ID работы: 10948219

Этим счастливчиком являешься ты, Дженни

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Дженни стояла на балконе и смотрела на Лису Манобан, которая в свою очередь была с бандой байкеров и что-то громко обсуждала. Девушке было интересно, что же Лалиса делает у неё под окном, ведь она точно знала, что она здесь не живёт, ибо раньше её она здесь не видела. Но всё таки Дженни остановилась на том, что она, скорее всего приехала встретиться с друзьями. Ким была очень интересна Манобан, хотя она никогда даже не пыталась завести диалог с ней. Полгода она сталкерила её, следила за её личной жизнью. За все это время она разузнала много информации о ней. Оказывается, Лиса раньше вела свой Youtube канал, где рассказывала о каждом прожитом её дне. И именно благодаря этому каналу она раздобыла намного больше информации о Лисе, чем ей хотелось бы. *** Флешбэк       Первый раз она встретила Манобан в кофейни под названием "Beansbins Coffee". Тогда она сидела в ноутбуке и что-то печатала, совсем не замечая Дженни, которая сидела рядом с ней и пялилась на неё. Ким сразу заинтересовала Манобан. Чем?Спросите вы. Во-первых, её очень зацепила внешность Лисы. Она была необычная, а во-вторых, ей нравилась ее манера речи. Девушка очень вежливо всегда со всеми общалась, одаривая почти каждого прохожего своей ослепительной улыбкой. Но не Дженни. А ведь ей так хотелось, чтобы Манобан ей улыбнулась. Но, видимо, не в этой жизни.       Когда Ким однажды зашла в кофейню, она мельком заметила, что Лиса что-то бурно обсуждает с бариста. Дженни охватил интерес, именно поэтому она решила подобраться к ним поближе. На удивление девушки, они перешли на шёпот. Но слух у Дженни был хороший, поэтому она с легкостью услышала часть их диалога. — Чеён, ты знаешь эту девушку, которая сидит сзади меня? — Вопросительно изогнула бровь Манобан — Нет, не знаю. Но она часто сюда заходит, хотя почти ничего не заказывает. Однажды она вообще заказала бокал с минеральной водой. — Последнюю фразу Чеён выделила. — А что такое?Неужели тебе она интересна? — Хихикнула девушка. — Да нет, просто.. — Лиса слегка замешкалась. — Просто я часто замечаю ее взгляд на себе. Вот и спрашиваю. — Знаешь, мне иногда кажется, что она сюда приходит с целью поглазеть на тебя. — Прошептала девушка. — Что?Почему ты так решила? — Округлив глаза спросила Лиса. — Во-первых она почти ничего не заказывает, во-вторых она всегда старается сесть как можно ближе к тебе и в-третьих она глаз с тебя не сводит. Мне кажется, ты ей приглянулась. — Все возможно. - Шепотом произнесла Лиса. Неожиданно для Дженни, девушка резко повернула голову назад. Их взгляды встретились. Кровь прильнула к щекам. Сердце, казалось, перестало биться. Душа металась из стороны в сторону. Не выдержав взгляда Манобан, девушка выбежала из кофейни. Все мысли были о Лалисе. Она что-то чувствует ко мне?Я ей нравлюсь?Я интересна ей?Почему она повернулась ко мне? Именно такие мысли посещали Дженни каждую секунду. — Лиса, всё хорошо? — Слегка коснулась её плеча Чеён. — А?Да, всё хорошо. Я просто.. — Запнулась Лиса. — Ты просто влюбилась? — Хмыкнула девушка. — Что?Нет, конечно. Я просто задумалась. — Закатила глаза Манобан. — Чеён, —продолжила Лиса — думаю, что некоторое время я не буду здесь появляться. — Это все из-за?.. — Да, из-за неё. — Манобан бросила безразличный взгляд на Чеён. — Что же, мне пора. Удачи и пока. — Пока, Ли.. — Не успела девушка договорить, как дверью хлопнули. *** Когда Дженни вернулась домой, она решила разузнать ещё больше информации о Лисе и в этом ей поможет её Youtube канал. Зайдя на него, она увидела, что ее последнее видео было выпущено девять минут назад. — Так, а вот это уже интересно.. — Дженни слегка приподняла брови. В этом видео Лалиса рассказывала о Ким и что ей кажется, что она сталкерит её. А также приводила разные факты, почему она так считает. Закрыв ноутбук, она решила пока не сталкерить Лису, ибо это ни к чему хорошему её не приведёт. Брюнетка каждый день заходила на её канал в надежде увидеть новое видео, но его не было. Спустя несколько дней Дженни всё таки решила нагрянуть в эту кофейню. Не потому, что хотела увидеть Манобан, а потому что соскучилась по своему любимому латте с сиропом(нет). Когда девушка зашла в кофейню, первым делом она направилась к Бариста. — Здравствуйте, можно мне латте с сиропом? — Выдавила из себя улыбку Дженни. — Да, конечно. Сию минуту. - Произнесла девушка. Пока Ким ждала своё латте, она осмотрела всю кофейню, в надежде увидеть Лису. — Лису высматриваешь? - Сузила глаза Чеён. Дженни отвлеклась. — Да, а как вы это поняли? - Девушка слегка удивилась. — Можно на ты. Знаешь, это довольно легко понять. Ты ведь на неё так смотришь.. — Правда? - Усмехнулась Дженни. — Неужели так заметно? — Конечно, я ведь за тобой давно наблюдаю.. — Чеён немного замешкалась. — Латте готов. Можешь забирать. — Взяв стаканчик в руки, по всему телу разлилась приятная теплота, от которой стало спокойно на душе. – Кстати. — Девушка достав маленькую бумажку из своей дамской сумочки, начала что-то черкать там. — Это на случай, если Лиса попросит мой номер. — Ким подмигнула девушки. Взяв листочек в руки, она увидела помимо её номера, еще и адрес. — А адрес ей твой зачем? — Ну, мало ли, что. Вдруг я ей понадоблюсь. — Знаешь, не советую я тебя связываться с Лалисой. — Произнесла Чеён серьёзным тоном. — Почему же? — Слегка наклонив голову вправо произнесла Дженни. — Если ты думаешь, что она вся такая милая и пушистая, то ты глубоко ошибаешься. Лиса, как бы это сказать..— Начала стучать пальцем по столу блондинка. — Очень язвительная. — Продолжила Чеён. — Считай, что это мой тебе совет. Ну, в любом случае, решать только тебе. — Спасибо за совет, конечно. Но я добьюсь Лисы любым способом. — Девушка сделала большой глоток латте. Конец флешбека *** Ким вышла из балкона, аккуратно закрывая за собой дверь, дабы не разбудить своего шпица. Тихонько прошмыгнув на кухню, Дженни заварила себе чай. Присев на стул, она задумалась над словами Чеён. Почему она назвала её язвительной?Лиса не та, за кого себя выдаёт?Пока она обо всём этом думала, на ее телефон пришло уведомление от неизвестного номера.       — « Привет, это Лиса. Выходи, поговорим.» Ким нсколько секунд пялилась в телефон, но все таки соизволила ответить.       — « Лиса?Откуда у тебя мой номер? »       — « Ты отдала Чеён бумажку со своим номером. Забыла? »       — « Аааа, всё, вспомнила. »       — « Вот и отлично. Выходи. »       — « Но я не могу. » На самом деле Дженни могла выйти. Но она не хотела видеть Монабан, ибо ей до сих пор было неловко за тот случай в кофейне.       — « Отговорки не принимаются. Собирайся и выходи. Жду » Глубоко вздохнув, девушка начала собираться. Открыв шкаф, Ким решила надеть первую попавшуюся кофту в клетку, домашние чёрные шорты и самые обычные белые носки, которые лежали на стуле. Обувшись, она вышла из подъезда. Лиса ждала прямо возле ее подъезда. Она была облакачена на свой байк. Зажимая сигарету между средним и указательным пальцем. — Отлично выглядишь, Ким, — Саркатически произнесла Манобан. Дженни наделила Лису недовольным взглядом. — Прошу, давай ближе к теме. — Девушку очень клонило в сон, ведь было два часа ночи. — Знаешь,— Лалиса поднесла никотиновую палочку к пухлым губам и сделала короткую затяжку. — Мне очень симпатичен один человек, но я не знаю, как ему об этом сказать. Сон как рукой сняло. Дженни замерла на месте. Получается, что Лисе уже кто-то нравится?Теперь у меня шансов точно никаких нет, – подумала Дженни. Заметив её реакцию, Манобан усмехнулась. — Рада за тебя, но.. — Дженни выдавила из себя улыбку, пусть и фальшивую. — Кто же этот счастливчик? — Девушка перевела взгляд на Лису. — Интересно?Ладно, скажу. Этим счастливчиком являешь ты, Дженни.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.