ID работы: 10947767

-Лучшие подруги?

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шото готова поклясться, что жизнь в школьном общежитии — определенно одна из лучших возможностей, предоставленных ей Академией. По крайней мере, здесь у нее наконец-то выходит не так часто возвращаться к мыслям о родителях и вороху не самых приятных воспоминаний, связанных с домом. Не последнюю роль тут сыграла Мидория, благодаря которой Тодороки сумела начать постепенно отпускать это. И в спальне которой они сейчас как раз сидят. " Просто две подруги, решившие сделать вместе уроки, ничего особенного, так ведь? " Изуку улыбается и убирает в сторону тетради с законченными заданиями. -Осталось последнее. Сделаем перерыв? — предлагает она. Шото согласно кивает в ответ. А через минуту они обе уже удобно устраиваются на кровати и открывают небольшой мешочек с прибереженным как раз на вечер запасом конфет- шоколадных, в ореховой крошке. -Такие вкусные. Так бы и съела все, — смеется Тодороки, разворачивая очередную сладость. Со времени… того инцидента и ухода матери у нее не было возможности часто баловать себя (да и то, чаще всего это делала Фуюми, ее старшая сестра), и это тоже одна из приятных опций, полученных благодарю переезду в Академию. Мидория снова довольно улыбается. Ей известно отнюдь не все, однако многое понятно интуитивно. Шото на несколько секунд замирает, словно зачарованная, любуясь этой яркой и теплой улыбкой. Лучи заходящего солнца, проникающие через окно, отражаются в зелени глаз, будто подчёркивая и добавляя их обладательнице внутреннего света. Тодороки ловит себя на мысли, что это похоже на распускающуюся весеннюю листву и на странном желании рассмотреть поближе. А буквально в следующий момент Мидория сама тянется к ней. -У тебя тут… Немного крошки осталось, — замечает она, указывая рукой чуть выше верхней губы. -Здесь? — повторяя жест, переспрашивает Шото. -Не совсем. Ладно, давай я попробую убрать, — решает Изуку. А после на губах остается лишь самый легкий шоколадно -ореховый привкус. -Разве… Подруги так обычно делают? — серо-голубые глаза смотрят с искренним удивлением, когда они немного отстраняются друг от друга. -Вероятно…нет. Впрочем, какое это имеет значение на самом деле? Всем остальным и не обязательно об этом знать, верно? Так что для них они пока останутся просто очень крепко сдружившимися одноклассницами. А то, в чьей комнате Тодороки останется ночевать, сколько новых веснушек она насчитает, за сколько новых шрамов ей придется отчитать эту сорвиголову, сколько новых видов косичек попробует заплести на ее необычных волосах Изуку во время таких же перерывов, сколько конфет еще они съедят и сколько чашек чая выпьют очередным вечером- уже их личное дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.