ID работы: 1094977

Дом мертвых

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж - город, полный романтики и любви... Но это было до первого сентября. На кирпичных стенах каждый день невольно видишь кровь, на асфальте - внутренности, а иногда и части тела. Каждый день убивают от одного до трех человек: дети, старики, подростки и семьи...Недавно Париж прозвали "Город смерти" и мало кто приезжает сюда теперь. Кладбище усыпано надгробиями, работники по уши в работе. Кажется, жизнь для многих закончена, и их больше никто не увидит, но каждое полнолуние в городе можно увидеть привидений, вампиров, оборотней и зомби - смотря какая смерть. Выстрел - вампир. Вырезка внутренностей - зомби. Смерть от когтей собаки - оборотень. Расчлененка - призрак. Это приводит в город еще больше страха. Проснувшись в полнолуние, мы ищем того, кто убил нас. Мы без труда можем убить прохожего и, к счастью, он не станет нечистью. Я Микт Даймон - призрак. Погиб тридцать лет назад, и никак не могу найти убийцу, а так хочется посмотреть в глаза этой падле! Убили меня в 17. Убиваю прохожих не по своей воле. Стоит мне встретить их взглядом - сердце бедняги рвется в прямом смысле этого слова. Ночь прошла как обычно: убито двое прохожих. Один по моей вине, а у второго внутренности оказались на тротуаре, с чем бедняге помогла женщина с ножом, и наверное, тело доедают собаки. Мой убийца так и не появился. Рассвет... Пора в могилу. Перейдя через металлическую черную калитку, отправляюсь к могиле и как только я подхожу, мое тело сразу засасывает туда, нужно обязательно закрыть глаза от беды подальше. Прошло несколько мгновений, и вот я у огромной красной двери. Вокруг темнота, но разглядеть ее можно с помощью небольшого настенного фонарика. За дверью такая же тьма, которую рассеивают тусклые фонари. Это даже не город, а обычные маленькие склепы, в которых только спальня. Мы не ходим в туалет, не едим, да и мыться нам не обязательно. Здесь нет ни любви, ни дружбы, ни взаимопонимания, ни общения. Находиться тут не хочется. Как жаль, что нельзя умереть и больше не видеть ничего.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.