ID работы: 10948676

Новенькие

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. ,, Ревность Кагеямы"

Настройки текста
Примечания:
И тут в дверь вламывается… Кагеяма. Он весь запыхавшийся словно пробежал марафон в 10 километров. Пот стекал с него в три ручья. На нём была одета форма Карасуно. — Извините за опоздание — поклонился альфа. — Ничего, мы всё равно ещё не начали — ответил первый номер. Кагеяма недоумённо посмотрел на двух парней, которых он никогда не видел. — А это...Кто? — слегка встревоженно спросил опоздавший. — Они хотят вступить к нам в клуб — ответил либеро. — Ясно. — Я Наруто Узумаки — ответил желтоволосый. Он протянул руку для рукопожатия, но связующий её не пожал. — Мы вернулись — сказали хором Сугавара и Хината. — К-Кагеяма? — в недоумении спросила приманка. — Да, придурок, что тебе надо? — Ничего. По виду Хинаты можно было понять, что он на него обиделся. — Идите надевайте форму — сказал вице-капитан. — Угу — кивнул Наруто. Новенькие вернулись в зал. — Ну давайте приступим к растяжке — сказал капитан, — Вы тоже выполняете, — посмотрел он на новеньких. Прошло десять минут и капитан решил разделить сокомандников на 2 команды. — Новенькие, Асахи и Нишиноя одна команда, — проговорил капитан — Дайчи-сан, но вы же говорили по 3 человека в команде? — задала вопрос приманка. — Да говорил, но если я разделю по три человека, то остальным придётся, просто так стоять или сидеть и наблюдать за вашей игрой. — Вторая команда — Кагеяма, Хината, Ямагучи и Тсукишима. — А вы будете смотреть за нами? — спросил рыжеволосый. — Да, Хината, да. — Синеволосый, кем ты будешь? — спросил первый номер. — Связующим. — ответил он на вопрос. — Как-то самоуверенно ты это говоришь — съязвил Кагеяма. — Я займу твоё место, а ты ,,Король площадки " будешь сидеть в запасных, — пустил свою зловещую ауру Саске. У омег начали подкашиваться ноги от феромонов Саске, при виде этого он ослабил злую ауру. — Новенький, а так язвит — Саске посмотрел на человека сказавшего эти слова, т. е. на Нишиною. — Что ты на меня так смотришь? Я же правду сказал — смотря в ответ сказал либеро. — Давайте начнём уже — Дайчи посмотрел на первую и вторую команду. — Угу — согласились вместе Наруто и Шоё. И сразу посмотрели друг на друга. Они смотрели и улыбались своими фирменными улыбками. Но им стало как-то не по себе. Им казалось, что в них прожигают дыру. Они обернулись к связующим, те смотрели на них как-то устрашающе. Узумаки и Хината пытались не показывать, что им страшно. Они улыбнулись своим связующим, а у тех взгляд стал более мягким. Мяч кинули команде с новенькими. Там решили, что подавать будет Асахи. Раздался свисток. Мяч подлетает и Асахи бьёт по нему. Тсукишима вовремя ставит блок, но мяч остаётся на их стороне, Ямагучи смог удержать мяч. И кидает в сторону Кагеямы. Кагеяма смотрит в сторону Хинаты. — Давай мне — выкрикивает приманка. Мяч летит в сторону рыжеволосого. Он подпрыгивает, мяч возле его руки, останавливается. Хината замахивается и мяч летит очень быстро на другую часть площадки, которая за сеткой. Либеро удерживает мяч ногой и передаёт связующему. Он кидает в сторону к Асахи и тот отбивает мяч на другую сторону сетки. Тсукишима ставит блок вместе с Ямагучи, и мяч оказывается на другой стороне сетки. Счёт 1:0 в пользу команды Кагеямы. Прошло ещё 10 минут и счёт был 10:5. Команда Кагеямы побеждала в последних 5 очках с крутой подачей Ямагучи. *Мысли Хинаты* : — вроде новенькие, а играют достаточно неплохо, но по — моему Саске (так звали синеволосого), как будто повторяет пасы Кагеямы, или мне это просто кажется. Наруто часто блокировал мои подачи, но мяч либо отлетал на их сторону, либо на нашу. К тому же я раньше не пересекался в школе вместе с Наруто и Саске, может они новенькие и кто-нибудь из них попадёт в мой класс. Было бы замечательно, если бы это был Наруто, мне кажется он довольно дружелюбный парень. И у нас могут быть похожие интересы. Что-то я задумался. *Конец мыслей Хинаты* Как только я перестал думать о новеньких, мне прилетел мяч в лицо, со всей силы, между прочим было больно. — Хината — ко мне подбегает Нишиноя и помогает встать, остальные стоят рядом и обеспокоенно смотрят на меня, даже в какой-то степени Саске посматривает на меня. — С тобой всё нормально? — Спасибо, Нишиноя — сенпай, я в порядке, просто задумался. — Может тебе лучше отдохнуть — предложил Асахи Хинате. — Нет, я смогу дальше играть — ответил пострадавший. — Прости, Хината - кун — извинился Наруто перед Хинатой. — Ничего, я в порядке. Саске протянул Хинате бытулку с холодной водой. — Спасибо — удивлённо поблагодарил Хината. — Да не за что — странно улыбнулся Саске. Бутылка воды была прижата к щеке, красное пятно постепенно становилось всё менее заметно. *Мысли Кагеямы* : — Почему он так к нему относится? Что он нашёл в этом рыжеволосом придурке? Может ему понравились его феромоны. Я мог дать сам приманке бутылку с водой. Но он сделал это вперёд меня. Мне не понравился тот парень, он слишком подозрительный. *Конец мыслей Кагеямы* — Наверное хватит с вас сегодня тренировки — Дайчи — сан повернулся к новеньким и сказал — ну, а вы тогда теперь наши сокомандники. Вы приняты в команду. Наруто заулыбылся. — Вы можете идти переодеваться и на уроки — сказал Сугавара. — Да, Суга — сан — ответил Шоё. — Жду вас на вечернюю тренировку. — Хорошо — рыжеволосый думал о сегодняшней тренировке вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.