ID работы: 10952780

Точка опоры

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
186
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 63 В сборник Скачать

Первая Мини-Арка. Часть 2. Определение.

Настройки текста
USJ, UA Появившиеся герои в кратчайшие сроки нашли и обезвредили остальных злодеев, но перед этим, один из героев создал стену цемента, которая закрыла бы Всемогущего от взгляда учеников. Пока этим занимались, Нэзу раньше всех подошëл к Виктор, поднял голову и поздоровался : — Благодарю вас за спасение наших учеников. Мне бы хотелось услышать ваше имя, если такое возможно. — Я Кидзару, более известный как " Луч справедливости " и в настоящее время я занимаю третье место в национальном рейтинге героев. — сказал Виктор достаточно громким голосом, благодаря этому, ученики тоже это услышали. — Но как… — Нэзу хотел задать вопрос, но Виктор прервал его — Нэзу, я отвечу на все ваши вопросы, но для начала пусть ученики покинут центр, им явно нужен отдых. — Правильно. — он повернулся к одному из своих учителей и попросил его, чтобы тот сопроводил детей обратно в школу. Ученики отлично знали кто занимал топ рейтинга героев, и конечно же после заявления этого "огромного" человека, у них коллективно появился вопрос об этом герое. Больше всего в замешательстве были Тсую Асуи и Изуку Мидория, они задавались вопросом: «Откуда же он узнал их имена? «. Более того, он назвал их имена с такой нежностью и с такой добротой в голосе, что такое может сказать только очень близкий человек. У них были вопросы и им бы хотелось услышать ответы. После того, как учеников посадили в автобус и отправил в школу, в центре остались некоторая часть персонала которая состояла из: Present Mic, Midnight, Nezu, Power Loader и т.д. Нэзу сохранял спокойствие и не снижал свою бдительность, задать пару вопросов с дополнительной защитой в виде его работников, являлось хорошим шансом . Также вместе с ними был Тошинори который отказался уходить и отдыхал тут. — Хорошо, мистер Кидзару, прежде всего, могу я взглянуть на вашу лицензию. — спросил Нэзу. — Конечно. — ответил Виктор своим обычно "пофигистким" лицом передавая лицензию директору школы. В чем был плюс у топ рейтинга? Их много, и в их число входит лицензии, а точнее специальные карточки, которые правительство создало для них, где всë разъясняется, туда входило: год рождения, имя героя и номер в топе. У Нэзу расширились глаза, это было невозможно, да? Нынешний топ три занимает «Ястреб», а про Кидзару он слышал впервые, а такого человека как этот герой, Нэзу не упустил бы из виду. Гибрид потянул свою руку к герою возвращая его лицензию, и он с замешательством на лице спросил: — Мистер Кидзару, если у вас есть догадки, можете ли вы всë разъяснить? На данный момент, топ-3 занимает молодой герой по имени « Ястреб », но глядя на вашу карту и с нынешним топом, происходит не состыковка. Какие-то странные параллели скажу я вам , у вас есть не только именно такая карта – которая выдается только героям повыше, но у вас есть и печать правительства. — У меня есть предположение, но перед этим хотел спросить, известным вам кто-нибудь с именем Виктор Ямагучи. — Нет. — слегка подумав, Нэзу ответил отрицательно. Значит смена реальности и смена не простая. Временная реальность. То есть реальность с минимальными изменениям, но переносом во времени на высокий срок.Сранвнивая некоторые факторы которые он заметил, Виктор сразу понял где именно его местонахождение. Из-за пара, которые источал Всемогущий в своей битве и действия Изуку, поставили точку в гипотезах Ямагучи. Он находится в оригинальной вселенной « Моей Геройской Академии». Так как он появился в своей вселенной, это создало другой отток оригинала, создала альтернативную вселенную. — Значит, теория Мультивселенной правдива. — Теория Мультивселенной? Как она здесь замешана? — Я с 20XX года, с альтернативной вселенной. — кратко дал ответ Кидзару. Эти слова поставили в ступор персонал школы. Альтернативная вселенная? Быть такого не может. — Первым же доказательством является моя карта, второе же это сам я, потому-что меня по всей видимости в этой вселенной не существует, ну и самое главное — это моя жена. — Ваша жена? — Да, вот взгляните ,тогда вы поймëте. — сказал Виктор доставая телефон показывая фотографию на которой он и его жена. Он показал фото так, чтобы персонал не мог увидеть, что находится на содержимом. Нэзу же взглянул на фотографию, после посмотрел на Виктор и снова на фото. Он лукаво ухмыльнулся и повернул голову в сторону Полночи, после чего Нэзу вернулся в исходное положение. — Понятно. — с улыбкой сказал гибрид. — Тогда же, почему бы нам не продолжить наш разговор в моëм кабинете, там же Всемогущий сможет задать вам свои вопросы? — показывая рукой в сторону выхода спросил директор. — Буду только рад. Виктор, директор и его персонал покинули центр, проходя сквозь копов и собравшихся людей. Оперативная группа сразу посмотрела в его сторону, после же вернулась к своей работе. По пути назад, Виктор заметил, что Немури этой вселенной кидала на него взгляды, которые Кидзару проигнорировал, а ему так хотелось их вернуть, но это бы выглядело подозрительно.

***

UA, кабинет Директора. В кабинете сидели три человека: Кидзару, Всемогущий и Нэзу. Всемогущий же был в своей ослабленной форме, так как на сегодня он бы не смог вернуться в свою прежнее состояние. Этот человек уже видел его таким, и ему не оставалось ничего кроме того, как рассказать или просто промолчать. Герой знал его имя, и произнëс он это имя тогда ещë в центре ,с такой заботой, которую не слышал с самой смерти Наны. Это навело кучу воспоминаний как приятных так и наоборот, ему нужны были срочно ответы. Виктор видел лицо Тошинори, он знал это лицо и чтобы больше его не терзать он начал разговор: — Мне хорошо известно твоë состояние, Тошинори, поэтому чтобы с твоего сердца немного ушла печаль, я всë расскажу. — Меня зовут Виктор Ямагучи и я являюсь твоим лучшим другом, Тошинори Яги. С начала UA мы познакомились, я стал твоим первым другом и дальше эта связь переросла в нечто большее, чем я дорожу, хоть по моему лицу этого не скажешь. В моей же вселенной, ещё во времена академии, мы были известны более как: « Феноменальная Тройка ». Я, ты и Энджи Тодороки. Мы были лучшими друзьями и сплочëнной командой, которой мы являемся по сей день. Месяц назад у меня был разговор с тобой о ВЗО, я просил тебя быть хладнокровным. Но к сожалению, в этой вселенной не было того, кто бы помог тебя поддержать и как я вижу, последствия того же уровня, что я предрекал. — вздохнув, Виктор продолжил. — Твои силы убывают, часть твоего желудка нету и ты постоянно харкаешь кровью, не так ли? Тошинори лишь медленно покивал, не задавая вопросы про ВЗО. — Возможно ты в жизни чувствовал больше боли чем Тошинори с моей вселенной, мне жаль, что не было тебе поддержки. Тошинори всë слушал и не перебивал Виктора. Это правда, что он испытал много боли, через многое прошëл. Это правда, что не было в его жизни того, кого бы он могу назвать своим лучшим другом. Это правда, что он потерял самообладание в битве и поплатился. Но его порадовала одна вещь, это то, что другой он, не испытает того, чего испытал он. Из-за своей героической натуры, из-за своего характера, из-за своей самопожертвования, он улыбнулся. Он искренне улыбнулся и поднял свой взгляд на Виктора. — Возможно, Я из твоей вселенной сказал бы тоже самое. — его улыбка стала только шире и он продолжил. — Спасибо, что был близок и был другом для другого меня. — Ха-ха-ха, это тот Тошинори которого я знаю! — собственная улыбка появилась на лице Виктор, он поднялся со своего места, подошëл к Тошинори , положил руку на его плечо и дружески похлопал. Директор тихо сидел на своëм месте и внимательно слушал. Эта связь просто поражает. Глядя на Виктора, он не смог прочитать эмоции по его лицу, потому-что, казалось что его лицо показывало лишь « Яхидная безразличность». Но слушая всë это, Нэзу понял то, что этот человек совсем не тот, кем он себя показывает Он показал огромную доброту по отношению к своим друзьям и эта хорошая черта, решил он. Кидзару попросил прощения за всë то, через что прошëл Всемогущий, он по сути попросил прощения, что в этой вселенной не было его, чтобы помочь ему в самых трудных для его жизни ситуациях. Нэзу начал уважать этого человека. На его лице появилась добрая улыбка и он ослабил свою бдительность. После того же, как Виктор похлопав Тошинори по плечу, поднимаю тем самым тому настроения, Кидзару вернулся на своë место и повернулся в сторону директора. — Я познакомился с вами, Нэзу, с первого дня работы. — Хоо~? — приподнял директор бровь. — Мы с Энджи заходили попрощаться с прошлым директором школы, когда появились вы. Там же мы и познакомились. После этого я не раз помогал вам и мы частенько играли в шахматы… Мне вас так и не удалось победить. — на последнем предложении Нэзу посмеялся, плюс уважение к этому человеку. Он не пригласил бы к себе человека, которого не знает. — Виктор-кун, могу я так тебя называть? — получив кивок в ответ, Нэзу продолжил. — Вы несколько раз назвали имя « Энджи», мне интересно, не Энджи Тодороки ли это? — Конечно, парень ещё любит делать огненную бороду при своëм костюме, а чего такого? Мне также было интересно, как он поживает, Тошинори надеюсь он тебе помогал хоть как то ? — Всемогущий чутка погрустнел. — Помню ещё в школьные времена, я пытался с ним подружиться, но у меня не получилось. — Виктор-кун, пожалуйста прочитай. — передал Нэзу планшет в руки Виктора. — Хм, что это? Это же оказались статьи про героя «Старателя». В них же рассказывалось о чрезмерной жестокости к некоторым злодеям, о прямой мизантропии по отношению к Всемогущему. О его грубости и многом другом. Эти статьи уже давно забыты сообществом, так как количество фанатов препятствовала нарастанию ненависти к Старателю. Виктор сразу понял, что это истинно плохая версия его Энджи. Энджи из его вселенной никогда бы не назвали как в этих статьях. Дома же, в любых статьях только и делали, что хвалили Энджи, о том какой он крутой, какой сильный, справедливый. Но конечно, без травм у злодеев не бывало, но все всегда оправдывали Энджи. Но этот Тодороки , полная противоположность, судя по статьям. Он был рад, что в своё время, вбил в голову друга уважение и мораль, а то без него, его Энджи бы стал как этот. — Это довольно прискорбно, о Старателе моей вселенной такого не говорят. — сказал Виктор, возвращая планшет директору. — Теперь почитайте о Энджи из моей вселенной. При этом, Виктор набрал страницу с одной статьей про Старателя и отдал свой телефон Нэзу, Тошинори встал со своего места и подошëл к столу директора, дабы тоже лицезреть эту писанину. Он оба прочитали это и их глаза расширились от удивления и первый начал Тошинори: — Желал бы я, чтобы Старатель отсюда был таким же, как твой. — Должен согласится. — покивал Нэзу передавая телефон обратно. Виктор хотел положить телефон в карман, но Тошинори задал интересный вопрос: — Виктор-кун, если ты не возражаешь, я буду назвать тебя так. — молчание - знак согласия, поэтому он спросил — Если не секрет, что случилось с твоей женой? — Хех. — раздался голос Нэзу который ухмыльнулся. — Видишь ли, Тошинори, прикол в том… Смотри лучше сам. — Виктор снова включил свой телефон и показал фотографию с его свадьбы. Тошинори сначала посмотрел на фотографию, начал приглядываться. Он проследил глазами по фото, после на Виктора, потому снова на фото и обратно. — Это разве не… — тихо сказал он повторив те же действия ранее. — Немури?! —  после тишины, и поняв кто это, Тошинори рассмеялся, он рассмеяося не насмехаясь, а от радости по отношению к своей подруге — Поправлю, Немури Ямагучи. — тоже ухмыльнулся Виктор. — Черт возьми, такого я точно не ожидал, ха-ха-ха. — Я тоже не думал о таком, на зато там , она нашла того, кого хотела всегда найти. — вставил Нэзу, но потом задал важный вопрос. — Виктор-кун, знаете ли вы как вернутся обратно в своё измерение? На это Виктор нахмурился, вернуться обратно, кончено он не знает, как он это должен знать. Из-за такого хорошего дружеского разговора, Виктор совсем позабыл об этой насущной проблеме. Туда понадобится учёный. Нужна умная голова, сам же он не поймëт. Может тут снова поможет новое чудо. Может свяжется сам Всеотец. Он на это надеялся. — У меня нету предположений, может построить портал? — почесывая затылок сказал Виктор, по его лицу же казалось, что ему плевать где он находится. — Такого никогда не бывало, конечно такого случая как и у вас. Так что мы можем попробовать. Но Виктор-кун, где ты собираешься остаться на ночь, мне не хотелось бы закрывать вас на ночь в школе, некрасиво это. — Он переночует у меня. — предложил Тошинори. — у меня места полно, и я буду принять своего " Друга " Из другой вселенной — Хех, даже тут ты спасаешь мою задницу, Тошинори. — Очень хорошо, что одна проблема решилась, и пора к другой. — сказал Нэзу. — Что вы собираетесь делать, пока находитесь тут? И у меня уже есть предложение. — Я сам об этом думал и мне не хочется просиживать пятую точку целыми днями дома, так что я готов прислушаться к вашему предложению. — У вас, как я понял есть опыт, и опыт не маленький, не хотели бы поработать учителем тут? — спросил Нэзу. — Хм… Из-за того, что делать мне больше нечего, я более чем принять это предложение — ответил Виктор, при это глаза Нэзу " заблестели «. — Очень рад это слышать, значит, я представлю вас персоналу завтра, так как сегодня уже рабочий день окончен и всем нам нужен отдых. Знакомство с персоналом также будет легче, мы решили дать выходной для учеников. — Понятно. Директор, мы пожалуй пойдём. — сказал Тошинори, вставая со своего места и направляясь к выходу. — Доброй ночи, Нэзу. — сказал Виктор, он тоже подошëл к выходу и пригнулся, чтобы выйти из дверного проëма. — Тошинори я должен рассказать тебе кучу историй — раздалось в коридоре школы на последок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.