ID работы: 10947715

Вечера,которых нам так не хватает...

Фемслэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
Вечер.на улицах уже давно горят фонари,а солнце ушло за горизонт. Пик лежит на коленях Елены,пока вторая зарылась пальцами в волосы лежащей девушки. Тишина.Пик просто лежала,наслаждаясь моментом,в то время как её девушка читала какую-то философскую и скучную книгу. Пик подумала,что ей лучше заснуть сейчас-перед трудным днём нужно хорошо выспаться.Только она хотела сказать об этом своей возлюбленной,как Елена,отложив книгу,выдала: —Прости,Пик. Пик,не поняв,что имеет ввиду девушка, напрямую спросила: —За что тебе извиняться,Елена?все прекрасно,правда! —Я не думаю так.во мне уже долго сидит чувство вины за то,как я поступаю с тобой... Елена слишком часто задерживалась на работе,и была там с самого утра до позднего вечера. —Елена,девушки лучше чем ты и быть не может!в чём дело,дорогая?... —Ох,милая,ты же знаешь,что моё чувство вины возникло не просто так.Я волнуюсь за твои чувства, ведь я знаю,что слишком редко провожу с тобой время... Пик поднялась,и через пару секунд уже сидела на коленях Елены. Елена ,не понимая что происходит,просто смотрела на то,что Пик собирается сделать. Пик,улыбнувшись Елене,поцеловала её в лоб.Щеки Елены покрылись лёгким румянцем,но взгляд остался таким же спокойным. —Все правда в порядке.Елена,я Люблю тебя... После этих слов темноволосая обняла девушку,на что та ответила взаимностью. Пик так и заснула-в объятиях человека,которого она любит по настоящему. И всё же,им и в правду не хватает таких вечеров,проведенных вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.