ID работы: 10949615

Мы больше чем друзья..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не так?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Беннет с улыбкой направлялся к Рейзору потому, что это был его единственный друг как тут его остановили какие то подростки, их было 2 ,они были одеты в черное один из них схватил Беннета и кинул того на траву, 2 уже хотел наносит удар, Беннету ничего не оставалось как только молиться о помощи как он почувствовал, что как будто перед ним кто то встал,подняв голову парень увидел как Рейзор прикрыл его получив удар место него После того как драка закончилась Рейзор аккуратно взял Беннето за руку, он отвел его на поляну где не было ни одной живой души, Рейзор опустил руку Бенни, парень оставшийся без сил сволился на земле -Рейзор! Беннет подбежал к нему и схватил того за руки -ты слышишь меня? Рейзор ответь! Наступал вечер а Рейзор так и лежал без сознания, Беннет думал как помочь друга , Беннет принеся все нужные вещи сделал небольшой шалашик, обработай все раны и перевизав их бинтами Беннет укрыл Рейзора пледом парень лен рядом с ним обняв того парень медленно заснул. На следующее утро Парень проснулся от того, что птицы начали громко петь, Беннет привстал, потер глаза, парень посмотрел по сторонам и увидел, что Рейзора рядом не было и он сам был укрыт пледом ,Беннет вскочил и пожел искать своего друга, пробежав так осматривая местность парень увидел в далике Рейзора парень со слезами побежал на него сволив того с ного оба упали на траву парень обнял того крепко прижав руки к спине, Рейзор ошеломленно посмотрел на него увидев, что тот заплакал парень рукой аккуратно вытер его слезы -Б-беннет, что случилось, тебя снова кто то обидел? Рейзор смотрел на парня пока тот вытерал свои слезы -Я.. Я боялся, что ты уже не очнешься.. -П-прости, что заставил волноваться. Рейзор прижал Беннета к себе и рукой поглаживал его волосы начал утешать парня. Беннет обнял парня он был рад, что его друг был жыв и здоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.