ID работы: 10948582

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Привет. Как ты?❤️" - написал Андреас. "Все хорошо, а у тебя?" - ответила Самира. "У меня тоже все хорошо. Знаешь, я вдруг понял, что безумно скучаю по тебе." Они еще немного переписываются и решают созвониться. Увидев ее очаровательную улыбку, услышав ее заливистый смех он понимает, что его чувства никуда не исчезли, он все так же любит ее и должен во что бы то ни стало скорее увидеть ее вживую. Она поначалу кажется немного зажатой, но скоро раскрывается, и вот уже они общаются почти как раньше. Тем не менее, она как будто что-то недоговаривает, чувствуется небольшое напряжение. Андреас осторожно поднимает вопрос о встрече и узнает, что в ближайшие две недели у нее нет особо никаких дел. "Отлично, - думает он, - у меня тоже", но говорит ей, что он, к сожалению, в ближайшее время очень занят. Он видит, как она расстроилась, хоть и старается не подавать виду, и уже немного жалеет о своем плане не говорить ей о своем приезде, но все-таки решает, что будет лучше сделать сюрприз. Когда они завершают разговор, он берет билеты в Баку. Самолет через три дня, и он решает посвятить оставшееся время повторению азербайджанского, который он активно изучал в мае и июне, но затем забросил. Также он должен был продумать свой план. А план был такой: поскольку он знал ее адрес, он должен был приехать к ее дому, убедиться, что ее нет или дождаться, пока она выйдет, выложить перед ее домом лепестками роз "Я люблю тебя" на азербайджанском и подпись - букву "А" в окружении крыльев, как на маникюре, который она сделала, вернувшись с Евровидения. Он же сам должен был спрятаться и наблюдать. Когда она подходила бы к дому и заметила бы надпись, он бы начал петь ей серенаду и вышел бы с букетом цветов. План казался ему просто отличным, и он уже радостно улыбался в предвкушении ее реакции. В эти три дня Андреас снова почти не писал Самире, делая вид, что очень занят. И вот, день Х настал. Его самолет приземлился в Баку, он заселился в гостиницу неподалеку от ее дома, запасся лепестками, выбрал самый красивый букет и направился к ее дому. Окна были открыты, он понял, что она внутри, спрятался и стал ждать. Наконец дверь открывается, и она выходит. Не одна, а с привлекательным мужчиной. Они прощаются и тут незнакомец приближается к ней и целует ее. Андреас холодеет и еле сдерживает крик отчаяния, появляются предательские тики. "Я опоздал", - с горечью думает он и хочет отвернуться. Но тут он видит, что Самира пытается отстраниться и вырывается, но мужчина намного сильнее и крепко ее держит. Она не хотела этого поцелуя, в этом нет никаких сомнений. Андреас тут же выбегает из своего укрытия, крича: "Руки прочь от нее!" На глазах у ошарашенной Самиры затевается драка. Эльнур сильнее и накаченнее, но Андреас более ловкий и быстрый. Самира просит их прекрать драку, в основном адресуясь к Эльнуру и волнуясь за Андреаса. Мужчины жестоко бьют друг друга то падая, то вставая. Последним ударом Эльнур резко бьет Андреаса по лицу, и тот падает. Наконец драка прекращается. Эльнур уходит с разбитой бровью, держится за запястье и хромает. "Вы пожалеете об этом! Вы оба!"- злобно восклицает он. Адреас лежит на земле с синяком под глазом и держится за нос, из которого идет кровь. У него сильные тики. "Как ты?" - взволнованно спрашивает Самира и бежит за салфетками и льдом. Андреас приподнимается и пытается улыбнуться: "Ничего. Бывало и хуже. Я так рад тебя видеть. Конечно, не так я представлял себе нашу встречу". Он слегка смеется, она тоже. Затем он морщится от боли. "Черт, кажется, он сломал мне нос". Они садятся в машину, и она везет его в ближайшую больницу. Голова адски раскалывается, нос распух, под глазом болит, не считая множества синяков по всему телу. Но несмотря на это он счастлив только от того, что она рядом. И если, чтобы быть с ней, надо было заплатить такую цену, он готов был повторить все снова. Кто знает, что было бы, не окажись он перед ее домом в нужный момент? Лучше даже не думать об этом. Главное, что сейчас с ней все в порядке. Теперь он четко понимает, что хочет быть все время рядом, быть ее опорой, защищать и оберегать ее. В больнице, к счастью, выясняется, что у Андреаса ничего не сломано, и они возвращаются к Самире домой. Андреас чувствует себя немного лучше, они пьют чай с азербайджанскими сладостями и наконец могут спокойно поговорить. "Кто этот тип?" "Эльнур? Он режиссер, нас недавно познакомили друзья. Я видела, что он неравнодушен ко мне, но не могла предложить ему ничего, кроме дружбы. До сегодняшнего дня он не позволял себе ничего лишнего и казался хорошим человеком." "Я так рад, что оказался вовремя у твоего дома". "Ты - мой герой". Они оба улыбаются и с нежностью смотрят друг другу в глаза. Неожиданно Андрес вспоминает о своем сюрпризе и решает проверить, можно ли его осуществить. "Я сейчас выйду кое-что проверить", - говорит он, выбегая из дома. Букет еще не успел завять, лепестки тоже. Отлично! Он возвращается к ней и просит какое-то время не смотреть в окно. Она удивляется, но послушно выполняет его просьбу. Примерно через полчаса она слышит его голос с улицы. Самира выглядывает из окна. На земле лепестками роз выложено "Я люблю тебя", а Андреас стоит на коленях с букетом в руках и поет ей серенаду. "Как же красиво", - думает она. Ее сердце замирает, и она готова растаять от всей этой красоты. Она смотрит на него из окна влюбленным взглядом и складывает руки в форме сердца. Спев, он возвращается к ней домой и дарит букет. "Спасибо", - с нежной улыбкой говорит она. "Тебе понравилось?" "Что за вопрос? Конечно! Очень! Ты такой романтичный!" "Это должен был быть сюрприз. Ты должна была подходить к дому и увидеть надпись, а затем я должен был выйти и начать петь. Но я надеюсь, так тоже вышло неплохо. Конечно, по плану я должен был выглядеть чуть получше, чем сейчас", - слегка усмехается он. Она смотрит на него и осторожно касатся губами его распухшего носа и затем синяка под глазом. Кажется, что ее нежность снимает всю его боль. "Андреас", - она перестает улыбаться и серьезно смотрит ему в глаза. "Да, Самира?" "Я тебя люблю". Он давно ждал этих слов. Да, она говорила их в инстаграме во время Евровидения, но тогда в итоге она обратила все в шутку. После этого она говорила только, что он ей нравится. Невозможно передать словами, что он сейчас чувствует. Дыхание перехватило, ноги становятся ватными, а в животе бабочки порхают вместе со слонами и динозаврами. "Самира, - шепотом произносит он, потому что голос внезапно куда-то пропал, - ты - лучший подарок моей судьбы. Ты - лучшее, что когда-либо было в моей жизни". Он наклоняется к ней, и их губы сливаются в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.