ID работы: 10951060

Нежное насилие

Слэш
NC-17
Завершён
218
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 67 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Акутагаве сейчас было хорошо. Он был абсолютно удовлетворён. Ацуши ответил на его слова о «безысходном счастье» розовыми щёчками и ушками. Он неуверенно опустил свою голову на грудь новоиспечённого мужа. Рюноскэ одной рукой обнял свою прелесть за талию, прижимая к себе. Другой он взял нежную руку тигра. Они просидели так около часа, вдыхая аромат друг друга. Запах Рюноскэ Ацуши описать очень трудно. Он пах как-то... Ну свежо и спокойно. Наверное даже холодновато. И этот запах очень успокаивал. — Что ты будешь на обед? — неожиданно спросил альфа. Его малыш и так ничего не весит, а если будет пропускать приемы пищи, то от него только косточки и останутся. — Эм... А что можно? — омеге действительно хотелось есть. — Всё, что захочешь. — — Тогда, ну... Если позволите... Немного риса с овощами. — Акутагава взял свой телефон в руки и набрал нужный номер. Через пятнадцать минут одна из подчинённых принесла тарелку с рисом и овощами. Альфа положил тарелку сбоку от себя, взял ложку и, набрав немного риса, принялся кормить Накаджиму. — Открой ротик, дорогой — тигрёнок послушавшись своего альфу и открыл рот, куда незамедлительно влетела ложка с тёплым рисом. — Тебе нравится? — — Да! Это очень вкусно — честно ответил Ацуши. Рюноскэ было страшно смотреть на такое худое тело любимого. Нужно следить за его питанием. Он ни в коем случае не должен пропускать приёмы пищи. Так Ацуши, ложечка за ложечкой, опустошил тарелку. Он действительно никогда не ощущал себя таким сытым... и... любимым. — Хорошо, милый, эм... знаешь, я бы хотел, чтобы сегодня вечером... ты был в моих объятиях, пил сладкое молоко с мёдом и мы сидели вместе. Как ты на это смотришь? — спросил Акутагава, немного смутившись. На самом деле, в этом мире было два человека, которых можно было бы назвать «друзьями» Рюноскэ. Они не боялись с ним разговаривать или не соглашаться с мнением Акутагавы. Первого звали Дазай Осаму. Они познакомились с ним в Нью-Йорке, в 2010 году. Рюноскэ поразила сообразительность пацана, и он решил взять его в мафию. Парень оказался очень приспособленный, умный и хитрый. Они быстро нашли общий язык. Разговаривали как старые друзья. Сейчас он держит под контролем Портовую Мафию, СМИ и владеет огромной сетью дорогих ресторанов. Ещё Акутагава знал, что Осаму положил глаз на рыжеволосую бестию по имени Чуя Накахара. Он был им буквально одержим. У него была целая комната с его фотографиями и блокнот, исписанный расписанием и предпочтениями рыжего омеги. Хотя Рюноскэ точно знал, что есть и другой. В нем он записывает всё, что хотел бы сделать с Чуей в постели и не только в ней. Буквально пару дней назад, Акутагава считал парня психом. А сейчас понимает его как никто другой. Второй была Коё Озаки. Женщина - альфа. Акутагава вообще не помнит, как с ней познакомился. Но сейчас она очень помогла ему. Когда Ацуши спал после бурной ночи, Рюноскэ позвонил ей и описал ситуацию. А она дала некоторые указания. Первое. Никогда не принуждать к интимной связи. Второе. Быть очень внимательным по отношению к нему. И третье. Уметь ждать. Не торопиться с взаимностью. — Очень соблазнительное предложение, думаю, у меня нет причин отказывать вам, — Дал свой ответ омега. Ацуши готов клясться, что если бы у Акутагавы был хвост, то он сейчас вилял бы им. Рюноскэ достал телефон и снова набрал чей-то номер. Он приказным тоном велел доставить сюда горячие молоко с мёдом и плед. И через три минуты в зал снова зашла уже знакомая девушка и принесла плед. Также сообщив что молоко принесут через пять минут. Собственно, что и произошло. Акутагава взял плед и начал укутывать в него тигрёнка. Они сели на диван. Ацуши, укутанный в плед, крепко был прижат к груди альфы. Ацуши неуверенно взял кружку, поднес её к губам и начал пить содержимое. Так прошло какое-то время. Ацуши медленно пил молоко, а его муж с умилением и нескрываемой любовью смотрел на него. В конце концов омега допил. Акутагава поставил кружку на ближайший столик, попутно думая о том, что нужно бы пойти и уложить Накаджиму спать, а то его уже заметно клонило в сон. Взяв возлюбленного на руки, он направился в спальню. Альфа аккуратно положил Ацуши на постель. Не успел даже среагировать, как его щеку одарил нежный поцелуй. — Спасибо вам огромное, обо мне ещё никто так не заботился, — Смущённо проговорил омега. Акутагава искренне надеется, что каждый день, проведённый с Ацуши, будет наполнен любовью и нежностью. *** В тишине резко раздался звук открытого замка. Дверь медленно отвалилась. Я переступил порог темной комнаты без окон и начал лапать стену рядом с дверью, ища выключатель. Резко в комнате включился свет. Я немного поморщился от резкой боли в глазах. Меня зовут Осаму Дазай. Я держу под контролем СМИ, Японскую Мафию и владею большим количеством разных фирм. ТАК ПОЧЕМУ!??? ПОЧЕМУ ВСЕ СТЕНЫ, ПОТОЛОК ОБКЛЕЕНЫ ФОТОГРАФИЯМИ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ОМЕГИ!?!! Хотя... Я, наверное, всё же могу объяснить, почему так помешался на нем. Мы впервые встретились в дорогом ресторане, который принадлежал мне. Я решил посмотреть, как работают мои сотрудники, и поесть. Пришёл, сел и начал ждать, пока меня обслужат. Я не знаю почему, но мой взгляд ушел куда-то в право. Это была фатальная ошибка. Я увидел двух официантов, которые спорили на камень-ножницы-бумага, кто будет обслуживать меня. И проиграл явно рыжий. Он начал обильно материть своего коллегу. А в моей голове крутилась лишь одно. «Хочу!» Меня никогда в жизни никто так не возбуждал. Этот голос, выкрикивающий маты через каждые три секунды. Эти рыжие прекрасные волосы, развевающиеся, как огонь на ветру. Эта молочная кожа, словно белый холст. А эти голубые глаза? Они как ясное небо. Даже его походка была прекрасной и элегантной. Когда он подошёл, у меня всё свело от волнения. Он через силу промямлил что-то вроде: «Что вы хотите заказать?». Я заказал пару дорогих блюд и вино, и он ушел. Ушёл, забрав моё сердце, покой и здравый рассудок, который когда-то мог сосредоточиться на чём-то, кроме фантазий о жизни с этим прекрасным рыжим омегой. Я мог приходить в этот ресторан по несколько раз в день. Я договорился с администратором, что обслуживать меня будет только Чуя Накахара. И я стал его фотографировать. Тайно, так чтобы он ничего не заметил. Мне даже удалось добыть его детские фотографии. Ну что за милашка он на них! Только вот через несколько дней он должен будет забыть обо всём кроме меня. Он должен думать только обо мне. Должен смотреть лишь на меня. Любить исключительно меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.