ID работы: 10946065

Кошачье Лицо

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приди и Возьми Свою Любовь

Настройки текста
Примечания:
      Спокойный Феликс, после очередного сеанса с ранеными, направляется домой, по солнечной дороге, пока люди проходили мимо него по своим делам. Прошло всего лишь полмесяца, а выборы начались снова, на радости каких-нибудь Присцилл. Прошлый король оказался сумасшедшим самозванцем, что слишком сильно вжился в роль. Феликс, случайно, наступает на небольшую лужу. Сделав шаг назад, он опять видит своего друга в отражении. – Доброе утро, Феликс! – приветствует Феррис своего приятеля. – Ох, добрейший. – чтобы не мешать людям проходить, Аргайл отходит в сторону. – Как у вас там всё? Смог очистить своё опозоренное имечко? – Ты же и так знаешь. – нахмурившись, отвечает Феликс. – И вправду. – как-будто опомнившись, говорить Феррис. – Должен тебе сказать... прости, что посоветовал отрубить свои ушки. Это была глупой идеей. – Очень глупой. – добавляет Феликс, ехидно улыбнувшись. – Впрочем, мне срочно нужно к госпоже. Должен готовиться к выборам. – Ты про признание? – шуточно спрашивает Феррис, на что получает кивок от Феликса. Это смутило Феррис. – Оу... тогда желаю удачи. Она тебе понадобится!       После такого, Феликс быстрыми шагами побежал домой. Госпожа, наверное, его заждалась.

***

      Круш глядела в окно, положив руки за спину. Она уже закончила прописку документов и хотела расспросить Феликса насчёт одной вещи, потому и ждала его скорейшего прихода. – Госпожа! – и Феликс не заставил её ждать, беспокоенно выйдя из двери и подойдя к Круш. – Феликс, не мог бы ты рассказать больше о деле Никого? – повернувшись к Феликсу, спрашивает Круш. – То есть? Я и так вам многое рассказал! – утверждает Феликс. – Да, но... я не понимаю, почему именно я? И как он знал так много о Фурье? – Он выбрал вас, госпожа, потому что вы были первыми. – уверенно отвечает Феликс. – Он в вас влюбился с первого взгляда. А за Фурье он следил всю свою жизнь! – Серьезно? – удивляется Карстен. – Он был настолько безумен? – Он ввёл свой собственный дневник, где писал жизнь Фурье от его лица. – продолжает Феликс, которому было немного не по себе от этой информации. – Бобби всю жизнь планировал становиться Фурье. – Ох... это жутко. – у Круш кровь остыла от такой информации, что за её с другом детством следил какой-то безумец. Но она быстро успокоилась. – Ну, главное, что мы это пережили. – Разумеется пережили! – радостно говорит Феликс, положив свои руки на плечи Карстен. – Мы сражались с гигантскими Белыми Китами! Мы сражались против безумного террориста с колоссальным драконом! Конечно мы переживём какого-то психа, что решил стать королём. – Но, всё-таки, был шанс, что мы проиграем... – Круш немного задумалась, пока Феликс продолжал глядеть на неё радостным взглядом. – Слушай, ты же помнишь, что после объявления Фурье королём, ты хотел мне что-то сказать? – Эм... – Феликс немного запаниковал, но он знал, что именно сейчас он должен это сделать. – Да, Феликс хотел вам предложить... – Да.       Ответ Круш смутил Феликса, ибо он даже не успел договорить своё предложение. – То есть? – покраснев, спрашивает Феля. – Я отвечаю на твоё предложение положительным ответом. – спокойно и ухмыльнувшись отвечает Круш. – То есть... вы... вы знали?! – удивляется Феликс, став красным, как помидор. – Это было очевидно.       Тут-то у Феликса ещё сильнее утяжелилось дыхание. Настолько, что возле её лица витал густой пар – Ох... Феликсу интересно... когда... свадьба? – рыцарю было неудобно задавать этот вопрос. Да и реакция Круш было недопонимание. – Что ты имеешь ввиду? – не понимает Круш, на что Феликс тоже смущается. – Эм... ну... Феликс хотел признаться вам в любви. – прямо говорит лекарь. – Я думала, что ты хотел стать советником...       Тут-то Феликс осознает, что пару секунд назад ошибался и то, что ему следует самому всё сказать. – Феликс хотел предложить госпоже свою руку, сердце и хвост. – положив свои руки на шею госпожи, признается Феликс. Это сначала озадачило Круш, но потом она поняла. – Ну, слово - не воробей. Вылетит - не поймаешь.       Феликс немного недопонял этот афоризм, а когда понял, то заплакал от счастья и крепко обнял госпожу, прижавшись лицом к волосам Круш, сразу делая их мокрыми. – Вы только что сделали из Феликса самого счастливого котёнка на свете! – сквозь слезы, благодарит Феликс. В ответ, Круш сама берет парня за талию и прижимается к нему.

зе енд

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.