ID работы: 10951139

Хочу быть рядом с тобой

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

bokuto kotaro

Настройки текста
Примечания:
Боль. И больше ничего кроме боли. А ведь раньше, а именно год назад, ты была счастлива. Ты улыбалась, смеялась – просто радовалась жизни. Ведь рядом был тот человек, который дарил тебе тепло. Всегда поддерживал, как и ты его. Его милое, грустное личико во время матча радовало каждый раз. Ты восхищалась им. После каждого выигрыша ты восхвалива его, а он в свою очередь начинал радоваться и даже умилялся этому. Но сейча всё не так. Его больше нет рядом. А так хочется чувствовать его тепло рядом с собой. Так хочется еще раз увидеть Бокуто... но больше мы никогда не увидимся... ведь он умер. "Моя милая Т/ишечка, прошу будь счастлива. Найди другого парня, да хоть Акааши. Главное прошу, не забивай себя после моей смерти. Ведь я буду винить себя. Прошу, никогда этого не делай. Я ведь знаю сколько раз ты резала себя и пыталась умереть. Не делай этого... Люблю тебя, совенок..." Это были его последние слова.... Больше ты ничего от него не услышала. Буквально ничего. Ты целый год сдерживалась, ведь так хотелось просто умереть и не мучиться. К тебе часто приходил Кейджи. Ему тоже было больно. Ведь Котаро был его лучшим другом. Через полгода вы даже съехались. Это было предложение, ну как... он попросил тебя об этом, чтобы контролировать тебя, так как ты могла убить себя в любое время. Он пытался помочь тебе, поддержать хоть как-то: приносил сладости, показывал альбомы с Бо и многое другое, но все тщетно. Сейчас ты лежишь в ванной с ножом в руке и уже готова. И да, ты все решила. Взвесив все за и против, ты вскрыла вены. – Прости, Бо. – это были твои последние слова пока ты не заснула вечным сном.

***

Акааши сегодня вернулся домой немного позже. – Т/и, я дома. Ты где? – Войдя домой спросил волейболист, – Т/И?! Он забежал в твою комнату, тебя там нет. Кейджи был в панике. Сразу же зашёл в ванну. Надеясь, что не поздно. Зайдя, он понял, что он пришел слишком поздно. Его чуть не сократила истерика. Он прошёлся глазами и заметил у тебя в руке бумажку. Взяв его в руки Акааши начал вчитываться в текст. "Акааши, я прошу простить меня и понять. Я уже не могу терпеть. Я скучаю. Очень сильно. Я не верю в иной мир. Но надеюсь мы встретимся с Котару там. И да, Акааши, не вини себя. Ты ни в чём не виноват. Это я ослушалась Бо.

Т/и"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.