ID работы: 10943717

В Ее Мире 2: Месть Аяно

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Литературный клуб!

Настройки текста
Примечания:
Уроки пролетели крайне быстро. Перемены, что длились около часа, казались короткими. Странная она девушка - эта Аяно. Интересная собеседница, веселая. С ней время летит незаметно. Заиграла знакомая всем мелодия, означающая конец урока. Сайори подошла к Андрею, держа руки за спиной. -"Привет. Я хотела кое куда тебя пригласить" - сказала она, достав из за спины письмо -" Я - вице-президент Литературного клуба, а всего участников четверо. Это очень мало, ведь минимальное количество участников должно быть равно пяти, и только тогда наш клуб будет официальным. Я надеюсь, ты поможешь нам сделать Литературный клуб самым крутым клубом школы. " Улыбка Сайори была очень мила. Отказать ей было невозможно. -" Ну, я готов посмотреть на ваш клуб. Может быть, я вступлю к вам. Ну, если смогу участвовать в клубной деятельности, конечно " - неуверенно проговорил Андрей. Девочка повела Фокса куда то на первый этаж. За дверью со стеклянными окошками одного кабинета парень увидел книжные полки, большой стол, и трех новых девочек. Сай открыла дверь, и они с Фоксом зашли в этот кабинет. Высокая и очень красивая девушка встала из за стола, отложил книгу про искусство, и нежно сказала: -"Приветик! Фокснео, верно? Я так рада, что ты пришёл! Я Моника, президент Литературного клуба" Парень улыбнулся Монике. Затем он стал рассматривать других участниц клуба. Очень низкая, почти как ребенок, девочка со светло розовыми короткими волосами, была очень милая. При виде парня, та сначала покраснела, а затем сделала злое лицо, что выглядело не менее мило. Рядом с розовововолосой стояла девушка с длинными фиолетовыми волосами. Она выглядела умной и начитанной. Если первая девочка, наверное, вступила в клуб, чтобы быть с подружками, то эта явно пришла сюда по интересу. У девушки в руках была толстая книга то ли научной фантастики, то ли что то оккультное. Но больше всего внимания притягивала именно Моника. Длинный хвостик на ее голове чем то напомнил один из хвостов Осаны Наджими, но был более густым. Ярко зелёные глаза весело блестели, пока она улыбалась Фоксу таинственной улыбкой. Моника начала речь: - "Мы так сильно рады твоему приходу к нам. Ты бы знал, как мы готовились. Нацуки(показала на розовововолосую) весь день готовила кексы, а Юри (так же показала на высокую) украшала все помещение клуба. Надеюсь, что наши труды не прошли зря, и ты останешся с нами. Не волнуйся, никакие документы заполнять не нужно. Просто скази, что вступаешь в клуб, и все - ты принят" - завершила та. -" Ох, мне очень приятно, что вы так старались, но я очень редко читаю книги. Я больше по видео играм, понимаете?" -вздохнув, ответил девушке Фокс. Та немного подрастерялась, но вдруг произнесла: -" Я уверена, что тебе понравится читать. А еще, помимо чтения мы пишем поэмы. Тебе должно здесь понравится! К тому же... Пока нас четверо, мы не являемся клубом. Нам дали две недели, и если за это время мы не соберем пять участников, то нам придется освободить помещение для других целей. " Фокс задумался. Вот вроде бы книги он почти не читал, но помочь девочкам хочется. После минуты раздумий, тот сказал: -" Ну хорошо. Я вступаю в Литературный клуб. " Лица всех четырёх девочек озарили улыбки. Сайори подбежала к парню и крепко обняла. Моника сказала: "Давайте сядем за стол и расскажем новому члену клуба что да как" Первой начала, конечно, Сайори: - "Клубная деятельность начинается после уборки, и длится где то около часа" Юри продолжила: - "Во время клубной деятельности мы читаем книги и обмениваемся поэмами, которые писали дома. " Молчание. Минута. Две. Три... -"Мы читаем не только книжки, а еще мангу! Ты такая тупая, Юри! " - послышался сердитый голосок Нацуки. -" Но манга - это не литература, а просто комиксы! " - ответила Юри. Девочки начали спорить, Сайори стала успокаивать их. Моника взяла парня за руку, и они отошли от ругающихся Юри и Нацуки в место, где было тихо. -"Знаешь," - сказала ему девушка, - "Я с самого начала дня знала, что в клубе появится новый участник. Этой ночью мне приснился сон, где к нам присоединился парень, которого звали Долгопупс, вроде бы... Мне снились подобные сны в тот день, когда к нам пришли Юри, Нацуки, Сайори... Ты очень важен для нас, и ты сделал меня по настоящему счастливой. Это мой первый клуб, который я создала сама, и он не пропал, а продолжит существовать. И все это благодаря тебе. " ... За окном стемнело. Прошло чуть больше часа, все стали расходиться. Из окошка в двери на Андрея смотрела пара серых глаз, принадлежащих Аяно. И рядом стояла другая девушка. "Мы заодно теперь" - пол часа назад сказала Аяно той. И та девушка ответила : -Да, заодно"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.