ID работы: 10947156

Алые Паруса

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и пролетели 11 лет. 11 лучших, вместе прожитых лет с любимыми одноклассниками. Первый звонок. Первый урок. Первая двойка. Первые друзья. Первая любовь. Первый поцелуй... Всё это было в школе, но вот история подходит к концу - сегодня выпускной. Тот самый, который бывает только раз в жизни, и конечно же Алые Паруса в Питере. 0:37. Ты стоишь на поребрике и ждёшь выхода корабля, одна, в красном платье с длинным шлейфом, но вдруг сзади раздался сигнал автомобиля. Ты подбежала к передней двери, а из неё вышел твой лучший друг - Серёжа. Он обнял тебя и взял за руку. -Серёж?! -Привет! С праздником, а где Кирилл? -Ну... -Что, ушёл что-ли? -Ага... -Козёл какой. Так, пойдём, а то скоро всё начнётся, садись на переднее сиденье, я всё потом объясню. -Л...ладно. Т/и быстро села в машину и закрыла дверь. Всё время Серёжа молча вёл автомобиль, а ты смотрела на него с недоумением. Вскоре парень остановил машину у самой пристани корабля. -Давай, пойдём. С этими словами, Серёжа взял Т/и за руку и повёл на корабль. -Ч...что? Зачем? Серёж, не надо. -Пойдём, не бойся. Парень помог Т/и забраться на корабль. -Я договорился с администрацией, и мы теперь в массовке! -Спасибо огромное, Серёж. Девушка прижалась с другу. В это время на нос судна вышел Олег Чугунов в роли Грея. Вы с Серёжей прошли немного вперёд и встали в позу из фильма «Титаник», ты была Розой, а Серёжа твои Джеком. Он нежно держал тебя за талию, а руки твои были вытянуты в разные стороны. Это была незабываемая ночь, но самое интересное ждало девушку далее...

***

После праздника и прохода корабля по Неве Сергей повёз Т/и в одно место, но сам о нём не рассказывал. Вот уже 40 минут езды по Санкт-Петербургу и вы были около дома Серёжи. Он помог тебе выйти из машины и повёл в маленький домик в деревенском стиле. Ещё немного и эти двое были в прихожей, разувались. Затем парень попросил тебя закрыть глаза и помог пройти в гостиную. Происходящее повергло тебя в шок... -С днём рождения! В центре зала стояла лучшая подруга Т/и - Вики, которая живи в Брянске, поэтому ты была приятно удивлена её приезду. -Ч...что? Как?! -Я ещё вчера приехала, зай. -Господи, спасибо вам огромное, вы самые лучшие! У Т/и выпускной выпал на день рождения, поэтому оказался двойной праздник. -Хепи бёздей ту ю! По лестнице поднялся Дима Чеботарёв. -Дима! Как мы давно не виделись. -С днём рождения, дорогая! Парень поставил торт на стол и обнял подругу детства. -Спасибо вам большое, это лучший день в моей жизни... -А сейчас Т/иш, я хочу подарить тебе кое-что, только подойди поближе. С этими словами, Серёжа взял тебя за шею, и ваши губы были в миллиметре друг от друга, а в скоре там и во все не было пространства. Парень подарил своей подруге поцелуй. Но похоже теперь не подруге, а скорее девушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.