ID работы: 10945626

Забудь все, когда снимишь маску...

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забудь...

Настройки текста
Примечания:
Как можно одновременно любить и ненавидеть шоу в котором участвуешь? Как можно любить и ненавидеть его правила? Как можно любить и ... Только любить того, кто под маской, любить и ненавидеть саму маску... Как?.. Они не знали, но чувствовали. - Сегодня, вероятно, мой конец ... - бормочет Носорог, смотря в пол, нервно перебирая в руках свои перчатки. - Да что ты?.. - тут же звучит над головой ласковый голос, а на плечи ложатся руки в почти таких же перчатках. Только почему-то Носорог уверен, что они мягче его собственных... Куда мягче и заботливей - Жюри плакали, когда ты пел. Я тоже... Ты пел невероятно тонко и проникновенно, разве это может быть концом?.. - Нет, я... Я правда так считаю... - продолжал говорить он опустив голову, даже не смотря на своего друга. Почему то сейчас Лама замолчал, под маской поджимая губы, чувствуя наростающую тревогу под маской. Ему стало вдруг до адской боли страшно терять приятеля... Хотя.. о каком приятельсве идёт речь, когда они, пересекаясь в туалете, в закрывающих лица капюшонах обжимались, целовались через тонкую но непрозрачную ткань, и черт... Носорог уверен, что будь тогда туалет закрыт а Лама чуть поувереннее, то последний бы не побоялся бы и трахнуть парня, даже не зная кто он. Но... Им обоим это было не к чему. У Ламы есть жена, но она не приносит ему таких искренних и теплых чувств как этот Носорожец. И так, стоя за кулисами, они сдерживали свои истинные чувства, но все так же нежно поддерживали друг друга. В данный момент Лама Носорога. За мохнатой маской послышался тяжёлый вздох, а после такие же руки ласково обняли "пилота", поглаживая его по твердой голове. Носорог готов был уже сейчас заплакать от такого жеста. Он не вытерпел и буквально вцепился в длинную шею маски, вставая на носочки, что бы прижаться к нему всем телом. Терпение лопнуло, поэтому он снял перчатки и запустил пальцы в длинную шерсть Ламы, представляя что он запускает руки в волосы того человека что под этой маской, за этой шерстью. - Лама... Я не знаю кто ты... Но я тебя люблю... Люблю тебя.... Но ... Когда ты снимешь маску в финале .... Можешь забыть об этом?.. -спросил внезапно парень делая уткнуться носом в эту восхитительную шерсть. - Я.... Я... - Лама растерялся от подобного и долго мялся но потом вздрохнув ответил, прижав Носорога к себе за талию - Я не смогу... Тебя забыть невозможно... - прошептал мужчина томно вздыхая - И почему ты так уверен в проигрыше, мой дорогой?.. Ты достоин финала, но никак не я .. - Но... Это же неправильно... Мы оба мужчины, живём в России и... У тебя есть жена... - бормотал Носорог, чувствуя как начинает терять контроль - И нет .... Я чувствую, что мой черед... И после этого я не знаю, сможем ли мы повторить то что случилось,... Ну... Тогда... В туалете... - Что бы не произошло, я все равно тебя не забуду. Даже не проси... - и выдохнув горячий воздух он обнял парня крепче. Носорог не смог найти ответа а потому просто обнял Ламу так же крепко, продолжая сжимать шерсть на маске. Наконец их выход и последнее что успел сказать Носорог Ламе, было: - Мне плевать кто ты. Я люблю тебя всем сердцем.- ответил он стойко - Мне тоже, мой дорогой. - ответил пушистый протягивая другу перчатки, которые тот нацепив вышел на сцену, в ожидании ещё одного голосования, где он всем телом, сердцем и душой будет болеть за Ламу, и знать, что за него тоже болеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.