ID работы: 109521

Чудо - трава)))))

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Dubok бета
_Лиза_ бета
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 448 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без заходов, все до сих пор не отошли от шестого

Настройки текста
Без заходов, все до сих пор не отошли от шестого))) POV БеЛеНьКаЯ лИсКа. АХАХАХАХА!!!!! Свершилось!!!! АХАХАХАХА!!!! Теперь у меня на Мермади есть нехиленький компроматик… А это повод к шантажу… Ахахаха!!! Отлично! Теперь нужно поскорее удирать, пока мне не свернули шею… А что? Волт может! – С этими мыслями я понеслась по знаменитому «танку» ФСБ, с криками: – I am sexy, and I know it!!! – мне просто эта песня нрава)) А клип – вообще угар! Но тут я врезалась во что-то тёплое. «Обогревателем» оказался Маска. Он вопросительно на меня посмотрел. – I am sexy, and I know it… – чуть тише пропела я. – Ну что ты на меня так вылупился? Чё, девчонок с лисьими ушками и хвостиками никогда не видел? Пропусти! (я как с авы))) – Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты! Как мимолётное виденье, Как гений чистой красоты… – начал обкуренный Маска. – Браво! Не верю вашим я словам, Поступки ваши мне важнее… – я начала тоже вспоминать Пушкина… – Да я готов на всё! – На вс… – я недоговорила. Маска впился в мои губы своими. И что не сделает трава! Я оттолкнула его и тут же залилась краской. Хотела уже развернуться и бежать, как увидела Мермади с моим фотиком в руках, прыгающую от счастья, и показывающую мне нашу с Маской, фотку. Вот чёрт! Нужно вернуть свой фотик! – Свободу попугаям!!!!! – с этими словами я бросилась догонять Мермади. К моему великому счастью, я нашла моего деревянного коня, и мы стали быстрее! И вот, остался один решающий поворот… – Бл*яяяяяяяяя!!!!!!!!! ЭЙС!!!!!!! Какого ХУ*??? Я почти её догналаааааа!!!!!!! – Орала я на Эйса, который встал на пути правосудия. Мермади же показала мне язык, и скрылась в неизвестном направлении. Хотя… может не в таком уж и неизвестном! Конец POV БеЛеНьКаЯ лИсКа. POV Мермади. Хихиихекс! Ну вот и попалась лиса! Давно у меня воротников не было… Споткнулась и чуть не упала. Опустила глаза – блин, да это лИсКиН фотик! Во везуха! Щас заберу фотку и свалю! – Браво! Не верю вашим я словам, Поступки ваши мне важнее…– чего это лИсКа стала классиков вспоминать? Или это типа молитва перед смертью? Если да, то кстати! Я подняла глаза и оторопела. Маска поцеловал лИсКу прямо посреди коридора! Еле удержав фотик в руках, я еле слышно нажала на кнопочку. Только не один, а два раза. Хорошо, что у нее именно «Полароид», он снимки моментально выпечатывает. Сунув один к себе в карман, я заметила, что лИсКа, покраснев хуже свеклы, оттолкнула Маску. Вдруг ее взгляд в упор остановился на мне. Я со счастливой улыбкой показала ей фотку. Она покраснела еще больше и кинулась меня догонять с криком «Свободу попугаям!». Я моментально развернулась и кинулась петлять по коридорам танка. Поворот, еще один… на третьем еле увернулась от Эйса. Судя по мату лИсКи, ей не повезло. Я обернулась и увидела картину маслом – Эйс валяется, в прямом смысле этого слова, на полу, на нем деревянная лошадка, рядом лИсКа, аналогично в лежачем положении, материт Эйса, на чем свет стоит. Я показала ей язык и побежала вперед. Сделав пару витков для надежности, я вернулась в свою новоявленную комнату. Волт так и сидел, совсем не поменяв положения даже в сторону подушки. Точно застывшим взглядом он смотрел на дверь. Даже когда я подошла к нему, он продолжал гипнотизировать дверь. – Эээ, але! Вестройя на связи! – я помахала рукой, прямо у Волта перед носом. Реакции – ноль. – Как слышно меня? Хаос, Хаос, я Даркус! Как слышно меня, прием! Я щелкнула пальцами. Волт точно проснулся. – Привет! – поздоровался он. – Я и не заметил, как ты вошла. – Ну и ладно! Зато нам теперь ничего не грозит! – счастливо сказала я, показывая нашу и лИсКиНу фотки. – Теперь компроматы на нашей стороне! – У меня только один вопрос…– протянул Волт. – Ты сказала «нам», это в каком смысле? – А ты бы в каком хотел? – задала я встречный вопрос. – Ну… – здоровяк неловко покраснел. – Я… – Вот и отлично! Твое смущение – лучший ответ для меня! – с этими словами я крепко, насколько смогла, обняла мое не такое уж и маленькое чудо. Рядом с ним было тепло и уютно. Я сама не заметила, как заснула… Как только я проснулась, я сразу почувствовала, что укрыта одеялом. Как мило… Ладно, все равно спать больше не хочется. Я встала и вышла из комнаты. Медленно продвигаясь по «танку», я обдумывала происходящее. И в частности два момента – что делать с компроматом про лИсКу и… ну… про меня и Волта. В романтическом плане. Он такая лапа… В голове запрыгали розовые сердечки. Мяяя… А потом появилась одна мысль… Не лапа, а лапища! Вон он какой большой… Сердечки превратились в смайлики, и я еле сдержала рвущийся наружу смех. – Чего хихикаем? – спросила лИсКа, выходя из-за поворота. Я только отмахнулась. ЛИсКа не отстала, а побежала за мной. – Ну Мермади, остановись ты наконец! Разговор есть! – буквально взвыла лИсКа после нескольких поворотов. Я таки услышала ее сквозь розовые грезы с сердечками, которые иногда имели обыкновение сменяться смайликами. – Чего? – спросила я. – Я насчет фотки, – проговорила она. Тут только до меня дошел смысл ее слов. – А, за вашим с Маской поцелуйчиком? – не без ехидства спросила я. – может оставим фотку-то? Вы так мило смотритесь! – Ну, хватит издеваться! – проговорила лИсКа. – Что ты хочешь за нее? – Слушай, а оно тебе надо? – спросила я. – Нет, ну правда, он тебе совсем-совсем не нравится? – Вообще…– начала та. – Значит, нравится! – подвела итоги я. – Так оно тебе надо? Кстати, вы правда мило смотритесь! Ну не обижайся! – Только фотку-то отдай, ладно? – осторожно попросила лИсКа. – Только ты ее не рви, она правда красивая! – сказала я, отдавая ей фото. Конец POV Мермади. POV БеЛеНьКаЯ лИсКа. Как только Мермади отдала мне фотку, я её сразу посмотрела. Вот чёрт! Что за извращение??? Я сразу залилась краской. Спрятала фотку, и мы с Мермади пошли гулять. Не подумайте ничего плохого, ведь ночная Вестройя – такая красивая… - Мермади, тебе не кажется, что мы заигрались? – на полном серьезе сказала я. - О чём ты? – Мермади не поняла меня. - Эм… Тебе не кажется, что пора на Землю? Мы с тобой, обычные девчонки, крутим романы с бойцами! Тебе не кажется это странным? – О боже! Да я трезва как стеклышко! - Мне не… - начала Мермади, но вдруг остановилась. Перед нами была такая картина: Руно и Дена прижимает за горло к стенке какая то девчонка. Наши друзья же беспомощно хрипят… Конец POV БеЛеНьКаЯ лИсКа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.