ID работы: 10943318

Будни университета 2: Школьные будни!

Слэш
NC-17
Заморожен
110
AriVenik соавтор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

19 часть: Годовщина — 5 часть.

Настройки текста
Примечания:
      К вечеру дом Афтеров был наполнен гостями и все крутились вокруг виновников этого дня. Эррор и Гено были рядом с родителями, время от времени вставляя свои слова в разговор. Инк же сразу подвергся очередной критике, но умело уворачивался от этого и искал Риппера. Ему срочно нужен собутыльник, а Даста сейчас не отвлечешь от работы. Лис нашёл мужчину почти сразу, утаскивая его из толпы дальних родственников.       — Ты чего? — удивился брюнет, не смея отставать от блондина.       — Мне собутыльник нужен, — рыкнул омега, выхватывая с подноса мимо проходящего официанта бокалы шампанского. — Эти озверевшие тётки мне проходу не дают, всё толдычат об испорченом наследстве, — Инк опрокинул содержимое бокала в себя залпом, заставляя Риппера поднять брови не то от удивления, не то от шока.       — Ты же знаешь, что это не культурно? — Риппер напряженно огляделся, ловя на себе и в особенности на Инке неодобрительные взгляды.       — И это говоришь ты? — оба собутыльника обернулись на гостя, слегка хмуря брови. Найтмер выглядел слишком гламурно и изысканно. — Инк, предлагаю тебе игру на стойкость, ибо от Риппера столько же пользы, сколько и от Даста, — Кошмар хитро сщурил глаза, зная, что омега не откажет. Он не обратил внимание на возмущенный взгляд Смерти.       Инк, не долго думая, криво ухмыльнулся, выхватывая очередные бокалы с подноса. Один он протянул Найтмеру и последний принял бокал, так же криво ухмыляясь. Риппер нервно стал осматриваться и его всё больше и больше напрягали эти взгляды. Вскоре слухи дойдут и до Гено с Эррором. Тогда точно пиздеца не избежать.       Инк и Найтмер уже отходили от разогрева, заставляя официанта принести им чего покрепче. Инка ничего не брало ещё давно, но в силу возраста Риппер стал сомневаться в способностях друга. Вдруг к Диазу подошли прихвостни Найтмера, хитро переглядываясь.       — Ставлю на босса сотку, — фыркнул Хоррор, держа руки в карманах выглаженных штанов.       — Ставлю на Инка, — хмыкнул Киллер, улыбаясь. Предательство не только босса, но и мужа, как подло.       Определившись со ставками, Риппер активно стал поддерживать Инка. Он и так богат, чего стоит одна сотка? Сладкого вкуса победы. Это определённо того стоит. Вокруг уже начались шептаться.       Инк громко поставил рюмку на стол, заставляя вздрогнуть официанта и налить ему ещё. Найтмер отставал, но выглядел бодро. Оба переглянулись, хмыкая и вновь начиная пить. Рюмка за рюмкой, пока и виски не кончился. Они потребовали ещё более крепкий напиток. Пили они не пьянея, заставляя толпу знакомых всхрапывать от накатившей скуки. Другие гости тоже решили подойти и посмотреть, что же делают лис и волк.       — Как дети? — спросил Найтмер, прежде чем сделать глоток очередного алкогольного напитка.       — Ты о всей банде или о моих? — Инк вопросительно поднял бровь, выпивая свой напиток и слегка морща нос.       — О твоих, — брюнет хохотнул, осматривая толпу вокруг боковым зрением.       — Нормально, а твой как поживает? — Инк зевнул, дожидаясь, пока официант даст ему полный стакан коньяка.       — Тоже нормально, — Эпл пожал плечами, морща нос при виде коньяка. — Тебе серьёзно нравится это?       — Пф, это основа основ, — лис гордо задрал голову, после хитро смотря на альфу. — Стыдно не знать.       Найтмер хмыкнул, вновь делая глоток из стакана.       Эррор и Гено разговаривали с одним из своих дядюшек, пока их не отвлёк разговор тётушек. Услышав имя мужа, Эррор не удивился, хмыкая, но услышав о том, что Инк пьёт с каким-то брюнетистым альфой, Афтер поперхнулся. Он подошёл к женщинам ближе, начиная разговор резко и с основного.       — С кем там Инк пьёт? — брюнет начхал на правило «подслушивать не хорошо», поэтому проигнорировал возмущенные взгляды дам.       — С Найтмером вроде, — хмыкнула одна из них. — Я не ожидала такой стойкости Инка к алкоголю. Обычно омег сразу уносит, а этот прям удивил.       — Да-да, даже захотелось выпить с ним.       Эррор удивлённо глянул на женщину, но промолчал и пошёл искать непутёвого мужа. Нашёл он его почти сразу, ибо нельзя не заметить крупную столпившуюся кучку вокруг Инка и Найтмера. Они пили, иногда перекидываясь парочкой фраз. Альфа кое-как протиснулся меж людей, подходя к лису сзади.       Риппер, заметив опасность, попытался предупредить Инка жестами, но, словив на себе убийственный взгляд, прекратил. Найтмер же спрятал ухмылку, отпивая коньяк. Его взяли на слабо и заставили выпить этот напиток.       Инк, почувствовав позади неладное, вздохнул, нервно улыбаясь.       — Милый, а чегой-то ты тут, а не с родителями? — Инк обернулся, держа в руке полный стакан коньяка и улыбаясь, щуря глаза.       — Инк, заканчивай этот юмор, — Эррор наклонился, после шепча супругу на ухо. — Пожалуйста, прекращай.       Омега отвёл взгляд, раздумывая. Ему не хотелось признавать своё поражение таким образом. Он сжал губы в полоску, вздыхая и прикрывая глаза. Эррор было подумал, что смог уговорить мужа. Гордость этого лиса была выше, поэтому блондин отвернулся от альфы.       — Продолжаем, — заявил Инк и его голос раздался эхом по вдруг затихшему залу. — Я прекращу в том случае, если меня перепьёт либо Найтмер, либо ты, — чуть позже добавил модель, приподнимая уголки губ в ухмылке.       Эррор долго не думал и повёлся на поводу у Инка, после тоже беря в руки стакан алкоголя. Появились новые ставки и новые люди в толпе.

***

      — Скучно-о-о! — на всю гостиную заявила Лурро, закидывая голову на спинку кресла.       — Ну конечно, отлупила всех, а теперь скучно, — проворчал Градиент, потирая затылок. Да, ему тоже досталось от этой гиены.       — Предлагаю побег на вечер семейства Афтеров, — сказал Кресент, листая большим пальцем ленту соц.сетей.       — Э-э? Мистер Фреш нас уже предупреждал, что если сбежим — нам будет плохо, — Фурри нахмурился, смотря на брюнета, который будто и вовсе проигнорировал его слова.       — А может попробуем? — Гот поднял на друзей не уверенный взгляд, ловя довольный оскал Кресента.       — Значит так, кто за побег? — змей встал, осматривая ребят.       Руки подняли Лурро, Градиент, Гот и Пиджи. Фурри недовольно закатил глаза, начиная ворчать под нос. Народ встал и разошёлся, начиная переодеваться. Когда они уже все были готовы выходить, их у двери застал Фреш со скрещенными на груди руками. Что удивило всех, он тоже был в приличном костюме. Правда нежно-розовом, но приличном же.       — Куда намылились и без меня? Я всё ещё слежу за вашими молодыми жопками, — фыркнул блондин, открывая дверь.       Подростки улыбнулись, выбегая в коридор и направляясь к лестнице. Фреш лишь покачал головой, закрывая дверь номера и идя за детьми.       Какого было удивление ребят, когда на улице их встретил лимузин. Фреш подмигнул им, садясь первым в салон машины. Вскоре за ним залетели и остальные. Салон выглядел потрясающе и сочетал в себе несколько неоновых цветов. Кресент было потянулся за бутылкой шампанского, но его легонько шлёпнул по руке Фреш.       — Не-а, детям нельзя, — проговорил блондин, закидывая руки на спинку сидения. — Значит так, чтобы не поподались на глаза старшим, а то и вы, и я получим. Понятно? — мужчина осмотрел подростков, после довольно махнув головой. Ехали они не очень долго, но и не быстро. Они ехали со вкусом. Этот город и эта машина творят чудеса, просто прекрасные виды. Правда Фрешу пару раз пришлось заставлять подростков вернуться в салон машины, а не выглядывать из верхнего люка. Что за мания совать свои головы в различного вида окна? Когда машина остановилась у дома Афтеров, первым вышел Фреш, а за ним и молодёжь, у которой шило в одном месте лишь сильнее разыгралось. Блондин чувствовал себя отцом одиночкой с шестью детьми. Стоило войти в зал, как Фреш и вовсе потерял всех из виду. Он нервно оттянул галстук.       — Никто же не скажет, что я не старался, да? — бубнил себе под нос Mr.YOLO, пробираясь сквозь толпы людей к столикам с различными закусками. — В конце концов, я их предупредил о последствиях стычки с Гено или Эррором, а они дети вроде не глупые, — продолжил успокаивать себя Фреш, но тут же поник, облокачиваясь рукой о стол, а другой прикрывая глаза. — Фреш, ты врёшь самому себе, у этих спиногрызов напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.       — Сэр, Вам плохо? — обеспокойно спросила одна из гостей.       — Ох, что Вы, нет, спасибо за беспокойство, — блондин сразу натянул милую улыбку, начиная успокаивать девушку. Тем временем подростки разделились таким образом: Лурро и Кресент утянули за собой ревнивого Градиента, а Готу и Фурри выпала участь следить за проблемной задницей Пиджи. Нет, серьёзно, Пиджи действительно слишком проблематичен, когда взволнован чем-то. Кажись, в этом здании юные Афтеры должны знать всех родственников, но на деле оказалось не так. А вот эти родственники их откуда-то да знали. Градиенту приходилось прятаться за большими цветами в горшках, дабы родня его не узнала. Пиджи в другом конце зала делал тоже самое вместе с Готом, которого в отличии от других братьев, жуть как обожали. Сын Гено и Риппера, такое наследие, как его не обожать?       — Трудно живётся детям знаменитостей, — проговорила Лурро, попивая сок и облокачиваясь спиной о стену. Рядом с ней стоял крупный цветок, за которым как раз и прятался Градиент.       — По факту, — фыркнул рядом стоящий Кресент, с усмешкой наблюдая за возлюбленным. Лурро было хотела пойти за второй порцией сока, как вдруг дёрнулась и застыла на месте. Она увидела отца, что шёл с середины зала и видимо проверял, всё ли хорошо в этой части. Она схватила Кресента, который этого совсем не ожидал и чуть не потерял равновесие, тяня его на себя. Гиена заставила Градиента потесниться, ибо не он один хочет не отхватить. Кресент что-то гневно прошипел, упираясь лбом и ладонями в пол, пока Лурро лежала на нём и сквозь цветы выглядывала отца.       — Идиотка, слезь, — шикнул Кресент, пытаясь встать, но Лурро лишь шикнула на него в ответ, от чего брюнет в возмущении поперхнулся воздухом. Градиент тоже высматривал отца Лурро, ведь тот если что и Гено может доложить о его, Градиента, местонахождении здесь. Нельзя рисковать, поэтому лучше перестраховаться и отсидеться какое-то время. Кресент всё же смог с себя скинуть подругу, гневно пыхтя и отряхиваясь. Градиент фыркнул, в то время как шатенка ойкнула, падая на пятую точку. Она после недовольно хмыкнула, удобнее усаживаясь. Им долго сидеть. Пи в это время прятался на втором этаже, а точнее неком балконе, вглядываясь в толпы людей на первом. Он уже приметил выпивающих родаков и столпившуюся вокруг них кучу. Найтмера он там тоже заприметил и был удивлён, что он ещё не в зюзю, ибо дядя Даст давно бы уже убежал на поиски белого друга. Фурри тоже наблюдал за этим шоу, в то время как Гот выискивал одного из отцов, который отсутствовал среди толпы. Скорее всего, вместе с бабушкой и дедушкой, гостей принимает.       — О, в ход пошли ещё парочку бутылок алкоголя, — слишком весело сказал брюнет, продолжая наблюдать за пьянкой отцов. И как это их дядя Гено ещё не поймал за горящие жопы? Фурри лишь вздохнул, качая головой из стороны в сторону. Хотя даже хорошо, что пьёт не Даст, а Найтмер. Мёрдер уже давно бы где-то валялся. Парень посмотрел на весёлого Пиджи и после на сосредоточенного Гота, который всё ещё выискивал одного из отцов. Что же, всё хорошо, проблем нет. Пока.

***

Эррор проклинал тот день, когда делал Инку предложение руки и сердца. Настолько ёбнутого омегу нужно ещё поискать. Откуда такое везение? За какие такие грехи прошлого? Он что, в прошлой жизни творил что-то настолько ужасное, что судьба послала ему алкоголика со статусом? Альфа больше не мог, поэтому уступил место профи, а именно Найтмеру и Инку. Риппер лишь помог не свалиться ему на пол, придерживая и наблюдая за борьбой. Пока Хоррор делал обход, Даст внимательно всё записывал на камеру. Не пропадать же добру? Все начали уже замечать, что Найтмер начинает строить гримасы при глотках спиртного. Его всё же пробило, что не скажешь об Инке, который без проблем пил и заедал закусками.       — Что, босс подпольного мира уже сдаётся? Я буду только рад уступить и не мучить тебя, если попросишь, — Инк ухмыльнулся, раньше времени празднуя ещё не выявленную победу. — Альфы нынче такие хилые.       — А омеги нынче страдают алкоголизмом, — Найтмер хмыкнул, выпивая очередную рюмку. Он не намерен сдаваться.       — Пхе, спасибо, — лис очередной раз заел закуску. Риппер смотрел на всё с открытым ртом. Кто у него в родственниках сидит? Кошмар. Гено понять не мог, куда это большинство народу уходит. Все скапливаются постепенно в какую-то кучу, лишь бы на что-то, или кого-то, поглазеть. Постепенно альбиносу самому стало интересно, что же там такого происходит. Неужели без его ведома записали какую-то развлекательную программу на вечер? Мужчина вздохнул и стал искать взглядом мужа и брата, но поняв, что они скорее всего в гуще событий, поспешил в эпицентр кучи. Вот-вот должна нагрянуть важная особа, а они тут чем-то страдают. Пробираться сквозь все эти тела было очень неприятно и неудобно. Кто-то пихается, от кого-то за вёрсту пахнет одеколоном или дорогими французскими духами, а иногда даже попадается кто-то наглый с такими же феромонами. Наконец пробравшись сквозь эту толпу, Гено выдохнул и тут же напрягся от увиденного. У него от злости челюсти стиснулись, а брови грозятся новой порцией морщин. Он наконец нашёл супруга и заодно брата, что повис на нём. Риппер, столкнувшись взглядом с Гено, побледнел пуще прежнего. Ох что сейчас будет, Инка от злобных пиздюлей уже ничего не спасёт. Остаётся только молиться. Гено решил проверить, как скоро его заметят и прекратят всё это, поэтому скрестил руки на груди и стал наблюдать за идиотизмом. Инка ничего не смущало и он продолжал пить, время от времени чем-то заедая горечь во рту.       — Спиртное тут, должен заметить, обалденное, хотя чего другого можно было ожидать? — лис довольно фыркнул, смотря на гостей боковым зрением. Тут, кажется, появилась новая макушка. До боли в затылке знакомая. У Инка по спине прошёлся табун мурашек и он побледнел также, как и Риппер минутами ранее.       — Заметил-таки, — у Гено появилась ничего хорошего не обещающая ухмылка. Чёрт подери, сейчас будет бойня!

***

Лурро устало выдохнула, сидя у стены и наблюдая за часто-часто виляющей задницей Градиента, который высматривал Хоррора. Кресент же наблюдал за этим с упоением и довольной ухмылкой. Лурро поморщилась, больше не выдерживая и вставая с места. Она потеснила брюнета, устраиваясь с ним рядом.       — Какого чёрта? — недовольно проговорил альфа, хмуро смотря на девушку.       — Жрать хочу, а моего папаши, как я погляжу, пока не видно, смикаешь? — шатенка улыбнулась, смотря на Градиента. Градиент хотел было возразить, но оглянулся на Кресента, который видом говорил, что он тоже не против предложения поесть. Старший лишь тяжело выдохнул, махая головой в знак согласия. Они вышли, каждые несколько секунд оглядываясь по сторонам. Дойти до столиков не составило никакого труда, поэтому выдохнув, они начали есть всё самое аппетитное и лучшее. Сметали всё на своём голодном пути, но в какой-то момент Лурро подавилась, и не дав парням доживать, схватила их за ворота и побежала, куда глаза глядят. Брюнеты чуть не померли и с трудом проглотив еду, отцепили от себя руки шатенки и самостоятельно побежали за ней.       — Ты чего творишь?! Убить нас хочешь?! — начал ворчать и возмущаться Град, бежа за девушкой.       — Там мой папаша! — гаркнула в ответ Лурро и не смотря вперёд, столкнулась с «чьей-то» спиной, шмякаясь на пол. Этот кто-то обернулся, сперва смотря на подростков, а потом на грозно приближавшуюся глыбу мышц. Блондин поперхнулся шампанским, начиная сквозь кашель гнать детей под стол. Град поблагодарил дядю взглядом и залез с альфами под стол, вновь теснясь. В тесноте, да не в обиде, как говорится. Фреш же быстро привёл себя в порядок под удивлённый взгляд прилепившейся спутницы. Он выпрямился, беря в руки новый бокал шампанского. Когда к нему подошёл Хоррор, он лишь вздрогнул.       — Ты чего тут делаешь? Тебе же сказали следить за пиздюками, — начал гневную тираду альфа, практически прибивая блондина взглядом. Подростки под столом лишь шикнули от грубости отца Лурро и продолжили слушать пиздецки злобную тираду гиены.       — Да брось, они в хороших руках, там и охраны много, они не смогут сбежать, — начал успокаивать громилу Афтер, стараясь не смотреть на стол. — Да и тем более, я один из Афтеров, чего ты ко мне прицепился? Не видишь, я со спутницей, — Фреш показательски прижал к себе девушку за талию, испытывая на себе тяжёлый взгляд гиены. Девушка же охнула от удивления, кладя руки на чужую грудь и слегка краснея. Хоррор смотрел беспощадно долго, бегая по лицу блондина плотоядным взглядом, так и выискивая лазейку, за которую можно схватиться и вывести Фреша на чистую воду. Крупный альфа так и не смог ничего разглядеть, поэтому недовольно цыкнул, потирая шею и направляясь обратно в эпицентр алкоголиков. Как только он скрылся, блондин облегчённо вздохнул, отпуская девушку. Он поставил бокал на стол, наклоняясь и поднимая скатерть. На него смотрели три пары благодарных глаз.       — Ну чего смотрите? Выходите и уматывайте ноги! — хмуро шикнул Фреш.       — Спасибо, дядя! — сказал Град, вылазия из-под стола с шатенкой и брюнетом, а после убегая в сторону второго этажа, на котором сидели остальная троица. Фреш лишь фыркнул, ловя на себе недовольный взгляд. Девушка поняла, что ей воспользовались для прикрытия и вздёрнув нос, развернулась и ушла. Блондин виновато смотрел вслед дамы, после всё же выпивая шампанское. Тем временем Градиент настиг братьев, тяжело дыша. Пиджи удивлённо вскинул брови.       — Вы чего такие запыханные? — спросил брюнет.       — От папаши моего прятались, — хмыкнула Лурро, садясь рядом с парнем. — Ого, а это что за куча? — девушка посмотрела на толпу у одного из столиков, начиная её рассматривать. — Это что, дядя Инк? Градиент тоже не отказал себе в просмотре шоу, поэтому не побрезговал сесть рядом с гиеной. Кресент же сел рядом с Готом, тоже начиная высматривать отца.       — Действительно.Это что, дядя Гено? — прищурился Кресент. Все побледнели, ведь веселью Инка пришёл конец. Они явно спорили, раз лис так активно жестикулировал руками и пытался спрятаться за мужем, который прятался за Риппером, который прятался за Найтмером. Собственно, Кошмар продолжал пить, смотря на Гено перед собой, который отчитывал родню за его, Найтмера, спиной. Можно сказать, ему достались первые места в раздачи пиздюлей. Хотя как бы и самому не отхватить.       — А что это вы тут делаете, дети? — все вздрогнули, резко оборачиваясь: перед ними стоял Даст, горбясь и держа руки в карманах штанов. Вот чёрт. — Засранец Фреш слишком мягок, я погляжу.

***

      — Вы что тут устроили?! Это не чёртов бар! Да как вы вообще додумались?! — из Гено так и лились всякие претензии, возмущения и море ругательств. Инк нервно дёргал бровью, смотря на родственника, у которого вот-вот сердце из груди выскочит от такого давления. Эррор нервно выглядывал из-за Риппера, что выглядело слегка комично. Найтмеру равных нету в лице а-ля «А мне похуй». Как говорится, беда не приходит одна. Тираду Гено прервал Даст, толкая вперёд себя подростков. Хоррор же за шкирку притащил Фреша. Тут-то и окончательно кончилось терпение Гено. Он будто вышел из-под контроля. Как в таком кролике, да столько злости? Страшно же. Найтмер выдворил из-за своей спины лишних личностей и пристроил за ней Кресента. Змей выглядывал из-за отцовской спины, нервно смотря на злого дядюшку Гено. Раздачу пиздюлей остановила девушка в синем платье и с белым боа на плечах. Кожа была бледной, как у Гено, локоны были серебряными. Рядом с ней шёл высокий мужчины с волосами, цвета чистого золота. Глаза были подобны янтарю, имели острый зрачок. Сам мужчина был одет в костюм с оттенками золотого и чёрного. Найтмер знатно напрягся, щёлкая пальцами. Гено непонимающе на него уставился.       — Только не говори, что твоя заноза в одном месте — это моя кузина и её муж?.. — альбинос нахмурился, смотря прямо в яркие, берюзовые глаза альфы. Подростки непонимающе стали смотреть с одного взрослого на другого. Собственно, Инк и Фреш повторили их действия, после сталкиваясь взглядами и пожимая плечами. Как оказалось, Найтмер не поделил с конкретно этой семьёй пару вещей, вот почему он выбрал день сборища Афтеров. Подростков вновь выгнали, только в этот раз в один из залов под надзором Даста и Инка. Вечер продолжался под руководством виновников торжества, а некие «переговоры» велись в другом из залов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.