ID работы: 10947387

Твоя тупая жизнь подобна катастрофе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шесть. Ты не справишься

Настройки текста
Примечания:
Тэхён начал много работать, постоянно чем-то вдохновлялся, более опытные люди что-то советовали ему, а Тэ был рад, что с ним такие люди. Но был там один тип, который считал себя самым лучшим, и это так и было. Его работы восхищали всех. Его работы часто покупали. Его имя - Мин Юнги. Юнги никому не уступал, он всегда побеждал, но видимо его время вышло. Прошёл лишь только один месяц, а работы Тэхёна всё больше стали покупать. Тэ этому безумно радовался и не замечал суровых взглядов Мина. Юнги слишком опасен, если его что-то не устраивает или он зол. Он не собирался уступать Тэ и начал работать ещё больше, но как бы он не старался, Тэ был лучше. Юнги терпит, но скоро его терпению придёт конец. Прошло достаточно времени, чтобы Тэхёна считали лучшим. Сегодняшний вечер Чон и Тэ сидели в ресторане. Они отмечали 5 месяцев своих отношений. Они счастливы, им хорошо, они рады, что нашли друг друга, хоть и не самой приятной встречей. -Я надеюсь, мы вместе будем всегда, мне очень хорошо с тобой - сказал Тэхён. -Я тоже надеюсь, солнышко, люблю тебя - ответил Чонгук. -Я тебя тоже люблю. Можно позавидовать этой парочке. Они не ссорятся, поддерживают и понимают друг друга. Но даже тем, кому суждено быть вместе, могут отдалиться. В один день, Тэхён рисовал допоздна, был уже один, время 21:10, он уже очень устал и стал собираться домой. Он почти закончил отличную работу, которую можно будет продать за большие деньги. Тэхён лишь немного успел отойти от задания, как его заводят в переулок. Через несколько секунд они остановились. -Ты кто вообще? Что тебе надо? - спросил Тэ. Парень снимает кепку. -Юнги? Ты чего здесь так поздно? - снова спросил Тэ, немного удивлённо. Хоть они и не общались, но Тэ никогда не ссорился с Юнги, он считал его работы великолепными. -Тэхён, теперь ты у нас самый лучший. Такой молодой, а уже талантливее многих, даже позавидовать можно - сказал Юнги. -В чём дело, Юнги? - не понимал Тэ. -Ты смог обогнать меня, а такого не получалось ни у кого очень долго, поэтому либо мы сейчас договариваемся, либо тебе будет плохо - грубо говорил Юнги - Тебе стоит перестать рисовать хорошие работы, я должен всегда быть на первом месте. -Я не собираюсь делать что-то во благо тебе - не боясь, ответил Тэ. Юнги взял его за шею. -Будешь, я 3 месяца терпел тебя, терпел то, как тебя хвалили, терпел твою смазливую улыбку и то, что твои работы раскупали быстрее всех, но больше терпеть я не намерен. Соглашайся, пока по-другому говорить не начал. Тэ сильно оттолкнул его. -Отвали, Юнги. Если я лучше, значит так и будет. Я не буду тебе уступать - злобно говорил Тэ. Время вышло. Терпение Мина кончилось. Юнги резко ударил Тэхёна по лицу и разбил губу. Тэ был не слаб, поэтому в ответ ударил Юнги в живот. Юнги съёжился, но не надолго. Следующие два удара Тэ получил по лицу и животу. Мин был посильнее, поэтому Тэхён проиграл. -Хорошая попытка, но ты не справишься со мной, сопляк - сказал Юнги с ухмылкой - Поэтому подумай над моим предложением, иначе скоро совсем здоровье откажет. Юнги ушёл, а Тэхён сидел на асфальте. Тэхён чувствовал только злость и ненависть. Он не боялся Юнги, хоть тот и очень силён. Тэ не сдаться. Он будет биться до конца, даже если на его теле будет много ран. Он слишком долго шёл к успеху, поэтому будет держаться до последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.