ID работы: 109521

Чудо - трава)))))

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Dubok бета
_Лиза_ бета
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 448 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятый заход

Настройки текста
Пятый заход))) POV Мермади. И вот мы с Волтом подошли к нашей компашке, по ходу дел опять накурившейся. Ну а как еще можно расценивать поведение друзей? Сейчас опишу. Дэн убегает от Элис, та орет «НУ ЗАЕЦ ПОГОДИ!», а Дэн ржет как в истерике. Руно и Маручо подхватили Джули, он за руки, она за ноги, и качают, и визжат «Да здравствуют качельки!», а Джули поет «Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе...», Маска и БеЛеНьКаЯ лИсКа прыгают, как кролики, поджав лапки и поют, точнее, орут «А нам все равно, что мед, что говно...» и так далее, а TheMask с Шуном танцуют танец, похожий на те, какие в стриптиз барах танцуют. Волт просто в осадок выпал. — Вы всегда так, что ли? — спросил он. — ТААК! — возмутилась я. — КУРИТЬ И БЕЗ МЕНЯ? НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Не помню, где я раздобыла косячок, но выкурила я его капитально. Смотрю, а вместо Волта этакий Бабуин стоит. Я к нему подошла, и прям перед носом споткнулась и громанулась прямо на него! Я в жизни таких макак не видела! Даааа... Курево-курево... Волт нашел косячок на земле, поднял его и повертел, осматривая со всех сторон. — И вот от этого так с ума сходят? — удивился он. — Может, тоже махнуть... Не прошло и минуты, как Волт присоединился к травкоманам. И Тут... Гром средь ясного неба. На поляну опустился весталовский корабль. Открылся люк, и оттуда сразу же показалась взъерошенная физиономия Шэдоу. За ним из корабля вышла Майлин. А за ними показался сам его гавнючество принц Хайдрон. Волт с ходу набросился на Шэдоу и стал его гонять по всей поляне. Бегает, а сам орет «А-а-а! Берегись, горилла-переросток! Я Ван Хельсинг!(О_О Он его знает?)» Майлин и Хайдрон были в шоке. Тут и их заметили... Маска, шатаясь, подошел к Хайдрону и приобнял со словами «Привет, Барби!». Тот отскочил как ошпаренный. Тем временем Руно явно заинтересовала Майлин... Она подошла к ней. — Привет! Как насчет косячка? — пьяненьким голосом спросила она. — Ты что? — изумилась та. В ее голосе даже не было сарказма — настолько она была шокирована. — А ты что? — переспросила Руно. — Отвечай, гавнючина, где свои динамиты прячешь? — она схватила Майлин за плащ и затрясла. Мимо пробежал Шэдоу. — Валить отсюда надо! — проорал он. — Тут все чокнутые! — ЧЕЕЕГОО? — взвилась я. — ТЫ ЧЕГО ВЯКНУЛ, ЧУПОКАБРА НЕДОДЕЛАННАЯ? Теперь мы с Волтом на пару гоняли беднягу Шэдоу по поляне. Когда мы его наконец догнали, я с ходу дала ему такого пинка, что он пропахал носом земельку метров на пять, прежде чем остановиться. — Я ТЕ ПОКАЖУ ЧОКНУТУЮ, Г*НДОН ЕНЫЙ! П**АС, ЛУЧШЕ ВАЛИ ОТСЮДА Н*Х*Й! — заорала я ему вслед. Перепуганная до смерти Майлин подхватила Шэдоу и, моментально запрыгнув в корабль, резко взлетела и исчезли. Им повезло! Я бы этого г*нд*на так бы отх*ячила... Но! Знали бы мы, что у нас теперь появилась новая проблема! Конец POV Мермади. POV БеЛеНьКаЯ лИсКа. После наших с Маской прыжков, к нам прилетели Вексы. Инопланетяне недоделанные... Как только Шедоу убрал свой причесон с корабля, (благодаря Мермади), я увидела блондинистое чудо — Принца на белом коне, Хайдрона. Подбежав к нему, я повисла у него на шее и стала петь: — Натуральный блондин, На всю страну такой один! И молодой, и заводной, И знаменит, и холостой!!!... При слове «ХОЛОСТОЙ» Маска аж подпрыгнул на месте. Он бросился к Хайдрону со словами " Занимайте очередь в постель Хайдрона! Я первАЯ!!!". Ладно хоть, TheMask подоспел, и удержал новоиспечённую претендентку на постель Хайдрона. Принц же, крикнув что то типа " А! У Маски раздвоение личности! (так как TheMask и Маска выглядят одинакого) А! Я сошлА с ума!" и грохнулся в обморок вместе со мной. Тем временем Майлин подхватила Шедоу, дверь на корабль закрылась. Мы взлетели... С корабля я ещё долго слышала отборный мат Мермади, которая даже не знала, что на корабле нахожусь ещё и я... Конец POV БеЛеНьКаЯ лИсКа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.