ID работы: 1095282

"Упс!" или Как я девственности лишился

Слэш
NC-17
Завершён
325
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Автор извиняется за долгую задержку, прося прощения у своих читателей, а также искренне благодарит за проявленное терпение. Именно вы помогаете мне творить дальше и не терять интерес к данному занятию. POV Рика. Ну разумеется, я знал, что ждет меня дома у Джеймса. Отделаться обычной беседой и чаепитием мог надеяться только полнейший наивный простак. Поэтому, смирившись с судьбой, я покорно ждал действий с его стороны, поскольку сам в этом деле – полный профан. Все мои знания ограничиваются рассказами не девственников друзей да парой порно-видео, через просмотр которых прошел любой уже совершеннолетний омега. Оказавшись спиной на кровати, я почти запаниковал, уже ища пути к отступлению и не заботясь о том, как буду выглядеть в глазах альфы. Но как только Джеймс навис надо мной, припадая к шее горячими губами, все волнение улетучилось, словно все так и должно быть. Поддавшись под умелые ласки и сильные руки, я расслабился и прикрыл глаза, мелко вздрагивая, когда он опустился до плеч, легко и совсем не больно покусывая кожу. Не знаю, сколько длилась прелюдия, поскольку давно потерял счет времени, нежась под властью этого, на удивление нежного, альфы. Кажется, в моей голове промелькнула мысль, что он мог бы быть моим, но… Слишком глупо надеяться на то, что нежный альфа – твой альфа. Спустив с меня последний атрибут одежды – нижнее белье, Джеймс перевернул меня на живот и, разведя без того раздвинутые ноги (ибо терпеть я уже не хотел да и не мог), слизнул с внутренней стороны бедра стекающую смазку, чем вызвал у меня шквал доселе незнакомых эмоций. Забыв про, казалось бы, природную скромность, я приподнял таз и умоляюще заскулил, поскольку каждая волна желания отдавалась в паху и заставляла смазку выделяться еще обильнее. А Джеймс, будто издеваясь, ввел в меня два пальца, плавно и неглубоко двигая ими, тем самым вырывая у меня из груди тихие стоны вперемешку с поскуливаниями. - Джеймс, хватит, войди в меня, - жалобно выдохнул я, беспрестанно насаживаясь на пальцы и в предвкушении вздыхая, когда головка его члена ткнулась в плотно сжатое кольцо мышц. И только после того, как Джеймс вошел полностью, я блаженно застонал в голос, уже неосознанно входя в ритм его движений и подмахивая бедрами. Но в какой – то момент мне захотелось перевернуться на спину, чтобы видеть лицо альфы и, не прерываясь ни на секунду, я принял желаемое положение, закинув ноги на талию любовника. И то, что я увидел, поразило меня до глубины души. Джеймс взглянул мне в глаза с нескрываемой нежной страстью, припадая к моим губам осторожно, как если бы боялся отрицательной реакции на этот жест. Увы, умение целоваться тоже не мой конек, но сейчас я этого нисколько не стеснялся, стараясь, как мог, отвечать на жаркий поцелуй. Язык альфы талантливо ласкал мой, заставляя вступить в своеобразный танец, а затем небрежно скользнул краешком по небу, заставив меня тихо выдохнуть. Неумелый, но старательный ответ вызвал у партнера улыбку и он, в знак одобрения, прикусил мою нижнюю губу. Одновременно с этим Джеймс ускорил темп, задевая за простату и заставляя меня выгнуться в спине, откинув голову и сладко застонав. Уже давно позабыв о том, что когда-нибудь эта скачка закончится и мне потом будет очень стыдно за содеянное, я обвил его шею руками, прижимаясь всем телом и, бурно излившись, совсем забыл о том, что альфы тоже люди и имеют точно такое же свойство. Однако, Джеймс оказался предприимчивее меня, покинув мое тело прежде, чем кончить. - И если ты думаешь, что на этом все закончится, то сильно ошибаешься. Тебя я не отдам никому, - хрипло шепнул он мне, целуя за ухом, чем вызвал у меня растерянную, но вполне осознанную улыбку. Мой альфа. Все-таки мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.