсений зачем-то переезжал в другую квартиру. Младшему хотелось выть от боли и обиды, но они договорились, что будут ходить друг к другу в гости, а потом настал тот день, который изменил последующие года... Новоселье брата прошло здорово, но домой они с родителями уехать не смогли, оставшись у голубоглазого на ночь и конечно Антон был рад. Когда они легли Арс почти сразу же уснул, а младший разглядывал его и вновь ощутил то желание поцеловать. Долго решаясь на это, шатен привстал упираясь на локоть, и наклонился к лицу старшего. Пару секунд размышлений и он касается губами уголка губ брата, а потом уже и сами губы. Ему понравилось это чувство и он поцеловал скулу брюнета, а после начал касаться губами его шеи, но почувствовал тянущие ощущения внизу живота и лег обратно. Из под одеяла начал торчать небольшой бугорок. Отлучившись, чтобы облегчиться он начал размышлять о том, что теперь будет. Уже подрочив, мальчик осознал что не хочет спалиться перед братом и это его последний визит к старшему. С тех самых пор он пытался забыть его, принять факт того, что братья не могут быть в таких отношениях. Это слишком странно и пугающе. По крайней мере, так он думал до встречи с Максом. Он помог ему наконец, принять эти чувства. А сейчас он остался в его квартире на месяц, из которого прошла лишь неделя. Это время обещает быть ужасным.       Пока они ждали часа ночи успели изрядно выпить, но не напиться, хотя Попов-младший взял бутылку с собой, ведь домой придётся возвращаться одному, а друг пойдет с барменом. Время ожиданий заканчивалось, на шее шатена было несколько огромных сине-фиолетовых пятен, а сами парни уже стояли возле выхода, ожидания Костю. В толпе показалась знакомая светлая макушка. - Кость! - окликнул шатена Траньков, а Антон стоял в стороне, но не далеко и выключал телефон, так как он разрывался от сообщений и пропущенных звонков старшего брата. - Привет. - неловко улыбнулся Костя подходя ближе к парням. - Вы уже нагулялись? - он посмотрел на двух друзей, стоящих поодаль друг друга. - Да. Ты уже домой? - конечно же, домой, и план основывается именно на этом факте. - Ага. - Костя улыбнулся и они направились к выходу из клуба. - Ребят, я домой, а то брат и так пизды даст. А вы куда? - он мог, конечно, пойти гулять дальше, но все было спланировано. Каждый возможный ответ и исход событий были продуманы. - Ну я домой, пожалуй, устал после смены. - на улице сейчас ночная прохлада и свежий воздух. После атмосферы в клубе - здесь спокойнее. - Я хотел погулять еще. Может с тобой пройтись? - Макс посмотрел на бармена. - А с Антоном? - он посмотрел на парня, который якобы сидел в телефоне. - Ну я такси подожду, потому что идти не вариант. - на самом деле он не собирался ехать. Главное сейчас сделать так, чтобы они пошли вдвоём. - Ну тогда можно, все равно у меня телефон сел. - усмехнулся бармен, соглашаясь на поход до дома с... другом? - Ну идем тогда. Пока, Тох. - Максим пошел с ним в противоположную сторону от друга, после оборачиваясь к другу с улыбкой на лице и повернулся обратно.       Когда парни ушли за угол и пропали с поле зрения - Антон пошел домой к Арсу, доставая бутылку пива. Клуб находился не так уж и далеко, но шел он долго, попивая пивасик. Время семь минут третьего. Звонок в домофон. Арсений весь на нервах идет в коридор и поднимает трубку домофона. Оттуда звучит пьяный голос младшего брата в виде краткого "Я". Открыв квартиру, он отошёл к стене напротив и облакотился о нее, скрещивая руки на груди. Шатен поднимался слишком долго - это еще больше нервировало голубоглазого. Но момент настал и дверь открылась. На пороге показался шатающийся подросток, который тут же попытался закрыть дверь и вышло это далеко не с первого раза. - Где ты шлялся в такое время? - брюнет одетый в шорты для сна чёрного цвета и такого же цвета футболку смотрел как его младший брат стекает по стене вниз и только после того как сел - он начал пытаться разуться. - Гулял, Сень, гулял. - понижать градус не лучшая затея, пусть и понял это шатен только сейчас. Голова кружится, а тело не слушается. - Тебе ремня дать? - старший брат подошёл к нему и сел на корточки, помогая снять обувь. Сейчас, глядя на зеленоглазое солнышко ему становится смешно, несмотря на злость. - Лучше просто дай мне. - на его лицо резко уставилась пара голубых глаз, а шатен засмеялся не потому что шутил, а потому что не верит что такое может произойти с ним. - Пошли в кроватку. - старший поднял шатена, обняв за талию. - Почему ты не брал трубку и не отвечал на сообщения? - взяв его на руки Арсений заметил засос и стиснул зубы. - Мы были заняты с Максом. - такой ответ расстроил и еще сильнее разозлил брюнета. Опустив младшего на его постель - Арсений встал скрестив руки. - Меня это мало волнует. Давай раздевайся и спать, алкаш маленький. - подходить к нему и помогать не хотелось. Больше не хотелось. - Я так спать буду. - скинув с себя куртку на пол он улёгся на кровать. - Понятно все с тобой. - старший вышел из комнаты, хлопая дверью.       Арс понимал сразу же, что с Антоном будут сложности, но чтоб такие даже не представлял. Надеяться на отношения с младшим братом было бы глупо, но вот восстановить прошлое общение... Ему очень этого хотелось, не хватало даже. Антон же не хотел сближаться вновь, по крайней мере, брюнету так казалось.       На следующий день зеленоглазый проснулся в пустой квартире. Арс должен быть на занятиях, а вот на работе должен быть выходной, что значит: он должен прийти раньше чем обычно. Голова младшего раскалывалась, но он встал и побрел на кухню, где хранилась аптечка с аспирином. В холодильнике не было чего-нибудь приготовленного, да и порадовать брата после вчерашнего поведения Антону хотелось. Потому он направился в душ с прохладной водой, чтоб взбодриться. От такой температуры воды по телу пробежались мурашки: это и впрямь помогло парнишке. Обернув полотенце на поясе, он пошел в комнату чтобы одеться и взять телефон на кухню. Надев на себя чистую одежду шатен разблокировал телефон. Уведомления были всего от пары человек. Максим Траньков 5:36 БЛЯТЬ. Мы только разошлись с ним и завтра идем на свидание. Я В ШОКЕ. Мы шли в сторону его дома и он сказал что как-то не хочется туда идти, я предложил погулять и мы пошли. А когда все-таки проводил его до дома я так затупил, казалось, НО! Он согласился. Тип я ему говорю: "можно тебя поцеловать", а он такой: "можно и не спрашивать". Тох, это было чудесно. А потом я спросил, не хочет ли он погулять завтра и он согласился. Смена только в час ночи, а до нее он мой.

Антон Попов

14:43

Здорово, я рад за тебя) А я вчера кажись разозлил Арса. Помимо того что пришел домой поздно, я не отвечал на сообщения и звонки, пришел пьяный, он меня разул и донёс до комнаты, спалил засосы, а на его вопрос: "почему не отвечал" ответил что мы с тобой были заняты. Он, кажись, это не так понял, потому что хлопнул дверью. Ну почему я все помню? Мне так стыдно из-за этого.

      Остальные сообщения были от его школьного друга, который сказал что не придет в школу послезавтра. Дима, так его зовут, на каникулах поехал к папе в гости, так как его родители в разводе, а живет он в другом городе. Билеты есть только на понедельник, поэтому в первый учебный день новой четверти он не придёт. Это немного расстроило его. Тоха пошел на кухню, попутно ища в интернете рецепт приготовления запечённой курицы с картошкой, ведь до этого готовить ему особо не приходилось, а готовить яичницу или макароны не хотелось. Приложив немало усилий он все же приготовил, пусть у него слегка подгорело, но он старался и это должно порадовать брата. Время близилось к семи вечера, а старший не возвращался, хотя у него должен быть второй выходной и он должен быть дома.

Антон Попов

18:42

Ты где?

18:59

У тебя смена что ли?

19:07

Да блять, я же вижу что ты в сети.

Арсений Попов 19:15 Не на работе. У меня дела И да, если я в сети в вк, то с большей вероятностью музыку включал и занят. Не нужно мне писать каждые пять минут, я не слепой.       Антона немного задел ответ брата, но ничего поделать он не может. Просидев за ноутбуком брата минут двадцать, за просмотром сериала, он пошел на кухню, потому что проголодался. Еда получилась вкусной, но присутствовал привкус горечи от подогревшей корочки.       За просмотром сериала мальчишка не замечал как стремительно шло время, перевалив за полночь. И дело было не в том, что он отвлёкся на развитие сюжета на экране. Нет. Он все это время копался в себе и пытался понять, почему брат все еще не дома. Собравшись с мыслями шатен решил позвонить голубоглазому. Спустя кучу гудков брюнет все же поднял трубку телефона. - Арс, где ты ходишь? Время уже много. - Антон переминался с ноги на ногу, стоя у окна и смотря на тёмное небо. - Надо же, ты и про время говоришь. - парень усмехнулся. - Ну не смешно блин. Где ты ходишь? - Антон, ложись спать или занимайся своими делами. Я не дома ночую сегодня. Завтра вечером вернусь, полная смена будет. - Арсению в отличие от младшего брата совестно, и он говорит когда дома будет, и трубку берет, и на сообщения отвечал. - Арс, я ужин сам готовил. - пальцем парнишка выводил на стекле непонятные линии. - Ешь свои макароны один. - Попов старший сбросил трубку. - Да пошел ты... - Антон лег на кровать и уложил подушку на лицо, протяженно простонав.

Антон Попов 00:16 Макс, привет. Как ты там? Арс меня ненавидит походу)

Максим Траньков 00:19 Привет. Норм. Ты как? С чего ты взял?

Антон Попов 00:23 Он сбрасывает, не пришел домой ночевать и не хочет со мной разговаривать. Если завтра будет так же, то в понедельник после уроков домой поеду... Похуй что трудно будет, но готовить уж как-нибудь научусь.

Максим Траньков 00:37 Пипец... Если что пиши

Антон Попов 00:38 Окей

      Чуть погодя Антон уснул, даже не переодевшись в пижаму. Телефон лежал на кровати рядышком, зарядка садилась, ведь он даже не удосужился поставить его на зарядку.       На утро, а если быть точнее днем, когда Антон встал: телефон был на зарядке, а с кухни приятно пахло. Шатен с большим трудом встал с кровати и взял телефон в руки. Он не помнит, чтобы ставил телефон на зарядку, да и запах с кухни - похоже все это рук Арсения. Уведомлений от брата не было. Как и его самого. Зеленоглазый обошел всю квартиру и не нашел Арса. Но как он и предположил - старший был дома, правда ушел.

Антон 13:47 Доброе утро. Ты где?

Арс 14:02 Привет. Не важно. Поесть тебе приготовил, с голоду не помрёшь.

Антон 14:03 Я готовил сам. Вчера. Для тебя. Так что не умер бы.

Арс 14:06 Не веди себя как ребёнок.       Подросток убрал все то, что приготовил брюнет в холодильник - аппетит пропал совсем, после разговора со старшим братом. В рюкзак парень сложил все учебники и тетради на завтра, после чего улёгся в кровать, прежде надев пижаму, и включив сериал на телефоне. Так и прошел весь день. Вставать с кровати не хотелось вовсе.

***

      До конца учебного дня осталось всего два урока, а Антон все больше расстраивался и все больше времени проводил с лежащей на руке головой. Арсений вчера так и не вернулся домой, Попов-младший провел весь день в гордом одиночестве. План о возвращении в родительскую квартиру теперь просто обязан реализоваться в жизнь.

Антон Попов 14:03 Даров. Крч. Ща после уроков все-таки поеду к нему собрать все вещи и домой. Думал, может было глупо его избегать все это время, но теперь понимаю что правильно делал. Хотя теперь я не буду допускать ошибок. Я буду уходить до его прихода к родителям. Заблокирую везде. Может в этот раз получится забыть его...

Максим Траньков 14:04 Блять. Тох, мне так жаль тебя. Ты уверен что хочешь забыть о своем брате окончательно?

Антон Попов 14:04 Я больше не могу так... Если ты сможешь приехать сегодня вечером, часов в 8, то приедь пожалуйста...

Максим Траньков 14:06 Конечно смогу. Костя поймет и даже сам отправит к тебе.       Макс стал переживать за своего друга гораздо сильнее. Как бы парень не избегал своего брата, он делал это из страха. Шатен боялся, что про его чувства прознают и пошлют куда подальше, ведь это ненормально. Сейчас он не хочет его видеть, только из-за боли, которую ему причинили. Максим Траньков 14:13 Привет. Слушай, мы с тобой не знакомы лично, но наверное Антон рассказывал обо мне.

Арсений Попов 14:17 Здравствуй. Доводилось) Про ваши похождения уж точно, ну и последствия видел.

Максим Траньков 14:18 Мне сейчас похер, что ты там думаешь, но мы с ним лишь друзья. Всех деталей того, что у вас произошло после того, как он вернулся посреди ночи я не знаю. Но сейчас он достиг последней капли.

Арсений Попов 14:19 О чем ты?

Максим Траньков 14:21 Я понимаю что тебе все равно на его чувства, но из-за того что ты отверг его, он хочет вычеркнуть тебя из своей жизни. Уехать домой и избегать твоего появления. Да он же блять любит тебя, а ты ведёшь себя, как последний мудак.       Арсений сидел на паре в полнейшем шоке от последней фразы друга его младшего брата. Они хоть и братья, но есть плюс в том, что они сводные. Их отношения всегда были странными: то слишком прекрасными, то посмотрев на них подумаешь, что перед тобой два незнакомых человека.

Арсений Попов 14:24 В каком смысле этого слова?

Максим Траньков 14:24 В самом прямом. С объятиями и поцелуями. Я знаю, что отвечать взаимностью будет странно и не правильно, да и к тому же он тебе безразличен, но хотя бы цени его как брата.

Арсений Попов 14:24 Когда он к себе домой собирается?

Максим Траньков 14:25 Урок только что закончился, сначала к тебе за вещами, а после домой.       Больше брюнет не отвечал. Это последняя пара на сегодня, и закончится она через десять минут. Если не задерживаться нигде по дороге, то голубоглазый может прийти даже раньше, чем его братишка. Время тянется ужасно долго, если тебе нужно ждать. Особенно когда ты весь на нервах. Казалось, что прошло не меньше часа, прежде чем прозвенел звонок, которого так ждали. Забрав свое пальто из гардероба, Попов-старший быстрыми шагами идет к сторону дома, потому что он уверен: ждать маршрутку - бесполезно, так как это займёт гораздо больше времени.       Родной подъезд находится в пару метрах от него, когда он ускоряет шаг чуть ли не срываясь на бег. Минуты две спустя он уже поворачивал ключ в замочной скважине, глубоко дыша, ведь нужно отдышаться иначе даже разговора не выйдет, наорет на шатена и поделом. Дверь легко поддаётся под натиском дверной ручки, позволяя парню зайти в свою обитель. Возле порога неряшливо стоит пара белых кроссовок, а из глубины квартиры слышно, как кто-то возится. Конечно, этот кто-то никто иной, как зеленоглазый парнишка. - Ну и что ты делаешь? - старший успокоился по внешним характеристикам, но он очень волнуется и переживает. - Вещи собираю. - голос не дрогнул, кажись намерения слишком серьёзные. Тоха не плакал. Пусть причиной тому будет алкоголизм вечером и сеанс у "частного психолога", но сейчас он обязан держаться. - Куда собрался? - Арсений встал в проёме двери и не пускал братика пройти к выходу из спальни. - Тебя это не касается. - зеленоглазый шатен попытался отодвинуть брата, но ничего не вышло. Старший забрал из его рук рюкзак и поставил на пол. - Отдай и пропусти. - Ничего не хочешь мне сказать? - брюнет начал идти в сторону стенки, а Антон стал отходить в том же темпе и направлении. - Нет. - подросток задел лопатками стену, значит отступать больше некуда. - Скажи мне это, прошу. - ладонь легла на щеку парнишки и большим пальцем стал ее оглаживать. - Арс?.. - он ничего не понимает, но от действий брата сердце оттаяло и ярость отступила. - Скажи, что ты ко мне чувствуешь? - Арсений провел кончиком носа по виску младшего брата и приблизившись к уху прошептал. - А ведь я переехал, чтобы мои чувства к тебе остыли, но расстояние не помогло. - Я... - губы старшего стали касаться шеи парня, едва заметно, но этого вполне достаточно чтобы вызвать волну мурашек на теле братика. Тяжёлый выдох опаляет шею старшего горячим воздухом.       Антон не в силах сказать и слова. Еще пару часов назад он был уверен, что его избегают, а сейчас этот же самый человек целует его в шею. Тело расслабилось и обмякло, руки школьника неуверенно обвили спину старшего, а голову он наклонил в сторону, открывая больший доступ к шее. Такой жест Попов-старший расценил как разрешение к действиям, потому одной рукой прижал брата себе, обнимая за талию, позволяя себе увереннее целовать шею парня. Дыхание стало учащаться и становится более тяжёлым. Мальчишка понимал, что скоро ему будет сложно сдерживать свои желания и будет очень неловко. Хотя о какой неловкости можно говорить, если его собственный брат целует его, а встающий член младшего - упирается в бедро голубоглазому брюнету? Уже слишком поздно думать об этом. Ему нравится это чувствовать. Нравится ощущать прикосновения Арса. Он хочет, чтобы так было всегда. Арсений целует младшего за ушком и слышит стон. Он был такой уместный, такой сладкий и возбуждающий. В голове каша от стольких мыслей. - Скажи это своему братику, ну давай же. - студент вновь коснулся шеи младшего своими губами. - Арс, - простонал парнишка, но все же продолжил. - я люблю тебя. - это было словно спусковой механизм. Теперь Арсений не будет мешкаться. Губы Тоши накрылись чужими, хотя правильнее будет сказать другими, ведь губы Арса не могут быть чужими. Голубоглазый мнет губы младшего и покусывая - оттягивает их. Ему так этого хотелось, уже очень давно. И всегда казалось таким недоступным, таким далёким, а сейчас... Сейчас хочется не отпускать зеленоглазого мальчишку, хочется делать это вечно.       Отодвинутся от младшего брата все-таки пришлось, ведь воздух не бесконечен и обоим нужно вдохнуть его. Взгляд Арсения устремился прямиком в слегка затуманенные изумруды - в них горело желание. Руки старшего взялись за края футболки Антона и потянули ее вверх, постепенно оголяя торс школьника, который явно был не против таких действий. Закончив с этим делом, Арс продолжил целовать мягкие и пухлые губы, поглаживая впалый животик младшего. Арсений подхватил шатена под ягодицы, усаживая к себе на талию. Антон скрестил ноги и прижался всем телом к брату. Спустя пару минут жарких поцелуев, парни направились в сторону кровати, куда с небольшим грохотом упал младший, касаясь обнажённой кожей спины мягкой ткани простыни. Слишком уж лень было младшему, заправлять постель с утра перед школой. - Ты уверен? - голос голубоглазого будто бы протрезвел, и звучал гораздо увереннее, он пытался скрыть возбуждение и дрожь в голосе. Руки Антоши робко стали касаться пуговиц на рубашке брата, пытаясь расстегнуть их как можно скорее. Вдруг все это лишь сон или иллюзия. - Ну да, сам же чувствуешь это. - тяжело дыша и запыхаясь от переизбытка чувств, эмоций и нехватки воздуха. Расправившись с белымм блюдцами - пуговицами, подросток стал стягивать рубашку с плеч, покрытых родинками, словно небо усыпанное звёздами. - Чувствую, малыш. - Арсений и правда чувствует. Пенис младшего твердеет, и все больше оттягивает ткань боксёров и трико чёрного цвета. Пальцами брюнет подцепил края одежды и стал стягивать их, медленно, наслаждаясь звуком тяжёлого дыхания попутно целуя грудь младшего.       Куски тряпок, иначе сейчас не скажешь о такой ненужной и ужасно мешающей одежде, скомканые полетели вниз с кровати. Дорожка из поцелуев шла прямиком к достоинству шатена, потому поцелуи не прекратились и прошлись по всей длине прямиком до головки, а после проходясь по ней языком, очерчивая круг, а Антон стонал. Громко, бессовестно громко. Опустив голову ниже - он стал вбирать в себя член младшего братика, от чего зеленоглазый стал выгибаться в области спины. Это продлилось недолго, потому что изнывающий от возбуждения член Арса неприятно трётся о ткань и напоминает о себе и их с владельцем желаниях. - У тебя случайно, нет презервативов? А то у меня слишком давно никого не было и смысла в их хранении не вижу. - Арсений поднялся к лицу младшего и нежно стал целовать его скулы. - Посмотри в переднем кармане рюкзака. - говорить тяжко от возбуждения. - Даже не хочу знать для чего они тебе нужны были. - студент встал с кровати и направился к рюкзаку. В переднем кармане была упаковка презервативов, причем коробочка была запечатаная в шуршащую, прозрачную упаковку. Для чего они младшему? Все для его плана, который кстати не сработал. По хорошему он должен был заставить Арса ревновать, взбесится от состояния брата и дальше начать лезть с поцелуями и если повезёт переспать с ним. К тому же Арсений собирался пить в тот вечер и все могло бы сработать, но Антон выпил слишком много, а старший не пил вовсе. И даже если и приревновал, то разозлился и решил наоборот отстраниться от своего братишки. Только сейчас школьник понимает насколько этот план туп и ужасен. Вернувшись к кровати старший поцеловал Тошу в уголок губ и улыбнулся. - Антош, возьмёшь их в ротик? - его пальцы касались губ зеленоглазого, а вместо ответа он просто выполнил просьбу. Обсасывая пальцы Антон выглядит красиво. Возможно немного развратно, но это так сильно нравится Попову-старшему, что он бы смотрел на него вечно, но мысль о том, что ему сейчас дозволено гораздо больше - не давала ему покоя.       Высунув пальцы, он видел как тянулась ниточка слюны от губ до них, пока не оборвалась и не попала на подбородк младшего. Рука опустилась к дырочке шатена, слегка надавливая одним пальцем и ловко проходя внутрь на одну фалангу. Губы коснулись нежной, бархатистой кожи торса и стали покрывать поцелуями, в то время как палец входил глубже и выходил обратно. Редкие и тихие стоны стали появляться в тихой комнате, наполняя ее звуками. Пару движений спустя присоединился второй палец, Арс начал разводить их, растягивая стенки словно ножницами. Антону немного больно, но наслаждение перекрывает всю боль. Стоны стали громче, когда в проход вошел третий палец, растягивая еще больше. Согнув пальцы внутри младшего, Арсений стал ускорять движения. Времени на растяжку старший не жалел, попутно исцеловав брата полностью. Первый это его раз, или нет - он решил относиться к процессу очень аккуратно и бережно, чтобы не навредить, хотя ужасно хотелось просто взять и войти в него. Но его желание сейчас сбудется. Покончив с растяжкой старший высунул пальцы и достал из пачки контрацептив, стащил и скинул остатки одежды на пол, а после раскрыл ребристую по краям упаковку. Латексное изделие, обильно покрытое смазкой, быстро раскаталось по всей длине члена брюнета. Подставив головку ко входу, голубая пара глаз устремила свой взгляд на глаза напротив, изумруды которых были скрыты за пеленой. Лёгкий толчок и входит лишь головка, а глаза Тоши сильно зажмуриваются, выдавливая из себя влагу, которая стекала из уголков, спускаясь вниз по щеке. - Тош, все хорошо? - голос звучит нежно, хотя сделать его таким было весьма трудной задачей. - Мне больно. - с тяжёлой отдышкой отвечает он. - Придётся потерпеть, ты же хочешь чтобы было приятно. - Антон на это лишь поджимает губы.       Подождать все же пришлось, лишь с одобрительным кивком младшего - Арсений стал входить глубже. Да. Антону больно, причём очень, но нужно потерпеть. В прошлый раз он был изрядно пьян, да и делал это не по любви, а только бы забыть его. Таких эмоций он не испытывал. Ни боли, ведь она притупилась стольким количеством алкоголя, ни наслаждения. Да, телу было приятно, но подсознание не испытывало того, что испытывает сейчас. Он доверяет Арсению полностью, он чувствует те самые бабочки в животе, он хочет большего, ведь сейчас боль утихнет и станет приятно, сейчас он живёт.       Проникнув в брата по основание, брюнет начал медленно выходить и снова входить, все так же медленно. Арсений не хочет вредить, потому двигается аккуратно, выцеловывая шею, стараясь по скорее расслабить парня. Конечно не сразу, но спустя пару плавных движений Антон перестал чувствовать боль, и начал стонать, сначала тихо, а потом все громче и громче, одновременно с тем, как брат входил все быстрее и быстрее. - Арс, прошу... - договорить у него не вышло из-за брюнета, который входит в него глубоко и резко, одновременно с этим прикусывая кожу на шее, выбивая из уст младшего громкий и протяжный стон.       Голубоглазый понял о чем хотел попросить шатен и стал входить быстрее, резче. Пара толчков и он выходит полностью, в глазах нижнего полное недоумение и возмущение. Крепкая и сильная ладонь студента легла на талию, а вторая на плечо парнишки. Несколько мгновений спустя обладатель зелёных глаз касался впалым животом простыню, в следующие секунды одним ловким движением Тоша стал находиться раком. Открылся прекрасный вид на тот внешний вид, который больше никто не увидит. Арс входит вновь, покрывая спину поцелуями. Следующий толчок проходит прямо по комочку нервов, отчего шатен срывается чуть ли не на крик, запракидывает голову и очень сильно прогибается в спине. - Я сейчас... - и вновь договорить у него не выходит, стоны перебивали все мысли, не только слова. Член нижнего начал пульсировать, он понимал что еще чуть-чуть и он кончит. Арсений тоже понимал это, потому переместил одну руку с бёдер школьника на его орган, пережимая пальцами основания.       Стоны смешались со скулежом и длились еще пару минут. Брюнету нравились эти звуки, просто сводили с ума, как и осознание того, что это его действия заставляют стонать настолько громко. Чувствуя свою скорую разрядку - парень перестал сжимать основание члена шатена, начиная водить по нему рукой в такт со своими толчками внутри младшего. Всего несколько мгновений и оба стонут в унисон, одновременно изливаясь. Тяжёлые вздохи и попытка перевести дыхание - единственные звуки, заполняющие тишину. Арс убирает испачканную в сперме руку в сторону и выходит из Антона, а тот обессилино падает на кровать. Голубоглазый наклоняется вниз, беря с пола футболку, а после вытирая об нее руку и бросает обратно, тут же снимает использованный презерватив и завязывая кидает на пол. О предстоящей стирке он будет думать позже. Нависнув над уже лежащим братом - он нежно поцеловал его в шею и лег рядом с ним. Промнувшийся матрас дал понять шатену, что он лежит не один и потому повернувшись он положил голову ему на плечо и обнял. На лбах обоих парней была прилипшая от влаги челка и капельки пота. Каждый мускул их лиц был расслаблен и сияли улыбки. - Арс, - вдруг спустя пару минут тишины позвал его шатен, на что ему вопросительно промычали в ответ, мол: что такое. - зачем ты это сделал? - Я же сказал: мой переезд был обусловлен чувствами к тебе, а теперь представь, что я узнаю о взаимности наших чувств. Прости если причинил тебе боль. - Ты не сделал мне больно. - рука, что была перекинута через торс голубоглазого потянула его ближе, прижимаясь сильнее и немного сдавливая ребра. - Я не ходил к тебе и уходил когда ты приходил, потому что боялся своих чувств. Узнав о временном проживании у тебя я тоже испугался, а после мы с Максом решили что пора. Только вот он той же ночью одержал успех, а я чуть не проебал все. - Надеюсь теперь будешь в гости ходить и сваливать не будешь? - Попов-старший улыбнулся. - Если ты не против, то я буду приходить к тебе с вечера пятницы до вечера воскресенья. - Не против, а как окончишь школу переезжай жить ко мне. Все равно ты в мой университет поступать будешь. - шатен был рад такому раскладу событий. Полежав еще немного в обнимку зеленоглазый взял свой телефон. Максим Траньков 15:20 Ты успел уйти? Вечером буду у тебя

Антон Попов

17:14

Неа. Мы занялись охуенным сексом.

Кажись мы вместе.

Проводи вечер с Костей.

      Два парня рады, что все вышло именно так и никак иначе. Любовь приходит если ее не ждешь и иногда это тот человек, которого ты не ожидаешь увидеть в роли своей половинки,а иногда это еще и тот, кого не ожидает общество вокруг тебя. Ведь вряд ли кто-то поймет их "неправильные" чувства друг к другу. Главное, что они понимают и принимают их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.