ID работы: 10942328

если это не счастье, то что?

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
глеб закончил концерт, мы вышли в коридор и направились в гримёрку. Г-я так тебя рад видеть, ты не представляешь, что было со мной и владом. С-представляю...мы в гримёрку? Г-да, надо же похвастаться всем, если влад уже это не сделал. С-ахаха, всё может быть. а кто там? Г-гришаня, владос, лёха,роб и все наши. С-лёша? Г-да. С-быстрей идём. подходя к гримёрке глеб заходит в неё, а я прохожу за ним. по лицам ребят было понятно, что влад ничего не сказал. пройдя чуть дальше от входа, я уверенно пошла к лёше, что бы обняться. лёша-это единственный человек, который после ссор с владом спрашивал как я и пытался поднять настроение. обнявшись со всеми кроме влада, я решила напомнить глебу, что у него ещё фотоссесия с випками. Г-пойдёшь со мной? С-конечно. у меня знакомые там. Г-пойдём тогда. выходя из комнаты под названием гримёрка, увидела взгляд влада на себе, но не обратила внимание. пройдя на сцену глеб сказал, чтобы все не толкались и подходили по одному к нему. я спустила к ребятам и подошла к маше. М-что это было? вы знакомы? С-ахаха, да, мы знакомы. мы лучшие друзья. помнишь, как я приехала. два дня назад до моего приезда я очень сильно поссорилась с парнем и приехала, потому что не смогла терпеть его и то что он меня бил, но сейчас вроде всё хорошо. я завтра заеду, сегодня с ребятами буду скорее всего. М-хорошо, только познакомь нам потом. С-хорошо- говорила я идя к глеб. С-глеб, я к владу пойду, нам поговорить, ок? Г-хорошо.- улыбавшись сказал парень. вот я иду в гримёрку. меня бросает в дрожь, руки трясутся. я не знаю, что сказать владу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.