ID работы: 10952718

Disaster Log C-001

Смешанная
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало Апокалипсиса"

Настройки текста
-Лог С-001, Сетябрь 2 , Время 1:36 Вечера.Дождь идёт без остановки уже седьмой день.Наш остров никогда не видел подобное---никак столько продолжительного дождя за последнее тысячелетие. Есть теории о пребывании моря, из-за продолжительного дождя. Было много докладов о наводнениях в области побережья , что я думаю захватит возвышение в регионе Д, в ближайшее 2-3 часа. Или может оно уже прорвало дамбы? Это может объяснить блекаут здесь, в регионе С. Я сейчас работаю на запасном генераторе.Из-за полного отсутствия электричества , интернет уже не работает как 3 часа и 6 минут. Я не получал никаких тревожных СМС оповещений.Пока что , не смотря на сложившуюся ситуацию, легко оправдать. О,вот сейчас одно! "Внимание всем жителям региона С , в соответствии огромных потопов во всей нации , мы просим вас....Оставаться дома!?" "Не эвакуируйтесь к высшей земле.Спасательные службы уже посылают спасательную технику , мы снова вам советуем ... Это...! -Возобновление журнала через мгновение. -ЭТО НАСТОЯЩИЕ ДЕРЬМО! Успокойся Мелль...Ты просто недоволен из за того, что ты предупредил их, что это случится и они ещё НЕ ГОТОВЫ наверху. -утешал себя парень. Если бы они слушали мои репортажи в начале , они бы знали, что просят всех захлебнутся в своих домах. Ладно...Ладно это почему я вкладывался в запасной план. Акхем. Дизастр Лог С-001 продолжен.Сентябрь 2, время 1:38 вечера,Спасательные службы попросили жителям резидента С, оставаться дома, и ожидать спасения. Но,в интерес держать моё оборудование работаюшим,связи продолжения собирать и следить за контролем погодной даты, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ МОЮ РАБОТУ... Я буду эвакуироваться на лодке.Которую я подготовил в случаи чрезвычайной ситуации. Закончить лог. Дизастр Лог С-001.Сентябрь второй,7:40 Вечера, Я закончил перенос профессионального оборудования, и персональных эффектов на мою спасательную лодку. Это довольно большая лодка.Она разделена на четыре отсека. Хельм, Кухня и зона обеда, Кабина,где я буду спать,и мотор который находится сзади. Интенсивность дождя менялась за последние шесть часов, но ещё не полностью прекратилась. Лужи под моим порогом стали 6.2 инчей в глубь.И жёлоб в конце моей проезжей части превратился в небольшую мутную реку. В этом темпе, мой дом будет под водой завтра. Чтобы полностью обезопасить себя, я взял с собой две недели еды.Это должно быть больше, чем нужно, чтобы выжить в данное время. Я должен сказать, что не видел не одного спасательного аппарата в своём регионе.Либо ли я дальше получал СМС оповещения. Уровень моря просто не сможет поднятся в ад инфинитиум.Я временно отступаю , пока шторм не опустит.Я буду продолжать записывать погодную дату с этой лодки если система Д.Ж.И.П.С будет работать.И если дождь будет продолжается.Как только я получу интернет я буду держать связь с теми в регионе С.С,и буду отсылать мою дату чтобы помогать плану эвакуации. Закончить лог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.