ID работы: 10950007

Белая молния и Князь тьмы

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После того как эти двое отключились Тамаки вздохнул и сказал. Тамаки — Надеюсь я их не убил. Ведь я не хотел этого. Бэнимару — Вот это мощь у тебя, Тамаки. Ёму — Ты просто монстр… Тамаки — Ой да ладно вам. Сказал тэнгу и засмеялся. Подойдя к обмякшим телам парень начал прощупывать пульс. Тамаки — Хух…они живы. Бэнимару — Ёму, давай дождёмся Великого и там решим что делать с Мёлан. Ёму — Что?! Нет конечно!!! Бэнимару — Ты знаешь на что я способен, видел на что способен Тамаки. Тебе нас не победить. Ёму — Ладно… я согласен. В этот момент эти трое услышали детский голос. Голос — Бэнимару!!! Бэнимару окликнулся на этот голос и присев на одно колено продолжил. Бэнимару — Здравствуйте, Великий Римуру. Ёму — Привет, начальник. Римуру — Привет, ребята. Что тут произошло? И кто это такой? Спросил Римуру указывая на меня. Я посмотрел на парня и подумал. «Неужели это и есть тот кому попросила помочь Тэстаросса? Манна из него так и льёт». Я начал свою речь. Тамаки — Здравствуйте, Римуру. Меня зовут Тамаки. Я прибыл в Тэмпест потому что захотел служить под вашим началом. Римуру — Приятно познакомится, Тамаки. Почему Грусис и какая-то девушка лежат без сознания? Бэнимару — Великий, эта девушка активировала над городом барьер который нас ослабил. Ёму — Начальник, не убивайте пожалуйста её. Римуру — Не волнуйся, Ёму, я не буду её убивать. Тамаки — Великий Римуру, нужно ранненым помочь. Как я понял после этого нападения стало очень много ранненых. Римуру — ведите меня к ним! СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА В МЕДПУНКТЕ. Когда Римуру закончил лечить всех остальных ранненых проснулась Шуна. Шуна — С приездом, Великий Римуру. Сказала она и улыбнулась. Осматривая всех Шуна заметила незнакомого парня который её спас и покраснела. Парень подошёл к ней и спросил. Парень — Ты в порядке? Как себя чувствуешь? Шуна (покраснев) — Д-да…я в порядке. Спасибо вам за то что вытащили меня. Парень — Да не за что. Меня зовут Тамаки. Приятно познакомится, Шуна-тян. Шуна (покраснев) — Взаимно… Римуру услышав моё обращение к Шуне сказал. Римуру — Тамаки, пойдем отойдём. Нужно поговорить. Тамаки — Хорошо. Мы вышли из медпункта на улицу и Римуру задал вопрос: — Ты с Земли, верно? Возможно даже японец? Я впал в шок от этого. Тамаки — Да, я с Земли, но я ре японец, я из Англии. Римуру — Я тоже с Земли, Японец. Расскажи свою историю. Тамаки — Хорошо…слушайте. После того как я всё рассказал Римуру задал вопрос. Римуру — Ты умер также как и я, но меня не призвали в мир, я переродился. Тамаки — Я вас понял. Прошу только никому не рассказывайте об этом. Римуру — Не бойся, я никому не скажу. Пошли к остальным. Вернувшись к остальным начался разговор в следствие которого Бэнимару повёл всех к месту гибели Шион и Габузы. Придя на место Габута начал плакать над мёртвым телом Габузы. Бэнимару открыл покрывало и Римуру увидел мертвую Шион. Шуна — Римуру-сама, как вы? Римуру — Мне нужно побыть одному. Ждите меня в зале собраний. Бэнимару — Хорошо…пойдём ребята. Все ушли оставив Римуру одного после того как его обняла Шуна. Тамаки — Мне нужно идти…встретимся позже. Шуна — Куда ты? Тамаки — Избавится от оставшихся иномирцев которые напали на Тэмпест. Шуна — С ума сошёл?! Ты же можешь погибнуть!!! Тамаки — Не бойся за меня. Я не умру. Гельд — Госпожа Шуна, Тамаки прав. Тем более он пойдёт не один. Хакуро — Я согласен с ними. Я тоже иду. Бэнимару — Хорошо, ребята. Удачи вам! Шуна — Будьте осторожны. Эта троица вышла в путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.