ID работы: 10954507

Ничего Пятый,мы справимся.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 ”Пятая”

Настройки текста
Примечания:
*собравшись с Клаусом выпить, я попросила его продиктовать адрес бара* К: честно..даже не знаю что выбрать.. *пока он витал в мыслях какой же бар выбрать, я закатила глаза, схватила его за руку и мы вмиг оказались в другом месте* К: воу, бар неплохой, слушай, ты не хочешь в нашей семье заменить Пятого, он со мной не бухает, а за то чтобы телепортнуть меня куда то вообще деньги берет. - хахах, Клаус, ты готов брата поменять на меня? К: ну фактически он мне не родной брат, так чтоо.. *слегка толкнув меня в плечо, приподнимая брови посмотрел на меня, что заставило меня засмеяться, и все же мы решили не задерживаться на входе, так что направились к барной стойке, начинали пить с простого, с коктейля, после чего это перешло на виски со льдом..и вот тут начинается веселье… Клаус приобнимая меня пританцовывает в центре, я стараюсь не упасть, мне явно не до танцев* - клаус ну хватит уже, я еле стою, какие танцы мой язык ужасно заплетается, я сама еле говорю, но Клаус как настоящий собутыльник меня понял, поэтому смеявшись отправился на улицу под руку со мной, когда мы вышли на свежий воздух, впереди я увидела котика, так что решила побежать к нему, но неожиданно во что то врезалась.. - черт..ты П: Господи, пьяное отродье, что у вас тут происходит К: Я не при чем, она сама меня сюда повела - Эй, Клаус, что за подстава Я кое как стою, пока мой язык заплетается, а Клаус лишь тихо посмеивается К: ну а что, разве не так? Схватила меня за руку, перенесла сюда - Ах вот ты как, теперь я поняла почему Пятый брал с тебя деньги пока мы с Клаусом спорили, Пятый нахмуренно смотрел на нас обоих, больше всего осуждающе почему то на меня П: Пять, я понимаю Клаус, он никогда не просыхает, но на тебя то что нашло? - ой такое чувство как будто ты меня лучше всех знаешь я устала стоять на месте, так что собиралась идти дальше к котику, который мне пригляделся, сделав пару шагов вперёд, меня берут за край шкирку и тянут обратно - эй! П: хватит, пошли домой - я еще не погладила кота! П: меня это не волнует Он говорил низким и достаточно злым тоном, вот только пьяную меня это не волновало, я повернулась на него, собираясь возникать дальше, но только сейчас заметила, какой он милый когда злится..так..хватит П: ты либо и вправду еще ребенок, либо не понимаешь что пить нужно в меру, пошли. Он не стал даже слушать меня и держа за воротник повел дальше, в сторону дома, Клауса уже рядом не было, удрал, зараза. - я хочу дальше пить! П: еще чего, домой! - ну нет же он по прежнему шел дальше, не слушая, к сожалению в опьяненном состоянии я не могла телепортироваться, а у него кажется закончились силы, я пыталась вырваться, но он явно сильнее, так что выглядела со стороны я глупо П: ты как заноза в заднице, угомонись, нам осталось немного дойти. - я сказала что не хочу туда П: я сказал: меня не волнует. - да кто ты мне такой вообще? П: считай твоя нянька, раз ты сама не в силах за собой присмотреть. я не знаю почему, но меня одновременно и бесила его забота, и нравилась мне, так что дальше я шла *точнее пыталась идти* за ним, когда мы пришли, он завёл меня в дом, и подтолкнул вперед, у меня из сумки выпала бутылки виски, он конечно же заметил это, пока я пыталась её подобрать, смотря как я неуклюже пытаюсь это сделать, он сдвинул брови к переносице, продолжая хмуриться, и подойдя ко мне, пнул бутылку дальше, хватая меня за руку, телепортируясь к себе в комнату П: Мелкая, угомонись и ложись спать, завтра я зайду. - ты оставляешь меня тут, одну? он кажется меня не слушал, лишь вышел за дверь, и я услышала щелчок - эй, пятый, что за приколы! *я пытаюсь отдёрнуть ручку двери, но она не поддаётся, я слышу шаги за дверью, и последние слова Пятого* П: больше чем уверен, что будешь искать добавки, так что ложись спать. я пнула дверь ногой, ибо какого хрена он так делает. Сев на пол я облокотилась спиной об дверь, закрывая глаза..в итоге я уснула так..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.