ID работы: 10945139

"Плати за грубость, Кнайфи"

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Манго_228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

Все больше не буду трогать этот фанфик

Настройки текста
Примечания:
После инцидента прошло 2 недели, за это время Кнайф изменился, он стал молчать, часто был рядом с Лампчкой, не спал ночами, перестал шутить и лезть в конфликты, что Курасана очень сильно удивило. Он не смог разузнать причину, так как на следующее испытании он был исключён. Дело в том, что отброса кухни И Краткий однажды прижал к стене и пригрозил, что убьёт его если кто-то узнает, что он сделал с Кнайфом. Лампчка пыталась узнать причину такого странного поведения Кнайфа, но тот не хотел даже говорить об этом, он смотрел на неё, а потом убегал со слезами, ему было настолько больно вспоминать эту ситуацию. Прошло ещё одно испытание и следующего, кого исключили, была Сока. Чарджери тогда очень страдала из-за потери подруги. Но и этим все не обошлось, когда всем раздавали призы, Краткий дал ножу коробку, которую Кнайф должен будет открыть после испытания. Испытание прошло и проигравшими была команда «Банда», Брялок и остальные, за исключением Кнайфа, радовались победе. Нож лишь взял коробку, которую дал ему Краткий и пошёл на обрыв. Когда тот открыл данную коробку, он увидел то, что вызвало у него отвращение. Там лежал откровенный женский костюм, красного и чёрного цвета, а рядом с ним было письмо, Кнайф взял его и начал читать. «Ну чтож шлюшка, я все же решил тебя не оставлять без подарка, скажи спасибо, что я отдал тебе в коробке, а не на всеобщее обозрение» — Нет, это уже переходит все границы, лучше бы ничего не дарил, лучше был это очередной шрам или какой-то тупой квест, но он теперь будет напоминать мне об этом инциденте, да я ещё у него и шлюха, будто я сам хотел, чтоб тот меня изнасиловал. — мысленно подумал про себя Кнайф и взяв коробку, он выкинул её вниз, после смотрел, как та упала в реку. Кнайф сел на конце обрыва и начал реветь, одновременно говоря. — Черт, за что мне это? Я ведь просто пытался высказать все, что накипело, боже, я так устал, лучше бы меня исключили. Потом тот посмотрел вниз и решил все же покончить со всем этим, Краткий явно из ненависти к нему, не захочет его воскресить. Поэтому встав на ноги, он поднял руки вверх и собирался прыгать, как вдруг грубая хватка потянула ножа от обрыва и кинула его на землю. Кнайф даже не понял, что произошло. — Тебе, жить надоело? Ты совсем что ли? — произнёс спаситель. — Ты думаешь у меня с Ёшкой есть желание постоянно вас воскрешать? Кнайф понял, кто это и встав на ноги, он пошёл прочь, даже не взглянув на него. — Ты куда пошёл? Я с тобой разговариваю, — накричал на него Малиновый. — У меня нет желание с тобой говорить, ещё после этого, — тихо сказал Кнайф. — А ты про этот инцидент. Понятно зачем ты решился самоубиться, — с усмешкой сказал Краткий. — Отвали, — крикнул Кнайф и убежал сразу в лес, чтоб не опять нечего не случилось. — Эй, ты куда? Стой! — крикнул ему Краткий. Лампчка сидела на поляне вместе с остальными, они весело о чем-то болтали, пока Краткий не подошёл к ней. — Эй, стеклянная, можешь сказать где этот твой дружок? — спросил он её. — Я не видела его после испытании, — ответила она. Малиновый понял, что отброса тут нет и ушёл от них. — Не понимаю, зачем ему понадобился Кнайф? — спросила Чарджери. — Я не знаю, я пожалуй пойду поищу его, — сказала Лампчка и встав с земли пошла искать отброса кухни. Кнайф лежал на поляне в лесу и смотрел в небо, это хоть как-то давало отбросу забыться от всего, что на него навалилось. Вдруг он услышал шелест кустов и испугавшись, что это может быть Краткий, он встал с земли. Из кустов вышла Лампчка, отброс успокоился. — Лампчка, что ты здесь делаешь? — спросил он её. — Кнайфи, тебя Краткий искал, но тебя ни где не было, я за переживала. — ответила она. — Пожалуйста не говори ему, что я здесь. — сказал отброс. — Кнайф, скажи мне, почему он тебя ищет и почему ты прячешься от него? — спросила Светобульба. — Я… — вдруг у Кнайфа навернулись слезы, он начал реветь. — Я не хотел, чтоб со мной это случилось, я не могу никому об этом рассказать, потому что тогда меня убьют. Лампчка подошла к Кнайфу и взяла за руки отброса. — Расскажи, я никому ничего не скажу. Кнайф рассказал о произошедшем, о том как Краткий его изнасиловал и заставил молчать, о подарке и о суициде, который хотел совершить Кнайф. Лампчка ужаснулась от истории, что Кнайф ей рассказал, она поняла, почему Кнайф так не хотел, чтоб Краткий нашёл его. — Вот гад, я думала, что он не адекват, но чтоб на столько, ещё и подарок такой отвратительный. — со злобой говорила она Она вытерла слезы отброса и начала успокаивать его. — Кнайф, успокойся. Я больше не оставлю тебя одного. — Не говори ни кому, что я тебе рассказал. — сказал тот. — Не буду. Пойдем отсюда, если что говори мне. — произнесла та. — Хорошо. — сказав это, они ушли из леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.