ID работы: 10953381

Адский Босс, история Луны

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Анонимная организация

Настройки текста
На следующий день Блиц подошёл к кабинету босса где находился бывший его начальник, он не торопясь открыл её и зашёл внутрь, дверь захлопнулась, в кабинете тишина, Блиц подошёл к креслу и аккуратно сел, он включил компьютер и начал искать информацию о этом месте, после 5 минут тщательной проверки содержимого все файлы оказались стёртыми, эта организация постоянно меняла хранение данных, а старые диски утилизировались, после того как Блиц выключил компьютер в кабинет зашёл Мокси, Блиц увидел рядом стоящего Мокси перед дверью сказал ему: Блиц: А, Мокси, садись. Мокси подошёл к столу и сел на первый попавшийся стул, облокотив руки на стол он спрашивает: Мокси: Блиц, ну так что делать будем? Как нам теперь развивать нашу компанию?! Блиц почесав голову и ответил: Блиц: У меня есть идея, у нас всё таки эра технологий, информационная эра, сейчас интернет как никак здесь пригодится, создадим анонимный сайт который будет доступен пользователям только если они меняют айпи и местоположение по VPN, но какой всё таки VPN поставить, хммм, Мокси, ты разбираешься в компьютерах? Мокси отвёл взгляд от Блица и что-то прошептав про себя он повернулся к Блицу и заявил: Мокси: Я полный ноль в них. Блиц: Блять, вот проблема, к кому обратиться бы?! Мокси: Ты же только что говорил про VPN и местоположение, значит ты что-то знаешь в них. Блиц: Немного знаю, но не особо, ну да ладно, потом займёмся этим. Мокси: Я вот что заходил к тебе Блиц, ты же теперь у нас босс, а как ты время будешь своей дочери уделять? Блиц: После рабочего дня. Мокси: Надеюсь на это, а то нам с Милли надоело с ней возиться, да и Милли плохо спит по ночам, давай отдельный график сделаем насчёт присматривания за Луной?! Блиц: Давай Мокси обойдёмся пока что без графиков, сделаем проще, 2 дня вы, 2 дня я, либо 3 дня, мне самому некогда возиться с ней будет, работа у меня такая сейчас выпала. Мокси: Ты же пока что первый день, может пора задуматься о наборе людей чтобы тебе было проще. Блиц: Завтра всё решим Мокси, окей? Мокси: Окей, договорились. Блиц: Ладно Мокси, иди в общагу, я пока здесь буду, как нужен мне будешь, позову. Мокси встал со стула и вышел из кабинета тихонько прикрыв дверь. Блиц снова включил компьютер и повернулся на кресле к окну, за окном бьёт солнце, а его лучи попадают в кабинет освещая его, Блиц внимательно всматривался в окно и видел перед собой толпу прохожих которые шли по своим делам, после 5 минутного просмотра в окно в кабинет заходит Луна, Блиц поворачивается к двери и видит перед собой Луну, он незамедлительно встал и подошёл к Луне и спросил: Блиц: Луна, почему ты ушла из общежития? Луна: Папа, мне с Мокси и Милли скучно, я хочу побыть с тобой. Блиц взял на руки Луну и пошёл к креслу, он сел в кресло и посадил на коленки Луну, Блиц повернулся к окну и спросил Луну: Блиц: Луна, я хочу тебе сказать одну вещь, я конечно твой папа, но сейчас у меня такая работа, я не могу с тобой проводить много времени, я бы хотел сказать тебе чтобы ты вела себя хорошо с Мокси и Милли и слушалась их, а если не будешь их слушаться, то я накажу тебя, если Мокси и Милли будут жаловаться мне на тебя, надеюсь, ты поняла что я тебе сказал? Луна: Поняла...папа Блиц: Вот и хорошо, запомни одно, пока мы сидим вдвоём, возможно, это последние наши часы с тобой, пока ты со мной, радуйся, что твой папа свободен и может посидеть с тобой, ты же не будешь обижаться на меня? Если я всё это время был не с тобой. Луна: Нет папа, я понимаю. Блиц: Хорошо. Скажи мне Луна, о чём ты мечтаешь? Можешь говорить мне всё что хочешь, я не обижусь. Луна: Я бы хотела...я бы хотела танцевать, хотела бы полететь наверх. Блиц: А наверх это куда? Луна: В космос, а ещё...я хотела бы стрелять. Блиц: Ооо Луна, как подрастёшь, как будет тебе 14 лет, тогда научу тебя стрелять. Луна: А почему так очень поздно? Блиц: Ты ещё маленькая, тебе нельзя ещё стрелять, тебе всего 3 года, тебе расти и развиваться надо, чтобы быть образованной в этом мире. Луна: А как...стать...образованной? Блиц: Тебе надо научиться говорить, читать книжки, много тебе чего предстоит сделать. Луна: Ты у меня такой умный папа...ты умнее всех...на свете. Блиц: Спасибо родная моя. Луна: А Мокси и Милли...тупые. Блиц: Ты что, Луна, нельзя так говорить, они не такие, а вообще, откуда ты матерных слов нахваталась? Луна: Я не знаю. Блиц: Луна, запомни, материться плохо, даже будучи взрослой. Луна: Хорошо папа. Тут в кабинет заходит Мокси и подойдя к столу он облокачивается на него и спрашивает: Мокси: Блиц, что Луна тут делает? Я её повсюду искал. Блиц: Да всё нормально Мокси, она ко мне сама пришла, мы тут разговаривали на всякие темы. Мокси: Фух блин, мы полчаса искали её с Милли. Луна: Мокси, я не хочу с тобой...дружить...и играть. Мокси: Луна, ты не понимаешь меня, я просто тебя хочу научить чему то и воспитать из тебя правильную девушку. Блиц: Мы как раз говорили на эту тему с Луной. Мокси: Что-то я смотрю на неё, не любит она нас с Милли. Блиц: Ничего, мы сейчас всё решим. Блиц относит взгляд от Мокси и поворачивается к Луне: Блиц: Луна, мы уже с тобой говорили про это, а просить прощения кто будет? Луна повернулась к Мокси и крикнула: Луна: ИДИ ТЫ...НАХУЙ. Блиц расстроился на Луну и тут же отвёл от неё взгляд. Мокси: Да ладно Блиц, это не в первые со мной так, я привык, а вот тебе Луна, я хочу сказать что со старшими нельзя так разговаривать. Луна: Ты противный Мокси, я...сказала...иди...нахуй. Блиц ударяет себя ладошкой правой руки и облокачивается на стол: Блиц: Господи, это пиздец какой-то, мы же только что с тобой это говорили и ты дала клятву. Мокси: Не переживай Блиц, мы с Луной поговорим на эту тему. Блиц: Агаааа, надеюсь на это. Тут же раздался телефонный звонок, Блиц вскочив взял трубку: Блиц: Слушаю вас. - Здравствуйте, это районная организация киллеров? Блиц: Тихо вы, не упоминайте это слово, а вообще ничего не говорите в трубку, может за нами кто-то следит. - Понял вас, скажите адрес куда к вам прийти. Блиц: С какой целью вам нужен наш адрес? - Мне надо поговорить с вами насчёт работы. Блиц тут же диктует адрес и говорит чтобы завтра подошли в это же время в главный офис. - Хорошо, я записал, завтра приду чуть пораньше чтобы мы успели обсудить насчёт всего этого. Блиц: Окей - До завтра. Блиц: До свидания. Блиц кладёт трубку и поворачивается к Мокси: Блиц: Завтра будем ждать гостей, будьте начеку и заранее приготовьте пушки, чтобы были у вас при себе, к нам завтра приходят по работе, мало ли что от них можно ожидать. Мокси: Понял вас босс. Блиц: Мокси, не босс, может просто называть меня Блиц. Мокси: А ну извините тогда. Блиц: Да ладно, ничего страшного. Мокси: Можно тогда мне Луну на руки взять? я пойду наверх и мы с Милли там о ней позаботимся. Блиц поворачивается к Луне говорит: Блиц: Ну что Луна, я тебе объяснял, если Мокси и Милли придут в мой кабинет и будут жаловаться на тебя, то я тебя накажу, поняла меня Луна? Луна: Да папа. Блиц взял в руки Луну передаёт её Мокси, Мокси уходит из кабинета и Блиц присаживается на кресло. Блиц: Вот тебе и первый звонок Блитси, надеюсь ты сможешь разрулить всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.