ID работы: 10946460

Истории/драбблы/реакции на разные ситуации

Смешанная
R
Заморожен
218
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 45 Отзывы 43 В сборник Скачать

Он/а увидел/а тебя голой

Настройки текста
Примечания:
(тебе 19 лет) °Предисловие° На миссии вы ненадолго остановились в отеле, ты зашла в ванную комнату чтобы переодеться, но тут дверь резко открылась... °Наруто° Статус: друзья Но тут дверь резко открылась и в проёме встал, как вкопанный Наруто, вы пару секунд просто изумлённо смотрели друг на друга. -Наруто выйди и закрой дверь!- наконец то ответила ты. -Ой, прости, Ами подай вон то полотенце пожалуйста, и я выйду- промямлил Наруто и повернулся к тебе спиной. Ты взяла с крючка полотенце, на которое он указал и дала ему. -Иди! -Ещё раз прости, Ами- сказал он и красный, как варёный рак поспешил выйти. °Саске° Статус: пара Но тут дверь резко открылась и в проёме остановился Саске. -Подай крем вон тот- спокойно сказал он. -На- ты взяла с полки крем и дала его Саске. -Спасибо... Кстати, прекрасный вид- сказал тот, хитро улыбнувшись. -Саске нет, нам ещё надо миссию выполнить, заказчик скоро прибудет на место встречи, к этому времени мы уже должны быть там. -Эх, ладно, но вечером ты миссией не отмажешься- сказал тот и вышел из ванной. -А я типа буду отмазываться- шёпотом сказала ты лукаво улыбнувшись и продолжила переодеваться. °Сакура° Статус: подруги Но тут дверь резко открылась и в проёме показалась Сакура. -Ой, Ами-чан, прости, не могла бы ты подать мне пару ватных дисков- сказала та, немного отведя взгляд в сторону, чтобы тебя не смущать. -Сколько штук? -Пять. -Держи. -Ага, спасибо. Кстати, не думала, что у тебя такая красивая фигура, не то что у меня- последние слова она сказала шёпотом, но ты услышала. -Нормальная у тебя фигура. -Ага...- ответила Сакура и вышла из ванной. °Какаши° Статус: учитель/ученица Но тут дверь резко открылась и в проёме появился твой сенсей. Ты еле успела прикрыться полотенцем, прежде чем он что либо увидел. -Ой, прошу прощения - сказал сенсей и, как можно быстрее вышел. °Неджи° Статус: пара Но тут дверь НЕ открывается. Прежде чем зайти куда либо, Неджи всегда проверяет есть ли там кто либо. И в итоге он увидел, что ты там и просто наблюдал за тобой. °Шикамару° Статус: пара Но тут дверь медленно открывается и в ванную зашёл Шикамару, взял что то и вышел, как будто и не заметил тебя. А ты просто продолжала переодеваться, чего он там не видел? °Асума° Статус: учитель/ученица Но тут дверь резко открылась и в проёме появился Асума. -Ой, прости- всё что он сказал и вышел. Ты продолжила переодеваться. °Хината° Статус: подруги Но тут дверь открылась и в проёме застыла Хината. -Ой...А-Ами-чан, прости, не могла бы ты подать мне расчёску, пожалуйста- тихо сказала Хината, покраснев и отведя взгляд. -Да, конечно, держи- ты подала Хинате расчёску и она вышла. °Итачи° Статус: пара Но тут дверь открылась и появился Итачи. -Ты ещё долго?- спросил он, смотря на тебя с лёгкой улыбкой на лице. -Нет, милый, сейчас оденусь и выйду- спокойно ответила ты. -Хорошо, я пойду к заказчику, скажу что ты сейчас подойдёшь. -Ок, иди, я совсем скоро. °Дейдара° Статус: брат/сестра Но тут дверь резко открылась и в проёме появился твой братец. -А, ой, сорян, смотри там в стиральной машинке не застрянь- сказал Дейдара и поспешил смыться, зная что ты его прибьёшь. -Вот зараза, шутник хренов- зло сказала ты. °Хидан° Статус: пара Он знал, что ты в ванной, поэтому тихонько зашёл и прижал тебя к стенке. -Ах... Хидан, что ты делаешь? -Тише- прошептал он эти слова и поцеловал тебя. Вы провалили миссию. Вы на неё не пришли. °Какузу° Статус: общаетесь Но тут дверь открылась... а потом закрылась. Ты даже ничего не услышала. °Хаширама° Статус: лучшие друзья Но тут дверь резко открылась и появился Хаширама. -Оооой, я видимо не вовремя, пойду пожалуй, кстати офигенная грудь- после этих слов, он бежал со всех ног к заказчику, зная что при нём ты не будешь его бить. -Ах ты ж...- только лишь это сказала ты. °Тобирама° Статус: друзья Но тут дверь резко открылась и в проёме остановился Тобирама. -Ой- сказал он и вышел. Ты продолжила переодеваться, он и так много раз видел тебя голой, когда на заданиях приходилось залечивать твои раны. °Мадара° Статус: пара Но тут дверь резко открылась и в проёме появился Мадара. -О, я похоже, как раз вовремя пришёл- сказал тот, осматривая тебя и твои прелести. -Мадара, заказчик уже ждёт нас. -Ну и что, ещё подождёт. -Нет, мы уже и так один раз провалили миссию, мне потом от Тобирамы влетело, это было какая то важная миссия, второй раз я его подводить не хочу. -Вот, как про этого Сенджу заговорила, так сразу всё желание пропало.- сказал Мадара и цокнув языком вышел из ванной. °Минато° Статус: друзья Но тут дверь резко открылась и в проёме застыл Минато. -Ой, Ами, прости, я не вовремя, уже ухожу, только подай вон то полотенце- сказал Минато повернувшись к тебе спиной и очень сильно покраснев. -На, все иди. Он быстро схватил полотенце и ушёл. Бонусные персонажи: °Тен Тен° Статус: враги Но тут дверь резко открылась и ты видишь в проёме Тен Тен. -Дай вон ту косметичку- злобно сказала она, прожигая тебя взглядом. Ты схватила косметичку и кинула её ей. Та еле словила её и вышла про себя подумав: "-Вот же ж, красивая сучка, вот почему она, а не я?" °Киба° Статус: друзья Но тут дверь с размаха открывается, ударяясь о стену, от чего ты резко схватила полотенце и прикрылась. Но дверь, так же с размаха с грохотом закрылась. Ты стояла в шоке пару минут. Потом продолжила переодеваться, так и не поняв что произошло. °Джирайя° Статус: пара Но тут дверь резко открылась и в проёме появился твой любимый. -Оооо... Похоже что я вовремя зашёл- сказал тот с хитрой улыбкой. -Джирайя, мы...- но ты не успела договорить, потому, что тебя заткнули поцелуем и прижали к холодной кафельной стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.