ID работы: 10950350

Дайте хоть раз в любви захлебнуться!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Эля(Э), обычная девушка из не бедной но и не богатой семьи. Костя(К), король школы. Его семья одна из самых богатых в Америке. Их зарплата в неделю составляет 5000 долларов. Эля ао уши влюблена в Костю. Но костя относиться к ней нейтрально. Он не общается с ней, но и не обсирает. У Кости одна подруга, Лина(Л), которая с ним с детства. Тогда у его семья не была такой богатой, и они дружили очень хорошо, поэтому он ей доверяет. Обычный день в школе, нов от только наша отличница Эля не явилась на уроки. Лина: Костя, а где Эля? Она ж уроки никогда не пропускала, даже при болезни! Костя: да хрен знает где она! Она даже из гроба вылезет потому что уроки. Прозвенел звонок. Все сели за свои парты. Учитель: Староста, где Эля? Лина: я не знаю мисс. Она всегда предупреждала когда не придет. Учитель: ладно, проехали. Сегодня изучаем и дальше бла бла бла. Скучные темы были не интересны как Лине, так и Косте. Они предпочли делать комки из бумаги, и кидать в училку. Учительница: кто на этот раз кинул!? Лина: это Дима! Я видела! Учитель: Дима! Я позвоню твоим родителям! Дальше уроки проходилм все скучнее и скучнее. Звонок с последнего урока. Костя: наконец-то эти 7 часов ада прошли! Лина: ага, еще и контроха по матеше, а Эли нет, списать не у кого. Тем временем у Эли. Врач: вы точно уверены что хотите это сделать? Эля: Да. Я хочу сделать шифтинг. Врач: ты не успеешь проснуться! Эля: дайте хоть раз в любви захлебнуться! Врач: если ты не успеешь проснуться до отключения аппарата, то умрешь. Эля: мне плевать. Русоволосая, легла в аппарат, и ракрыла глаза. Аппавт для шифтинга. Можно погрузиться в мир, где все мечты исполнены. Эля очнулась в школе. Можно было подумать что ей приснилось, она заснула на уроке, но нет. Это шифтинг. *Шифтинг* К Эле подошел Костя, и обнял ее. Костя: Эль, может погуляем? Девушка снаяала не аоняла что это шифтинг. В конце, они уже встречались. Тут громкий щелчок в голове Эли. Эля: нет нет нет! Костя: что случилось? Эля: мне пора. Эля кое как проснулась, и вышла из аппарата. Эля: сколкьо я была в аппарате? Врач: 3 месяца.. аппарат разрядился, но ты выжила. Мы заряжали его очень долго. Ты могла не выжить. Эля заплакала, поняв что все это было сном. Ее родители думали что она умерла. Конец истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.