ID работы: 10951060

Нежное насилие

Слэш
NC-17
Завершён
218
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 67 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Первый месяц беременности. Ацуши сидел в своем уютном кресле в зимнем саду. Зимний сад, очевидно, любимое место Ацуши. Когда Акутагавы нет дома, омега постоянно находится там. Ему ужасно комфортно в окружении ярких цветов и солнечного тепла. Обычно он там сидит с интересной книгой в руках, которые недавно превратились в сборники про детей, их психологию и развитие. Ну а вечером, когда приходил Акутагава, Ацуши чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Быть в объятии солнечных лучей, которые проходили сквозь стеклянные стены и потолок, конечно, хорошо, но быть в объятиях любимого альфы — это что-то неподдающиеся описанию. Бывший Накаджима всегда ждал Рюноскэ в зимнем саду. Он доставал подушки и плед, заваривал зелёный чай и брал какой-нибудь роман. Акутагава, в свою очередь, приносил прекраснейшие цветы. Это был их ритуал. Вот и сегодня омега разложил подушки на большом кресле, положил рядом плед, чтобы, когда придёт Акутагава, вместе укутаться в него. И снова взял роман из библиотеки. Но, по задумке, Акутагава должен прочесть минимум 2 строчки, прежде чем увидеть небольшой сюрприз. — Солнышко, я дома! — как обычно, но всё ещё прекрасно поприветствовал мужа Акутагава. Страшно подумать, каким количеством прозвищ одарил Рюноскэ бывшего Накаджиму. Среди них чаще были: «тигренок», «ангелочек», «прелесть» и подобные милые слова. Не сказать, что Ацуши они не нравились, но он уже забывал собственное имя. Акутагава снял свой плащ, повесил на один из трёх крючков для верхней одежды около двери и пошёл к своему любимому. — Я очень сильно скучал по тебе, прелесть моя. — прошептал альфа, прижимая к себе своего возлюбленного. — Всё было хорошо? Ты не волновался? Не поднимал ничего тяжёлого? — начал свой допрос Рюноскэ. После новости о новом члене семьи, он стал очень обеспокоенным. А после побега Чуи от Дазая, вообще стал параноиком. Наверное около недели спрашивал Ацуши о том, не хочет ли тот от него уйти и нравится ли младшему супругу в принципе то, что он теперь не Накаджима. — Все было хорошо. Не стоит так волноваться. — — Как я могу не волноваться? — Вопросительно изогнул бровь старший. Ацуши лишь нежно улыбнулся, смотря в глаза возлюбленного. Честно говоря ему хотелось смотреть на них вечность. Но сейчас самое время осуществить свой «коварный план». — Я нашел интересный роман в детективном жанре, он мне понравился, и я думаю, что тебе понравится не меньше. — Пытаясь сдержать свою хитренькую ухмылку, Ацуши уткнулся лицом в грудь Акутагавы. Старший супруг довольно кивнул и сел в кресло, ожидая, когда любимый возьмёт книгу и сядет к нему на колени. Они прижмутся друг к другу и будут читать. Честно говоря, Акутагава обычно даже не вдумывался в смысл слов, он просто наслаждался нежным голосом и близостью тел. Ждать особо долго не пришлось. Ацуши с какой-то загадочностью взял книгу и сел на колени Рюноскэ. — Давай сегодня ты почитаешь? Я так люблю твой голос. Он меня успокаивает. — Взглядом просящего тигрёнка, попросил младший супруг. Пути к отступлению закрыты! Отказать просто не возможно. Акутагава взял в руки злосчастную книгу, предварительно убедившись, что любимый супруг как можно ближе сидит к нему. Рюноскэ открывает немного потрёпанную книгу с желтоватыми страницами. И вот уже показательное «кхе-кхе» прозвучало. Очевидно, это было стартом погружения в таинственный мир романа. Но к ожиданию Ацуши прозвучала тишина. Что это? На первой странице лежал маленький белый конверт. Открыв его, Рюноскэ превратился в статую. Белый конверт хранил в себе фотографию их ребенка с узи. С подписью «девочка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.