ID работы: 10952780

Точка опоры

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
186
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 9. Два года спустя.( Филлер )

Настройки текста
Город Ибараки, резиденция Тодороки Прошло целых два года и пролетели они незаметно, состояние Виктора было лучше некуда. Он в свои 23 достиг того, чего не могу многие, этот путь был тернист и полон испытаний. Его бюджет составлял запредельные цифры, его Агентство высотой уже более двадцати этажей, он отдал всё, что одолжил у отца (хотя тот отказывался принимать), у него есть дача, к нему переехала его девушка, в общем у Виктора всё отлично. И вот он и Немури находятся у Тодороки, желая проверить Рей, ведь она беременна еще одним ребёнком, Энджи снова начал кричать в тот день когда он это услышал. — Немури-чан, ты знаешь как хотят назвать девочку, может есть варианты? — спросил Виктор кидая взгляд на девушку, подходя вместе с ней к двери дома. Немури Каяма. Высокая женщина с небесно-голубыми глазами, у нее были густые колючие темно-пурпурные волосы, состоящие из слоев разной длины, самые длинные из которых доходили до талии которые были причёсаны, чтобы выглядеть опрятно. Ее челка длиной до подбородка была разделена на три части; два смылись в стороны, а один по ее лицу, по диагонали влево между ее глазами. У нее также была небольшая отметина под левым глазом и накрашенные в красный цвет ногти и её фирменные очки интересной формы, которые были похожи на простую маску на глаза (P.S типо как у Робина из DC.). Она была одета в прекрасное платье которое только подчеркивало её красоту, красоту её лицо конечно, а остальные места были закрыты, открытым извращенцам представлять нечего. — Хм, вроде-бы Фуюми, мне нравится этот вариант, очень милое имя. — ответила Немури возвращая взгляд своей любви. Виктор для Немури был всем, она его искренне любила, не за деньги и славу которые некоторые плохие могли подумать, он была с ним в отношениях еще до начала его становления номер три. Характер Виктора, так и манил её, его эстетика. При первых встречах он искренне похвалил её красоту, и ни слова не сказал про грудь (хотя почти все так делали). Его якобы «пофигизм» был для людей загадкой, откуда это и как его читать. Немури прекрасно умела это делать, за три года отношений она узнала многое и научилась многому. Даже лишнее движение его брови, даже такую вещь могла опознать Немури. Встретились они однако в парке развлечений, когда морально опустошена (история для другого раза), он как будто знал, что с ней что-то не так, он просто подошёл к ней держа в руках большого игрушечного мишку, передал её со словами: «» Негоже такой красивой девушке грустить.». Давая ту милую и добрую улыбку, что она получала и по сей день. С того момента и в настоящий, они вместе. Виктор же как обычно одел костюм, но кроме своего желтого, черный. Вместо его золотых очков, он надел брендовые Аполло. Без своего плаща конечно, он в гостях, а не на работе. Его дружинники и подопечные разберуться в деле при ЧП, ну а на всякий случай они могу ему просто позвонить. Рост Виктора составлял, шокирующие 2.75 метра, всю свою одежду он просил сделать у своего отдела поддержки, если могут и геройские костюмы, то смогут и его одежду сделать, решил он. Возможно с таким ростом вы подумали, что он похож на спичку, но вы категорично ошибаетесь. Даже через костюмы можно было рассмотреть его мощные руки и его широкие плечи. В общем, он истощал силу только своим присутствием. — Дорогой, напомни нам в мебельный магазин зайти, прошлый же мы… кхем сломали… эта кровать прошлую ночь не вынесла. — попросила Немури. — Ха-ха-ха. Конечно, Немури-чан, предупредим чтобы основание сделали прочным, чтобы такого не произошло больше. — чутка рассмеявшись сказал Виктор. И вот они у двери дома. Позвонив в звонок они чутка подождали и дверь открылась. Там стоял Энджи со стаканом воды в руках, а у его ног маленький Тойя Тодороки. Мальчик был просто очарователен, во многом похож на своего отца, внешностью больше всего, ему также достались его темно-рыжие волосы. — Дядя Вик… Тетя Неми! — промямлил первым Тоя, мальчик еще маленький так, что свободно еще не говорит. — Тоя-чан! — начала сразу его сюсюкать Немури. — Здарова Энджи. — Здарова Виктор. — и они оба пожали руки. — Заходите. — пригласил нас Энджи. Простым домом это место нельзя было назвать. Такой же огромный как пентхауса. Стиль High-Tech. Большая территория, огромный двор, тут также есть свой тренировочный зал как и зал с тренажерами. Что хорошо, было всё это за городом, меньше машин и больше свежего воздуха. И родителям хорошо и ребенку приятно, будет где с друзьями поиграть. — Энджи-кун, я пойду к Рей, она у себя? — спросила Немури и получила кивок в ответ от Тодороки. Оказывается, Немури и Рей были подругами, так неплохими еще, для Виктора эта новость была интересно. С Энджи она познакомилась когда он застукал их на одном из свиданий. Он когда это слушал в это верить вообще не хотел. Чтобы пофигист такого уровня как Виктор, нашёл девушку? Так не просто так, а еще и по любви? Он сначала подумал, что Виктор вообще клон и настоящего схватил злодей. Ямагучи и Тодороки сели за стол в кухне, Энджи достал два пива, один для себя, а другой для Виктора. — Какой месяц? — спросил Ямагучи. — На восьмом. — быстро пришёл ответ. — Ммм, я вижу. Мешки под глазами видны, пиво выпиваешь. Ты хоть тренируешься? — Уф… — выдохнул Энджи. — Большой обмен веществ… ну ты понимаешь. — Угу, не легко тебе, ты главное держись. Так как назовут девочку? — снова задал вопрос Виктор, для поддержании разговора. — Фуюми, Рей предложила и мне понравилось. — ответил Энджи, но потом ухмыльнулся и чуть повысил голос. — Виктор, а когда ты собираешься сделать ей предложение? — Ш-ш-ш, завались ты, я пока не решил ещё.— заткнул его Виктор. — Ну чего ты медлишь, ты же тоже в заставил Рей предложение раньше сделать, ну время платить по счетам. — снова ухмыльнулся Энджи. — Да цыц ты! Я просто ищу подходящий момент. — Угу конечно, а я тогда рождение дочки не жду. — саркастично сказал Энджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.