ID работы: 10949265

Спаси меня, Драко…

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Примечания:
- Горите в аду, твари! Обычно Гермиона не бросалась такими резкими словами без причины, но сейчас причина была. О да, она была, ее оскорбили, оскорбили полностью, унизили ее, ее достоинство. Она выбежала, хлопнув дверью, бежала и бежала по коридорам Хогвартса, что есть мочи, сама не зная что делать дальше, как быть дальше, как дальше существовать. Слизеринцы опять ее унизили, Гермионе не привыкать, но на этот раз они зашли слишком далеко. У Гермионы в голове начали всплывать картинки произошедшего. «Дождавшись ее после библиотеки они схватили Грейнджер за руки и за ноги и понесли куда-то, Гермиона не успела разглядеть лица, но там точно были Блейз, Крэб, Гоил и их дружки, других она разглядеть не смогла, они затащили ее в какую-то коморку, как ей показалось (как выяснилось позже это была гостиная Слизерина). Гермиона слышала смешки, не понимая что происходит, и только когда блузка упала с ее плеч, она осознала что происходит. - Нет, нет, нет! Прекратите! - кричала она. Эта несчастная семикурсница была ещё совсем «девочкой» во всех смыслах, и слизеринцы прекрасно об этом знали или по крайней мере догадывались. Но они кажется не слышали ее, продолжая смеяться. Следом за блузкой слетела и юбка, обнажив красивое девичье тело и тут - «вспышка». «Ещё одна», а за ней и все остальные. О, Мерлин! Пронеслось в голове Гермионы, такой беззащитной и нелепой в этот момент. Она не до конца осознавала, что происходит, что будет дальше? Они будут ее шантажировать этими фотографиями? Публично унижать? Что будет дальше? Ей было это неведомо. Она просто стояла, не в силах пошевелиться и капля за каплей, слёзы падали с ее щёк». Ее мысли прервало резкое столкновение. Она упала, и в ноге резко заныла. Слёзы потекли с новой силой. - Какого черта ты тут… Грейнджер, что с тобой, твоя мать?! - услышала Гермиона знакомый голос. Действительно она сейчас выглядела не лучшим образом: растрепанные волосы, порванная одежда, разодранные в кровь колени, размазанный макияж. Именно в таком виде она предстала перед своим злейшим врагом - Драко Малфоем. - Блять… - тихо выругалась Гермиона, она хотела сказать что - то еще, но эмоции взяли вверх и она не смогла. Гермиона просто плакала, не успевая вытирать слёзы. Это был полнейший провал: только что она стояла голой почти перед всем ученическим составом Слизерина, а теперь рыдает в ногах у своего врага, казалось - что могло быть хуже. Видя, что его знакомая была не в силах подняться, Драко позабыл на время детские обиды, поднял ее на руки и отнёс свою комнату. (Благодаря высокому статусу старосты - у него была своя личная спальня). Малфой бережно уложил ее в кровать и укрыл одеялом. Он хотел было разузнать что случилось, но Гермиона уже спала. Это было вполне ожидаемо, столько всего на неё сегодня навалилось. Драко не знал, что именно, но обязательно собирался выяснить это и помочь ей. Но не сейчас, нет, не сейчас, она сама ему все расскажет, должна рассказать, она ведь помог ей. Драко не знал, почему ему вдруг захотелось спасти ее, обнять, крепко прижать к себе. Он даже немного ужаснулся от собственных мыслей. - фу, это же грязнокровка и заучка, которая его всегда так бесила. Почему он вдруг стал помогать ей, почему не оставил в том коридоре, зачем поднял и отнёс к себе? Я что спятил? - пронеслось в его голове.Так Малфой провёл ещё минут 30, не меньше, но в скором времени усталость настигла и его, поэтому он отложил размышления на завтра и начал готовиться ко сну. Драко приоткрыл окно и постелил себе на полу. После чего выключил свет, лёг на приготовленное им место и сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.