ID работы: 10944949

Ему было стыдно любить своего лучшего друга...

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнце, говорю, скоро взойдёт...

Настройки текста
-Сегодня, как обычно? -Да, как обычно-у меня в девять. -хорошо, тогда до встречи. -До встречи. Илья и Влад распрощались, и Илья пошёл домой.Влад же остался стоять на месте, смотря в след своему лучшему другу.Не так давно он понял, что Илья ему не просто друг, но не хотел этого признавать, так как был против сообщества ЛГБТ. Когда Илья обернулся, Влада уже не было.Он даже не знал, радоваться ему или наоборот-Илья старался не встречаться с ним взглядом, потому что ему было стыдно любить своего лучшего друга… Придя домой, Влад бросил рюкзак и запрыгнул на кровать.Он начал замечать, что Илья странно себя ведёт: то избегает его, то старается задеть, как бы невзначай, то и вовсе пытается коснуться рукой его внутренней части бедра. Пролежав в раздумьях два часа, Влад начал подготавливать комнату к приходу Ильи.Для начала, он прибрался, затем почистил джостики для игры и протёр экран умного телевизора, на котором они играли.После этого, он сбегал в магазин за едой, разложил всё по мискам, разлил газировку в стаканы и переоделся. Уже 21:15. Ильи всё нет. Влад начал переживать, так как сегодня должен был быть необычный вечер… Он хотел признаться Илье в своих чувствах. Половина десятого. Влад уже несколько раз написал Илье, но тот не отвечал. Вдруг раздаются звонки в дверь.Много звонков. Ещё и ещё.Влад быстро подбегает к двери и открывает её. На пороге стоит весь мокрый и потрёпанный Илья. Влад даже не заметил, что на улице начался ливень. В перемешку с водой с Ильи стекает кровь. -Влад! Закрой дверь быстрее! -еле сказал Илья Влад, стоявший в шоке, опомнился от слов Ильи и закрыл дверь на все замки. -Илья, что произошло?! Это кровь?! Раздевайся давай! Весь мокрый! Я тебе сейчас принесу сухую одежду. Проходи в ванную. Илья не мог говорить-из его рта текла кровь. Парень пошёл в ванную комнату, оставляя на полу мокрые следы. Влад в это время бегал по дому, ища аптечку и чистое полотенце. -Ты там раздевайся и одежду бросай на пол, -кричит Влад из другой комнаты.-Холодная вода слева, горячая справа. Илья разделся, включил воду и залез в кабинку. Струйки горячей воды стекали по его телу, смывая вместе с собой кровь, грязь и воспоминания об этом вечере. Влад взял аптечку, чистую одежду и полотенце и пошёл в ванную. Он постучал и спросил, можно ли войти. Получив положительный ответ, он зашёл, положил вещи на раковину и начал смотреть на кабинку, пытаясь рассмотреть части тела Ильи.Владу удалось рассмотреть спину Ильи, пресс и то, что ниже. Он начал медленно раздеваться… Илья заметив, что Влад до сих пор не вышел, протёр глаза, повернулся и увидел отъезжающую в бок дверь кабинки. -Влад? Что ты…-Влад вошёл в кабинку и быстро притянув к себе Илью за талию, страстно впился ему в губы. Одна его рука закрывала кабинку, вторая же изучала так долго желанное тело. Ему казалось, что это сон-чудесный сон-но хорошие сны имеют свойство превращаться в кошмары. И это случилось… -Какого ты делаешь?! -оттолкнув от себя друга, прокричал Илья. Поняв, что он творит, Влад быстро открыл дверь кабинки и вылетел оттуда, как обожжённый той горячей водой, стекающей по их телам. А может он обжёгся не об воду, а о пылающее тело Ильи?.. «Зачем? Зачем я это сделал?! Я же так долго этого хотел! Наверное, это нервы. Чёртовы нервы!"-Илья ударил по стенке душа.-Ааааа! Ненавижу себя! Илья заметил своего стоявшего уже давно «солдата»: -Чёёёрт! Этого ещё не хватало! Хотя, чего я мог ожидать-ко мне в душ зашёл предел моих мечтаний! Илья прильнул к стенке спиной и простоял так до десяти часов вечера. Когда Влад вылетел из душа он начал расхаживать по квартире, забыв, что он совершенно голый. Он настолько сильно задумался, что не заметил, что вода в душе больше не течёт. Илья обмотался полотенцем и вышел. Увидев стоявшего к нему спиной голого Влада, Илья остановился. «Боже, у него такая красивая спина! Какие ноги… Руки… Наверное.сильные. Точнее, не наверное, а точно, он же занимается самбо. А какие они большие…» Влад почувствовал на себе изучающий взгляд и повернулся.Он увидел своего лучшего друга, рассматривающего каждую частичку его тела. «…Его кубики на животе-нечто! Стоп, кубики? Ой!» -Ну как тебе моя спина? Классная, правда? -Влад, прости пожалуйста! Это получилось случайно! Оно са…-Влад одним прыжком оказался около Ильи и прижал его к стенке. -Само, говоришь? Кхм… Я ведь и не сдержаться могу)-Хватка начала ослабевать.-Ладно.я не в серьёз.Это я должен извиняться… Больше это не повторится! -Извинения приняты, друг) -Я пойду тебе постелю.-уже с неким холодом сказал Влад. -А…А можно с тобой лечь? Мне просто… -Я тебя понял. Ложись конечно. И оденься. Одежда на раковине. -Тебе тоже не помешало бы, -с улыбкой сказал Илья, смотря ниже пояса Влада. -А, ой.точно! Извини! -Кхм… А вообще, помешало бы… -Ты что-то сказал? -Говорю, пойду оденусь. Илья пошёл обратно в ванную, прикрывая рукой его стоявшего «солдата».Влад надел нижнее бельё и лёг в постель. Вскоре к нему пришёл одетый в футболку и нижнее бельё Илья. -Чур я с краю! -по-детски сказал Илья. -Ты же всегда у стенки спал. -А вот сегодня с краю захотелось. -Ну ладно.Для лучшего друга ничего не жалко. Даже место с краю…-вздохнул Влад. После этого оба мальчика засмеялись. -Я же тебе раны не обработал! -Ой, точно! Влад принёс аптечку, достал перекись, ватные диски и палочки, зелёнку. Затем он принёс миску с водой, намочил ватные диски и начал промывать раны. Порезов, ссадин и синяков было очень много. Синяки Влад решил тоже обработать на всякий случай. Влад подвинулся к стене, а Илья лёг с краю. Пожелав друг другу спокойной ночи, они выключили свет. Спустя пол часа Влад услышал, как Илья ворочается и решил завести с ним диалог: -Тоже не спится? -Угу. -Илюх…я всё спросить хотел, -аккуратно начал Влад -Спрашивай. -Что произошло? -Ну… Я как обычно вышел из дома и пошёл к тебе. Когда я шёл около леса, я заметил, что из кустов вышли четверо пьяных мужиков и начали до меня докапываться. Мол, чего один ночью ходишь. Я хотел убежать, но они не дали. Затем они начали лазить по моим карманам и искать что-то ценное. Я сопротивлялся, но они повалили меня на землю и начали бить. Пока двое избивали, ещё двое лазили по карманам, -Влад резко обнял Илью.- Они отобрали у меня телефон, часы, кошелёк, кольцо и цепочку. -Утром идём в полицию! -Угу… Потом я что-то крикнул, они обернулись и побежали прочь, а я встал и пошёл к тебе. -Какой ужас! Тебе нужно поспать. -Спокойной ночи, -промямлил Илья, так как еле сдерживал слёзы. -Спокойной ночи, солнце… -Что ты сказал? -Аэ… Спокойной ночи, говорю, солнце скоро взойдёт. -А…да, скоро утро. Влад долго думал над происходящим. Затем он заснул. Илья заснул почти сразу. Ну, Влад так думал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.