ID работы: 10949265

Спаси меня, Драко…

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отработка

Настройки текста
Примечания:
Гермиона сидела за столом Гриффиндора вместе со своими друзьями: Роном и Гарри. Ребята знали, что слизеринцы ее частенько достают, но чтобы до такой степени… это им было неизвестно. Они часто говорили девушке слова по типу: -Забей -Это типичные слизеринцы, не обращай внимания -Нашла из-за чего переживать И все в этом роде. Но они просто не знали до чего могут дойти обычные издевки. Гермионе тоже не особо хотелось упоминать события того вечера и объяснять где она была целую неделю. Поэтому гриффиндорка сочинила, что по дороге из библиотеки подвернула ногу, после чего наткнулась на Малфоя и он отвёл ее в медпункт. -Да уж, не повезло тебе встретиться именно с Малфоем - Рон поморщился, накладывая себе в тарелку шоколадные кексы. Девушка промолчала, ей не хотелось упоминать про то, что она тогда осталась у Драко на ночь и тем более про их поцелуй. -Ксати, вы слышали то что Драко вчера оставили на обработке у Снейпа - Гарри решил сменить тему. -Говорят, что он сломал нос Блейзу Забини. Гермиона посмотрела в сторону стола Слизерина. Драко там не было, а у Блейза на носу действительно была повязка. Гарри заметил ее взгляд и произнёс -Вот-вот, а я о чем! Интересно, во что он опять вляпался? *после обеда* Гермиона бежала со всех ног на урок профессора Снейпа, иногда охая наступая на не до конца зажившую конечность. Последний поворот - и она напротив двери. Девушка остановилась, чтобы немного поразмыслить. -Так, Гермиона спокойно! Ничего не случилось! Ты просто немного опоздала! - пыталась успокоить себя гриффиндорка. -Ладно, была не была - Гермиона толкнула дверь и влетела в класс. -Профессор, извините, я задержалась в библиотеке, а потом торопилась, но моя нога… и из-за этого…. - сразу с порога гриффиндорка начала на ходу объясняться, задыхаясь и запинаясь. Но профессор Снейп прервал ее речь. -Довольно мисс. Вам должно быть неизвестно, что опаздывать на мои уроки лучше не стоит. Сомневаюсь, что при встрече с темным Лордом ему будет интересно по какой причине вы опоздали и пропустили информацию о том, как защитить себя и противостоять темным силам. - сказал Снейп в своей манере общения, выделяя каждое слово. -Сегодня вечером я буду ждать вас на отработке. Но я уверен вам не будет скучно, мистер Малфой составит вам компанию. -Но профессор… -И не смейте меня перебивать и перечить. Жду вас в 19:00. В ином случае мне придётся направится к директору и обсудить с ним ваще поведение. -А сейчас - Снейп обратился к классу - я хочу продолжить начатую мной тему, которую прервала мисс Грейнджер ворвавшись в кабинет во время ее объяснения. - Северус развернулся, махнув своей мантией и направился в сторону учительского стола. Гермиона вздохнула и села на место рядом с Гарри и Роном. Весь урок они молчали и выполняли задания учителя. Никому не хотелось попасть на отработку к профессору по защите от темных искусств. Девушка лишь изредка поглядывала на Малфоя, который весело общался со своими дружками. *вечером в спальне девочек Гриффиндора* Гермиона посмотрела на часы, они показывали 18:30, поэтому девушка решила начать собираться на отработку. Выбрав себе наряд, который состоял из юбки розового цвета чуть выше колена и белой полупрозрачной блузки, она начала одеваться и представляла как пройдёт отработка, которую ей придётся провести в обществе Драко. Они не общались неделю после их последней встречи, и девушка не знала как он будет с ней себя вести. Что они будут обсуждать в течении часа или проведут весь вечер в напряженной тишине. Но она точно знала, что то, что он сломал нос Блейзу как-то связано с ней. Гермиона последний раз посмотрела на себя в зеркало и вышла из комнаты. Спустившись вниз по лестнице, она направилась в подземелье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.