ID работы: 109521

Чудо - трава)))))

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Dubok бета
_Лиза_ бета
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 448 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый заход)) POV БеЛеНьКаЯ лИсКа Не знаю, каким боком тут оказался Маска... А и фиг с ним! Начнём. Дэн Кузо, обожаемый всеми вами, сидит на скамейке в парке. Естественно, с компанией! Шун, ( почти обожаемый мной, БеЛеНьКоЙ лИсКоЙ)и очень любимый вами, Маручо, (без комментариев. Мал ещё), и Маска ( ОООООЧЕНЬ обожаемый БеЛеНьКоЙ лИсКоЙ). Сначала наши любимчики что-то скурили, а потом их, естественно, понесло! (Как бы ни так). И вот что с ними сотворила Чудо — травка: — Маска... Ты видишь то же, что вижу я??? — спросил Шун у Маски, крепко его обнимая, и боязно смотря при этом на какую-то бабульку.( Понеслась))) — Да! Это гоблин! Я хочу крови! Дайте мне кровииии... — Стонал Дэн, тряся за плечи Маручо. В это время Шун уже гонялся по парку за несчастной бабулькой с ором: " Король Артур!!! На нас напали!!!", но вскоре получил от бабульки палкой по лбу, и вновь закричал: "Неееет! Я больше никогда не увижу тебя, унитаз! Помни, ты был хорошим другом!!!". После этого БеЛеНьКаЯ лИсКа извинилась перед бабулькой, и притащила горе-ниндзю на скамейку. Тем временем Маручо истерически ржал голосом гномика, Дэн считал овечек (Надеюсь, БеЛеНьКаЯ лИсКа не входит в их число?), а Маска просто сидел и дрочил через карман у всех на виду!!! (Отчаяные, ничего не скажешь!). Затем Дэн предложил называть всех своими именами, и вот что вышло: — Вон кошка — мондовошка!!! — проговорил Дэн "имя" кошки. — Пушкин! Александр Владимирович! — попытался зделать комплимент Дэну Маручо. — Борисович! — выдвинул свою гипотезу Маска. — Владимирович! — Маручо стоял на своём. — Виссарионович!!! Я точно помню! Он как Сталин! О! — Шун всех "утихомирил". Вскоре на зов о помощи БеЛеНьКоЙ лИсКи, прибежали девчонки. Ладно хоть они не обкуренные. — О! Белочка! А мы тебя не звали! — сказал Дэн, увидев Руно. — ЧТО??? А ну-ка быстро домой! — да, Руно права. Им только отсыпаться. — О чём ты говоришь? У меня нет никаких орехов! Уходи, уходи... — Кричал в горячке парень. В остальное время Джули приводила в чувство Маручо, до сих пор ржущего, Элис разбиралась с Шуном, а БеЛеНьКаЯ лИсКа доставала Маску. В общем, полная идиллия!!! О да! Наконец-то все мои страдания закончились! Приехала жёлтенькая машинка!!! Сейчас этих психов увезут, и я заживу нормальной жизнью! Но какого было моё удивление, когда в машину запихнули и меня...)))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.