ID работы: 10943772

Система и попаданчество

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От литца обычной девушки

Рано утром вставать очень тяжело. И тяжело если сон так и манит чтоб ты уснула и забыла про школьные контрольные который начнутся через пол часа которую я увидела на будильник. И вспомнив что сегодня экзамен я молнией шурую ваную комнату . По-быстрому умыв литцо и почисьтив зубы иду в кухню и вижу записку мамы что прицеплены магнитом на холодильнике и читаю " Не опоздай на экзамен доча и позавтракать не забуть золотце ". И открыв холодильник беру сендвич и шоколадный жем . По быстрому жую сендвич и мажу кусок хлеба жемом и его тоже отправляю в рот и быстро жую и выпиваю после этого сок. Закончив со всем , я выхожу из квартиры и закрываю на замок стальной дверь и иду вниз по ступенькам и выхожу из много этажки. И быстрым бегом иду в школу что в десяти минутах ходьбы от дома. Бежа по дороге я не заметила когда из угла выходит машина на высокой скорости и врезается в меня и уходит не обратив внимание на меня . А я чувствую такую боль..., кажись я сломала позвоночник и несколько важных мест которые не должны были сломатса. И не сумев вытерпеть эту боль я закрываю глаза и впадаю во тому.

***

От литца бизнес леди

Как всегда я рано вставала и иду ваную комнату и принимаю не спешно душ и иду в свою комнату и решаю что одеть сегодня на конференц зал на глав груп. И одеваюсь в строгий костюм без складочек и иду в кухню чтобы не спешно позавтракать . Пока я завтракала , я с телефоном на руках проверяла новости и там говорится что какой-то лихач сбил на смерть бедную школьницу и убежал . А бедная школьница умерла на месте . Эх куда катится этот мир... Позавтракаф я вышла из дома и запереть дверь иду на свою машину возле дома и не дойдя три метра меня сбивает машина и этож машина врезается в мою машину. Там что-то произошло и из машины горит огонь и переходит на другую машину что врезалась в неё и потом машина взрывается и вместе ним и я . И умирая я вспомнила что это мог быть те уроды которые угрожали мне отдать своё место . Да , они могут это сделать ,веть они угрожали мне ножом и преследованием . И вот это вот . 'Эх если бы мне второй шанс я бы отних и мокрого места не оставила .' И моё сознание падает во тому.

***

      

"От литца обычной девушки"

Открывая глаза я не надеялась вопше. И всё же я находилась во тьме и кажется я ветом месте я не одна и тут и там такие же как я . Души умерших людей. Когда меня всё надоело это место я закрыла глаза . Если я вопше ничего не вижу и вопше у меня глаза есть ? У душ газа вопше бывают? Ну потом проверим . И закрыв глаза которые у меня есть или нет я уснула если это так можно сказать .

***

      "От литца бизнес леди". Я вопше не на что не надеялась и всё же . Меня разбудило надпись в синее окошко что весело на воздухе как в каком-то видё игре . И надпись на окошке гласил "Если вы примете наше предложение вы сможете переродится в своём мире с нуля и начать с начала с воспоминаниями.

"Да или Нет"

Прочитав надпись я нерешая нажимать спросила. - Что нужно зделала чтобы я переродилась в своё мире? Я вопше не ожидала ответа на свой вопрос и всёже мне ответили .<center>"Вам нужно стать системным помощником и выполнять роль помощника н-ное количество времени"Да или Нет"

Подумав несколько секунд я всё же нажала "Да" . И меня окутало что-то и я сетясь отправилась куда-то и меня привели кому-то . Это была душа. И я проникнув в голову душе -если они вопше бывают . И стала онализировать всё . Это душа обычной школьницы ответ даже откуда я пришла. И начала говорить так как мне велели высшие в системе . И это душа начала что-то очём то думать .</center>

Душа что обычной девушки что услышала женские голос не понимала что происходит ведь она была во тьме и начала думать что Саша сума находясь во тьме н-количество времени даже если в могли состаяни но голос опровергла эту идею сказав" Ты не сошла сума моя дорогая".

И обычная девушка сказала не подумав

"А что тогда?".

женский голос ответила

"Я предлагаю тебе предложение и переродится в другом мире вместе со мной и ты можешь от это го получить выгоду можем мы обе "

Обычная девушка ответила " Какая выгода?

Женский голос ответила " Перерождение и систему, что ты играла в играх . И многое другое и выполнять Мисси . "

Девушка ответила. -А если я снова умру. Волос ответила девушка.

Женский голос ответила" Снова переродился в другом мире ."

Обычная девушка немного подумав ответила. -Хорошо я принимаю предложение! Громко сказала девушка

Бизнес леди улыбнувшись уголком гуп которую , обычная девушка не увидела и представила перед девушкой синее окошко с надписью"Переродиться в другом мире"</center>"Да или Нет"

<Школьница ни думая ни секунды нажала "Да"и сознание девушки затянула во тьме и последнее что она увидела это то синее окошко.

1... 10... 40... 70... 90... 99... 100.

"Загрузка завершено "</center>

А бизнес леди стоит рядом со своим напарнице на н-количество времени. И улыбнулась уголком гуп которую никто не видел.

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.