ID работы: 10946263

Пак ЧанЕль, или работа мечты!

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я ПакЧанель, генеральный директор! -Должно быть это сон! Это правда. Твоё сумасшедшее ночное приключение сейчас стоит напротив тебя. Тот красавчик из бара и есть Пак ЧанЕль, наш ген. директор! Я все ещё пытаюсь осознать это, когда Нана наклонилась ко мне и шепчет: — Вау, а он правда красавец. — Да. — этого не может быть! Я всегда представляла директора строгим и недоступным человеком. Но никак не мужчиной, который знает, как заставить твоё тело полыхать, а тебя — кричать от удовольствия… Я чувствую, как мои трусики намокают от одной мысли о прошлой ночи. Глубоко вздохнув, я пытаюсь сконцентрироваться на том, что говорит ЧанЕль. — Пятнадцать из вас покинут нас в течение двух следующих месяцев. А у пятерых оставшихся будет особая возможность получить официальную работу в моей компании. И, надеюсь, вы исполните свои мечты. Могу ли я исполнить свою мечту после того, как переспала с тобой? — Стажировка в этой компании — отличная возможность для каждого из вас. Я делаю несколько шагов назад, чтобы скрыться за спинами стажеров. Я знаю, что рано или поздно ЧанЕль заметит меня. Но что-то мне подсказывало, что чем позже это случится, тем лучше. — Я хочу поработать с каждым из вас лично, чтобы посмотреть на вас в действии. Значит наша встреча неизбежна!!! — Со НоРа и Чен ТеЕн сегодня будут работать со мной. Остальным дадут задания. Фух, он меня не заметил. Но как долго это будет? — Он строгий, да? Я поворачиваюсь и вижу Ченина. — Да. — Нервничаешь? — У меня руки трясутся… — Сегодня мы избежали встречи с ним. Поэтому расслабься. — Ну а завтра? Ченин просто пожал плечами. Появляется Сурен и отводит нас в самый конец офиса. Она указывает на ряд компьютеров с двумя стульями у каждого стола. — Сегодня вы будете работать в парах. Вы можете выбрать себе партнеров. Оглянувшись на остальных стажеров, но кажется , все уже нашли себе пару. И тут я почувствовала, что кто-то стоит у меня за спиной. Он наклоняется к моему уху и шепчет: — Хочешь работать со мной? Это был Ченин — С удовольствием! Мне нравиться Ченин, но я не уверена, что хочу завязывать какие-либо отношения на работе. Особенно после фиаско прошлой ночью. Мы проводим несколько часов за разработкой проекта, который нам поручили! На удивление мы легко сработались! Закончив Ченин понёс результат наших трудов Сурен! — Все девчонки тебе завидуют! Отозвалась Нана. — Завидуют? — Ченин самый горячий среди стажеров! Он второй в рейтинге сексуальности после Пак ЧанЕля! — Да? Я думаю, они оба сексуальные. — Надеюсь, господин Пак выберет меня завтра. Надеюсь он никогда не выберет меня. — Нас всех выберут в течении двух следующих недель. — Чем раньше тем лучше. Увидимся завтра. Сегодня мне повезло. Но к сожалению, мое везение не будет длится вечно. Сон мне снился ну совсем 18+! И к тому же с участием господина Пака! После пробуждения мое сердце вот-вот выпрыгнет. Я вся вспотела. Между ног невыносимый пожар. Мое тело нуждается в ЧанЕле, чтобы заполнить пустоту внутри. Мне никогда не снились такие сны. Это в первый раз, и в этом сне я вижу того, о ком мне нельзя думать никак. — Почему мне снится ЧанЕль? Почему мне снится мой начальник, который презирает отношения на работе! Я пытаюсь уснуть опять, но мозг продолжает думать о ЧанЕле и его прекрасном теле. Смотрю на время. Три часа утра. Слишком рано вставать, и надо успеть поспать перед работой. Прийдя на работу чувствую себя уставшей. Я почти не спала. Чертов Пак ЧанЕль. По крайней мере мне повезло и я не работаю сегодня с ЧанЕлем. Но несмотря на усталость пытаюсь сконцентрироваться на работе… Сейчас я должна показать себя лучшем свете. Это единственное в чем я уверенна. Прошло ещё несколько дней … Мысли в моей голове так и заняты ЧанЕлем. И слава богу мы ещё с ним не столкнулись! По крайней мере, в течении дня у меня есть на что отвлечься. Например, на Ченина, который все еще оказывает знаки внимания. Я не поощряю это, но и не отвергаю его. Мы подружились за несколько дней. Мы проводим много времени с Наной и Ченином. Вот и сейчас мы обедаем вместе! Только вот Нана сбежала пораньше оставив меня с Ченином на едине. — Хочу узнать о тебе побольше Мийон! Ты одна в семье? — Да, одна! А ты? — У меня есть старший брат. — Правда? вы похожи? — Абсолютно разные, как день и ночь. — То есть он угрюмый парень с гнилым сердцем? — Можно и так сказать — Не может быть — Ладно, он не такой уж и плохой Он стал выглядит грустным, говоря о брате. Должно быть это тяжёлая для него тема. Я перевела тему. И вернулись на работу Уже прошло четыре дня. Что если сегодня он выберет меня, мы встретимся и я тут же попрощаюсь с работой! Я пришла в офис. ЧанЕль уже ждёт, чтобы объявить следующую пару людей для работы с ним. — Сегодня я хочу поработать с Но ИнСан и Ко Мийон. Я робко делаю шаг вперёд, и взгляд ЧанЕля устремляется на меня. Наши взгляды встречаются, и я застываю на месте. Я вижу по взгляду, что он меня узнал. ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.