ID работы: 10947907

Новогодние Сероволки

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот-вот и куранты издадут тот самый звук, звук со вкусом салата Оливье, сельди под шубой, курочки под ароматной корочкой и конечно же шампанского, вина и сидра. 31 декабря на дворе, многие дома в Питере уже сияют во всю силу своими гирляндами, а дизайн дома Сергея Разумовского не меняется уже лет 10. Но на этот раз он справляет праздник у себя в офисе соцсети «Vmeste», считает, что это лучший вариант. Уже 5 лет Разумовский знаком с Олегом, он очень дорожит их отношениями, но в этом году, к сожалению, Олег не может приехать, он остался на войне в Сирии. Это самая печальная новость для Серёжи, потому что он празднует только с Волковым, так как он его единственный близкий для Сергея человек.

***

Остался час до наступления нового 2021 года. Серёжа уже разложил еду по тарелкам и пошёл ставить на стол, параллельно слушая новогодний подкаст от Юлии Пчёлкиной. У Разумовского не было никакого новогоднего настроения, он думал о том, хоть бы поскорее закончился этот год, вся эта ситуация с Короновирусом бесила его до глубины души, единственной верой в лучший исход был Олег, его любимый Олег... Полчаса. Выпит уже 2 бокал шампанского. Это единственное, что подняло Серёже настроение, но настоящее чудо ждало его далее. 1 января. -С новым 2021 годом! Президент поздравил всех граждан страны. Затем раздался звонок в дверь. Сергей не мог поверить своим глазам. -С Новым годом, Серёж. -Олег?! -Да, Серёж, я тут тебе небольшой подарок привёз. Олег протянул ему небольшую клетку с белой вороной. -Спасибо огромное. Будешь кушать? -Давай. Парни прошли к столу, Волков наложил немного салата и мяса. -М, очень вкусно. -Я старался, Олеж. -Ты придумал как ворону назовем? -Да, Марго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.