ID работы: 10943095

15.04.1932

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

The heart loves and i?..

Настройки текста
      По крыше здания стучали маленькие капли дождя, что казались совсем таки и не маленькими, что не уступали в среднем по размеру камушкам, чудом не проломив уже и без того хлипкую черепицу.       Прямиком из фиолетово-синих облаков которые не давали выйти ярко светящему тепло-освищающему солнцу, тучи будь они всадниками на чёрных скакунах точно были бы готовы вызвать шторм, ураган, или ещё что похуже.       Окно было открыто на распашку, что нисколько не волновало хозяина комнаты о стучащем по крышам ливне или хотябы о его здоровье. Сам же "объект жизни" сидел возле открытого окна с которого ливнем лились неперестоваемые капли холодного дождя.       Демонёнок был уставшим, тёмные но всё равно не так заметные круги под глазами, и подрагивающие ресницы глаз так и наровились закрыться и открыться явно не скоро.       Тело младшего непроизвольно подрагивало от холода, по этому длинная чёрная рука в перчатке потянулась к рядом находившемуся толстому тёплому пледу.       Взяв плед и потянув на себя брюнет соорудил из него что-то что походило на кокон которые делаю гусеницы перед тем как повзрослеть и стать полноценными яркими бабочками. От бабочек его отделяло лишь то что они висят вниз головой несколько часов, и яркой окраски крыльев который рогатый к сожалению не имел.       А может даже и к лучшему..       С раздумий его отвёл уже тихий шум дождя, который уже успел закончиться, и вышедшее солнце из отдалёно-синего неба. Что красиво сочиталось с утренней свежестью.       Если бы он был человеком и хотел бы разузнать все прелести этой жизни, Бенди бы никогда не забыл эту невероятно красивую картину утреннего рассвета.       Брюнет хотел было бы подойти ближе к окну дабы почувствовать этот запах дождя прохлады и...свободы?.. Да.. Бен никогда не знал как выглядит этот мир, что он несёт или представляет из себя.. он всегда задавал эти вопросы себе но не знал на них ответа. Надо будет спросить об этом создателя он та уж точно должен что-то должен знать.       Выбравшись из своего укрытия чернильный почувствовал будоражущюю знобу по всему телу, леденящий рой муражек что заставил танцующего ещё пуще содрогнуться.       Встав на пол демон чуток прошипел от холода что теперь доносился не только по спине плечам и кончикам пальцев, но теперь ещё по ступням и ногам. Закрыв второпях открытое на распашку окно, что клубнями собирало холодный воздух и наполняло комнату будто бы морозной вьюгой.       Забравшись вновь на кровать, и поняв что в одной пижаме спать не вариант так как холодный воздух всё ещё стоял в комнате ожидаяя сделать леденящюю душу атаку.       Накрыв себя одеялом первую минуту чёртик ничего не чувствовал, только потом он начал ощущать приливающее тепло по телу.       Пару минут чернильный пытался заснуть всячески ворочаяясь в постели, будто бы это была совсем не пелина а очень острые пронизывающие насквозь тело ножи. Поворочась ещё какое-то время рогатый угомонился, веки начали тяжелееть и демон начал постепенно засыпать так и провалившись в глубокое странствие морфея.

***

      Неизвестно сколько часов прошло с момента погружения в глубокий сон. Из незакрытой шторкой окна падали ослепительные лучи света которые в миг могли ослепить кого угодно, блики как солнечные зайчики в неволе бегали  по комнате остановившись на стене притихнув. Опустившись немного на плечо а затем и вовсе на лицо "спящей красавицы". Из-за чего последовали звуки так такого недовольства.       Встав с кровати первым делом тот закрыл окно шторкой, да бы не продолжать дальше слепнуть от света. Пол комнаты что не так давно был леденящим теперь невероятно тёплый как и сама комната что успела прогреться за ночь.       Одевшись в свою привычную одежду, заправив кровать и приведя себя в порядок. Бенди отправился изучать помещения на наличие работников которые ещё явно только проснулись или даже не просыпались. В некоторых комнатах что проверил чернильный было неимоверно душно как и впрочем и за окном.       Однако проходя мимо второго крыла здания демон услышал щелчёк входной двери которая могла открыться только по двум поводам 1х - по приходу зрителей разных возрастов которые обожали демонёнка 2х - это были сами работники что решили прийти явно пораньше обычного. Дойдя быстрым шагом до входной двери Бен увидел Генри что явно удивило младшего куда больше чем те нелепые глупые догадки.       — Генри! Ты сегодня рано даже рабочие толком то непришли.. — начал первым чернильный с распросами.       — они тоже должны скоро прийти уж за это не беспокойся — закрывая за собой входную дверь и проходя внутрь помещения, держа в руках маленьких потрёпанный жизнью портфельчик с инструментами что всегда носил с собой русоволосый       — тогда хорошо       Пока что чёрный больше не разговаривал с создателем сам не понимая по чему, ведь он хотел одновременно задать вопросы на которые сам не знает ответов. Но разговор затягивать рогатый не хотел, так как отвлекать Генриха во время работы лучше не стоит.       Буквально уже прошёл час начали подходить музыканты, рабочие и весь другой персонал, в здании всё постепенней и постепенней громча начал усиливать шум с приходом людей. Позже всех пришёл директор этого здания и проекта Джоуи Дрю. Он был строгим и злым по свей натуре человеком, за всё время работы на студии его ещё неразу не видели добрым с кем-то. Генри же был наоборот добрым человеком, его то уж точно никогда злым не видели и никогда не увидят.

***

      Бенди который раз пытается выучить новые движения для сегоднешнего представления что  сказал ему его создатель. Прошло ещё какое-то время с подкотовки номера для зрителей, уверенный в своих силах тот пошёл в сторону сцены где рядом находился до невозможности тёмный занавес, пройдя в глубь этой темноты чернильный нащюпал на стене выключатель. Демон поспешил включить его как молнеиносный луч света озарил его вновь, будто бы ему мало было ослепнуть от яркого солнца..       Концерт если его и можно так его назвать прошёл довольно успешно танец закончился под давольные возгласы  и многочисленные  апладисменты. Зрителям явно понравилось впрочем как и все последующие выступления, оно должно было быть совместным с волком которого чертёнок не видел второй день подряд. Он особо не забивал голову об резком исчезновении друга да и можно его вообще было назвать другом?.. когда общение шло буквально на пару слов "привет" и "пока".       Зайдя за занавес мультяшка тяжело выдохнул через рот не каждый выдержит двадцать минут беспрерывного танца под ярко освещённым софитом. В то время когда все с заворажением смотрят на те движения плавность переходов и удачно сопоставленные позы. Одно слово трудно.       Неподалёку от самого брюнета находился Создатель чертёнка и явно о чём-то увлечённо разговаривал с какой-то девушкой. Снеким недоумением чернильный демон решил приблизиться к паре что так активно беседовала. На лице Штейна можно было увидить яркую лучезарную улыбку что была адресована той до того как пришёл рогатый. Очкарик поворачивая свой взгляд на только что пришедшего Бена улыбается ему так же лучезарно как и Алисе.       — Бенди ты как раз вовремя, познакомься, это Алиса поющий ангел, она теперь будет новым персонажем в мультикаплиционном проекте. Можешь пока что поближе с ней познакомиться, мне придётся ненадолго отлучиться.       Оставив их одних аниматор исчез из полезрения зайдя за угол. Проведя взглядом русоволосого чернильный немного понаблюдал за стеной за которой исчез человек. Слегка помявшись делая неловкую тишину демон начал разговор первым.       — так твоё имя Алиса? Весьма красивое имя я Бенди танцующий демон — тот слегка наклонился как это положено истинному джентельмену. Хоть он и казался так ещё меньше обычного так как девушка была высока для своего величия.       Если бы не уши Бориса которые доходили наверняка больше десяти сантиметров Алиса бы была бы чуть выше приятеля Бена.       — будем знакомы чернильный демон) — та чуть наклонилась к рогатому целуя того в щёку после отстраняясь и выпримляясь в свой привычный рост.       — чтож думаю ты покажешь мне где что тут находится, заодно начнём работу.       Ангел отошла на пять шагов неуслышав позади себя чертёнка чернильная обернулась назад. Брюнет стоял в той же позе что перед тем как представиться. На нём читался лёгкий шок, удивление, волнение густой розовый румянец наполнил щёки волной смущения. Брюнетка начала окликать его по имени щёлкая двумя пальцами перед лицом того. Танцующего вывело это из лёгкого транса что так затуманивал прежде разум.       — да-да.. я тут. А..  если так хочешь то я вполне непрочь провести тебе экскурсию по студии. И покажу место где мы готовимся перед выступлениями.. и много что ещё — затараторил Бен пытаясь балаболить чуть медленнее чем он начал, сразу же пытаясь скрыть румянец смущения на щеках что проступил ранее.       Это было началом совместной дружбы и товарищества. Люди думают что между ангелом и демоном не может быть искры.. а уж тем более дружбы они ошибаются. Эти двое за последнии несколько недель успели стать первоклассными друзьями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.